Борьба за власть. Правила - Страница 2 - Игры от Jœrmuŋgandr - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Борьба за власть. Правила

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr
  Генерал Яичкевич писал:
И каковы условия ее расширения? Наверное, надо бы это заранее знать.

Ну по логике вещей, армию нельзя расширять 10 партийцами, если свободны только 5

Black Ork
(изменено)

Предлагаю добавить еще 3 приказа:

1)Черный пиар-закажите негативную компанию в прессе,для уменьшения прироста партии конкурента

2)Погром-необязательно создавать террористические ячейки,ваша армия может разгромить офис партии конкурента,что снизит эффективность ее работы в регионе,и может повлечь выход испуганных членов партии,соответственно теперь надо охранять свои отделения верными боевиками

Открыть

3)Если партия совершит теракт,то возможно конкуренты узнают об этом,и сольют властям улики,чтобы поставить конкурентов вне закона

Так же два вопроса:

1)Обмен деньгами партий из разных стран-думаю вполне реально

2)Командировка своих боевиков в подчинение другой партии в своей стране думаю бесплатно,а в другую страну думаю за 10$ с принимающего-так как люди уже обучены,им надо только оружие и униформу(если она есть)содержание конечно за счет родной партии

Изменено пользователем Black Ork

Alterus

Как насчет того, чтобы сделать возможным создание ассоциированных с партией организаций: молодежных спортивных организаций, профсоюзов, других ассоциаций - будут увеличивать популярность и со временем количество членов партии. Чтобы не только армия была, но и организации в других сферах.

И можно сделать такое решение, чтобы партия инициировала проведение референдума по тому или иному вопросу, если у нее есть определенное количество членов?

Alterus

Еще одна идея появилась: про так называемые модификаторы. Предлагаю ввести со следующего хода. Модификаторы будут влиять на стоимость и эффект решений. Надо еще будет придумать как именно. Будут действовать определенное количество ходов (начиная с 1) в определенной стране. Примеры: экономический кризис, экономический рывок, убийство выдающегося политика, международный скандал, протесты в стране по такому-то поводу. Тут автору надо подумать, что может реально произойти в ближайшее время в выбранных странах и перед началом каждого хода объявить, что на такую-то страну будут действовать такие-то модификаторы. Это должно сделать игру более неожиданной и приближенной к реальности, когда события в мире вынуждают партии менять свои решения.

anarhist
(изменено)

Ивенты нужны, список приказов необходимо расширить.

Завтра подробнее распишу, что я хотел бы увидеть в списке нововведений

Изменено пользователем anarhist

Black Ork

Вопросы к уважаемому Гейм мастеру-как вам наши предложения,когда выборы, и как бороться с конкурентами?

Jœrmuŋgandr
  Black Ork писал:
Вопросы к уважаемому Гейм мастеру-как вам наши предложения,когда выборы, и как бороться с конкурентами?

Выборы как в ИРЛ, насчет предложений - думаю

Alterus

У меня возник вопрос на будущее: касается подкупа членов других партий. Можно подкупать членов абстрактных партий или только представленных в игре? И подкуп доступен только для партий своей страны или партийцев других стран тоже можно подкупать?

Jœrmuŋgandr
  Alterus писал:
У меня возник вопрос на будущее: касается подкупа членов других партий. Можно подкупать членов абстрактных партий или только представленных в игре? И подкуп доступен только для партий своей страны или партийцев других стран тоже можно подкупать?

Пока филиала нет - тлько своей страны.

ИИ партии - все крупные сущестующие на данный момент (ИРЛ)

Оххх, ты читал alywman, что я писал? Второе и чертвёртое по 50000, а теперь посмотри на результат.

Jœrmuŋgandr
  Karlov писал:
Оххх, ты читал alywman, что я писал? Второе и чертвёртое по 50000, а теперь посмотри на результат.

Я СКАЗАЛ КЫШ

Кстати, раз уж я в игре хотелось спросить: ты всё время подбрасываешь ивенты, но не даёшь объяснения что произошло: Узбеистан с Таджикистанов, кто победил?

Jœrmuŋgandr

Для партий, имеющих места в парламенте добавляются приказ:

Начать продвижение закона. (ТЕКСТ ЗАКОНА). Эффект: Не дает не посредственного эффекта

У меня вопрос: если имеется отделение в другой стране, то для неё свои шесть ходов или как?

Jœrmuŋgandr
  Karlov писал:
У меня вопрос: если имеется отделение в другой стране, то для неё свои шесть ходов или как?

Смотрим по образцам других игроков...

Jœrmuŋgandr

Ах да, на время ГВ, в рашке нельзя техи качать, просто копятся ОТ

Vladimir DP

Алыш, дай хоть предысторию ГВ, а то ничего не понятно как всегда.

(изменено)

alwyman, а как распоряжаться войсками? Я просто не понимаю, формирование войск только для государств, да и управление ими.

А Туву не вернули????

Изменено пользователем Karlov

Vladimir DP
(изменено)

Судя по карте, Тува не в России. У меня вопрос:можно ли за раз поднять численность армии до 5000 с 300 человек? Можно ли на ход отсрочить решение о ГВ?

P.S На Сахалине кавалерия?)) На карте прямоугольник с одной диагональю.

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...