Новая политическая теория России - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая политическая теория России

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Три политические доктрины прошлого потеряли актуальность. Сначала был разгромлен фашизм, рухнул коммунистический режим, сейчас мы переживаем кризис либерализма. Все три проекта Модерна остались в прошлом. Александр Дугин призывает задуматься о новой, четвертой политической доктрине. Ее субъектом он предлагает сделать хайдеггеровское понятие dasein. Какой будет эта доктрина?

Закреплённые сообщения
Jwerwolf

Денис, а текстовой версии нету? Мне мой интернет не позволяет смотреть видео. А то реакция Дона Руматы меня заинтересовала...

Дoбро
Денис, а текстовой версии нету? Мне мой интернет не позволяет смотреть видео. А то реакция Дона Руматы меня заинтересовала...

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Jwerwolf

Ницше - был, Гегель - был... Давайте возьмем Хайдеггера! :) После таких прогнозов даже начинаешь чувствовать себя на заре новой эпохи...

Вообще-то правильно, четвертая идеология должна быть. Три существующие изжили себя. В чистом виде они уже практически не существуют. Нужно что-то новое.

Дoбро
Ницше - был, Гегель - был... Давайте возьмем Хайдеггера! :) После таких прогнозов даже начинаешь чувствовать себя на заре новой эпохи...

Вообще-то правильно, четвертая идеология должна быть. Три существующие изжили себя. В чистом виде они уже практически не существуют. Нужно что-то новое.

Дугин высказал очень размытую трактовку четвёртой политической теории. Он пытается привязать современную Россию. Одним словом - патриотизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2856

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

3

• Jwerwolf

2

• Rumato

1

Лучшие авторы в этой теме