Есть ли англоязычный форум навроде стратегиума? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Есть ли англоязычный форум навроде стратегиума?

Рекомендованные сообщения

Наполек

Местная руда при отсеевке даёт много ливеров, интересно бы посмотреть, как играют буржуи. Но вот вопрос: где? парадоксплаза чё-то не прёт, к тому же я не могу там найти никаких обзоров по играм в европу 4, есть ли?

Закреплённые сообщения

Англичане всякие делают летсплеи по Европе. На ютубе не сложно найти. А вот форумы вряд ли.

Изменено пользователем ЛДС

Millenarian Emperor
Местная руда при отсеевке даёт много ливеров, интересно бы посмотреть, как играют буржуи. Но вот вопрос: где? парадоксплаза чё-то не прёт, к тому же я не могу там найти никаких обзоров по играм в европу 4, есть ли?

Зачем им такие сайты, когда есть всё же официальный сайт Paradoxplaza?

Также почему бы не по искать их, место того чтобы такое спрашивать здесь?

Наполек
Зачем им такие сайты, когда есть всё же официальный сайт Paradoxplaza?

Также почему бы не по искать их, место того чтобы такое спрашивать здесь?

ну как бы любому ясно бы должно быть, что спрашивающий интересуется темой не один день и наверняка уже гуглил немало страниц с намёком на мультиплеерную игру в европу 3, но, так и не достигнув сколь бы то ни было удовлетворяющих результатов, решил обратиться на местный сайт с интересующей тематикой, где по его предположению могли бы обитать сведущие в данном вопросе люди, кои и соблаговолили бы помочь в поиске буржуинских игр.

Millenarian Emperor
ну как бы любому ясно бы должно быть, что спрашивающий интересуется темой не один день и наверняка уже гуглил немало страниц с намёком на мультиплеерную игру в европу 3, но, так и не достигнув сколь бы то ни было удовлетворяющих результатов, решил обратиться на местный сайт с интересующей тематикой, где по его предположению могли бы обитать сведущие в данном вопросе люди, кои и соблаговолили бы помочь в поиске буржуинских игр.

Если это так то ничем не могу помочь, кроме предложенного варианта выше.

Deceased WhiteBear

Стим имеет собственный форум, там же в воркшопе можно найти и моды, и гайды.

Стим позволяет играть и в 1.4.1, и в 1.3.2 (версии ЕУ4 на момент написания этого коммента).

Можно и в ЕУ3, кто ещё не переехал на ЕУ4.

Проблем с мультиплеером на лицензии не вкурил. Для прочих же Стратегиум вроде как всё решает.

Если же нужно найти максимум инфы, нет ничего лучше парадоксплазы. Задал вопрос - тут же дали ответ.

Табу на нём только на пиратский контент.

Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2090

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

2

• Millenarian Emperor

2

• ЛДС

1

• Deceased WhiteBear