Долой Алыша. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Долой Алыша.

Рекомендованные сообщения

Вот тема петиции, туда и подписываемся несмотря на то, что он вернул тему СибРеза. Не нужны нам больше его выходки

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1204801

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr
Алыш доставил многочисленные помехи и организации партии сибирская резня , и ее существованиЮ, а ведь там одни из лутших игроков МП виктории 2, он гнобит нашу процветающую лигу , потому что с ним флудером, неадыкватом, и мясом -никто не играет по известным причинам ( они многократно упоминались), я за полное изгнаниеАлыша на 10 -20 лет пока он не повзрослеет!

Бла-бла-бла

Собсно да, слова мои.

Я никогда не был за Алыша, уважаю Всеволода, почти не общался с Алышем летом-осенью, но теперь, могу точно сказать, что тот неадекват умер :lol: на его месте человек, который реально хочет заниматься делом.Ту тему в архив он кинул, тк ИНЗИ не появлялся, не записал народ на страны

Я вообще в шоке от вас народ, который даже не то что не в лиги, которые даже понятия не имеют что в лиге СР. Не знаете не говорите. Распределение по странам уже давно прошло, партия стартанула, на первой игре не было только 1 человека из 13 (и причем я там был и я играю). Если я перестал что-то отписывать на стратегиуме, так это только потому что Алыш был префектом и всячески пытался меня забанить (я уж молчу о переодическом понижении мне репутацию им), если бы дело так продолжалось нам бы вообще не было смысла что то в этом разделе отписывать. Благо все закончилось благополучно. Вообще бы Алыша за подрыв деятельности МП по Виктории можно было бы жестче наказать, ну да ладно. В принципе мне до него дела нет, лишь бы нашей Лиге не мешал.

simuil
Я вообще в шоке от вас народ, который даже не то что не в лиги, которые даже понятия не имеют что в лиге СР. Не знаете не говорите.

Вы не пишите, мы не знаем. Нет, серьёзно. Первая игра должна была быть (по вашему же расписанию) 25 января. До 29 января ничего написано не было. Тема оживилась только тогда, когда Алыш отправил её в Архив (29я января). Собсно, после слов о том, что СР жива, 30 января она была вытащена из Архива.

Я вообще в шоке от вас народ, который даже не то что не в лиги, которые даже понятия не имеют что в лиге СР. Не знаете не говорите. Распределение по странам уже давно прошло, партия стартанула, на первой игре не было только 1 человека из 13 (и причем я там был и я играю). Если я перестал что-то отписывать на стратегиуме, так это только потому что Алыш был префектом и всячески пытался меня забанить, если бы дело так продолжалось нам бы вообще не было смысла что то в этом разделе отписывать. Благо все закончилось благополучно. Вообще бы Алыша за подрыв деятельности МП по Виктории можно было бы жестче наказать, ну да ладно. В принципе мне до него дела нет, лишь бы нашей Лиге не мешал.

Красивые слова, ты всегда хорошо говорил. Правда, в МП ты, обычно, так "давил" своим судейством или дипломатил.

я уж молчу о переодическом понижении мне репутацию им

Повысил тебе репутацию, ведь она для чего-то нужна. А в особенности нужна тому, кто только в МП сидит. Да, определённо.

Вы не пишите, мы не знаем. Нет, серьёзно. Первая игра должна была быть (по вашему же расписанию) 25 января. До 29 января ничего написано не было. Тема оживилась только тогда, когда Алыш отправил её в Архив (29я января). Собсно, после слов о том, что СР жива, 30 января она была вытащена из Архива.

Если все темы будет переноситься в архив из-за того, что никто не отписался, то смысл тогда вообще заходить в пустую ветку форума? :lol:

Тему отправляю в архив, т.к. заголовок неактуален.

Изменено пользователем a1ar1c

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4532

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

7

• Lorenz Keel

5

• simuil

4

• Dima-Stranik