Ходы игроков - Страница 7 - Игры от Jœrmuŋgandr - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ходы игроков

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Ход 9.

Конец приема - четверг

Falcssonn

РСЛ(я)

1. Великая партия.

2. Агитация Сага.

3. Агитация Кумамото.

4. Агитация Оита

5. Агитация Миядзаки

6. Агитация Кагосима.

Lavrentia
(изменено)

ССБ

1. Открыть консульство в Минске.

2. Открыть консульство в Витебске.

3. Открыть консульство в Гродно.

4. Создать армию партии "Белорусское революционное движение". 5 Человек.

5. Начать агитацию в Минской области и Минске.

6. Начать Агитацию в Брестской области.

Изменено пользователем Buboga

anarhist

Либ. Союз поддерживает восстание и присоединяется к нему.

Vladimir DP

НДПРФ

flagVMF10.jpg

1. Увеличить армию до 50 000 человек. Закупить АК-74м для 70% новичков. Закупить 3000 РПГ-7. Попросить армию выдать нам несколько переносных зенитно-ракетных комплексов любых модификаций(стрелы, иглы). Перевооружить снайперов с винтовки мосина на СВД. Тщательно изучать карты Кольского полуострова(где Мурманская область), климат. Шпионить за армией НАТО. Выяснить точноее месторосположение.Преорететно вербовать новых солдат среди жителей Мурманской области.

2.Открыть отделение в Республике Коми(Сыктывкар).

3.Открыть отделение в Республике Карелия(Петрозаводск).

4.Начать агитацию в Республике Карелия.

5.Открыть отделение в Татарстане.

6.Начать агитацию в Воронежской области.

Alterus
Приказы по Франции и Англии в одну кучу. и не более 6

Спасибо, буду знать)

Black Ork

Походил.

Нас крайне беспокоит угроза попадания Ядерного оружия в руки левых радикалов в РФ.

Мы полностью одобряем высадку экспедиционного корпуса морской пехоты из состава международного контингента сил стабилизации, который по приглашению господина Путина высадился в Мурманске и предотвратил захват кораблей северного флота,в том числе и подводных лодок с баллистическими ракетами, левыми радикалами.

Vladimir DP

Скоро там не будет американцев, я гарантирую это. И нигде не сказано про приглашение Путина. Фантазия сработала?

Lavrentia
Походил.

Нас крайне беспокоит угроза попадания Ядерного оружия в руки левых радикалов в РФ.

Мы полностью одобряем высадку экспедиционного корпуса морской пехоты из состава международного контингента сил стабилизации, который по приглашению господина Путина высадился в Мурманске и предотвратил захват кораблей северного флота,в том числе и подводных лодок с баллистическими ракетами, левыми радикалами.

Они уже давно захвачены.

Азазазазаз.

Но вы не сцыте против ветра Американцы.

Левые добрые ребята и не будут как вы приносить в жертву тысячи ни в чем неповинных людей ради своих амбициозных целей.

(изменено)

1.100 тысяч на северном фронте, 50 на Кавказком, увеличить армию до 700000 тысяч, 100 тысяч отправить на поддержку Дальнего Востока, остальными давить Урал. К американским войскам относиться как к незаконным мигрантам(ну а что незаконно прибыли на территорию страны, даже без разрешения ООН), при попытки нападений на части национальной гвардии(коими официально являются мои войска и потому имеют право носить оружие) разрешается противостоять агрессии.

2 - 5.Открыть консульства в Запорожской, Николаевской, Черниговской и Луганской областях.

6.Ну не знаю, что ли как-то переговорить с Путиным и убедить обратиться к НАТО вывести войска, а к другим странам с просьбой осудить агрессоров(а поддержат скорее всего Китай и Индия). Ну ещё не забывать того что это принят без согласия ООН(ведь Россия в совбезе, а она точно наложит на такую операцию право вето), а значит данная операция незаконна.

Изменено пользователем Karlov

Black Ork

Посмотрим по итогам хода,что за кем останется,немного фантазии можно)

Falcssonn
(изменено)
1.100 тысяч на северном фронте, 50 на Кавказком, увеличить армию до 600000 тысяч, 100 тысяч отправить на поддержку Дальнего Востока, остальными давить Урал.

2 - 5.Открыть консульства в Запорожской, Николаевской, Черниговской и Луганской областях.

6.Ну не знаю, что ли как-то переговорить с Путиным и убедить обратиться к НАТО вывести войска, а к другим странам с просьбой осудить агрессоров.

Армия партии используется как полиция.

-__-

Изменено пользователем Buboga

Оружейник

Ход НРП:

1.Секрет.

2.Увеличить численность армии до 900 тысяч.

3,4,5,6.Начать агитацию в Вашингтоне, Массачусетсе, Индиане и Аризоне.

Falcssonn

! 

Приделал шапку.

Jœrmuŋgandr
1.100 тысяч на северном фронте, 50 на Кавказком, увеличить армию до 700000 тысяч, 100 тысяч отправить на поддержку Дальнего Востока, остальными давить Урал. К американским войскам относиться как к незаконным мигрантам(ну а что незаконно прибыли на территорию страны, даже без разрешения ООН), при попытки нападений на части национальной гвардии(коими официально являются мои войска и потому имеют право носить оружие) разрешается противостоять агрессии.

6.Ну не знаю, что ли как-то переговорить с Путиным и убедить обратиться к НАТО вывести войска, а к другим странам с просьбой осудить агрессоров(а поддержат скорее всего Китай и Индия). Ну ещё не забывать того что это принят без согласия ООН(ведь Россия в совбезе, а она точно наложит на такую операцию право вето), а значит данная операция незаконна.

Ты отдал войска под командование Путина типа

Ты отдал войска под командование Путина типа

Ну тогда ок, забыл что ни я ими командую, хотя про американцев, то это именно так с ними надо поступать, не нарушая норм международного права.

Alterus
(изменено)

Чуть не забыл.

Итак, решения:

1. Создать Гвардию обороны демократии во Франции (100 человек).

2. Открыть консульство в Париже (Иль-де-Франс)

3. Открыть консульство в Аквитании.

4. Создать Гвардию защиты демократии в Германии (100 человек)

5. Открыть консульство в Берлине.

6. Открыть консульство в Бранденбурге.

Изменено пользователем Alterus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18049
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...