Geremande&Kervan - не будьте ворами - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Geremande&Kervan - не будьте ворами

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Geremande, верни пожалуйста партии СГС те 25 000 вир, которые тебе в разгар выборов вице-президента перечислили для партийных выборных нужд. На эти нужды ты их не потратил (мы проверяли), а просто присвоил и перевел кому-то из своих друзей.

r1sVkxh.png

Воровать нехорошо. Имей достоинство уйти из партии порядочно, как твой товарищ. Ты хорошо сыграл в форумной политической игре, хоть и не взяв все очки, которые мог. Форумная игра это дело хорошее, но есть вещи, которые выходят за ее рамки. Виртуальные посты и виртуальные "деньги" рано или поздно остаются в прошлом. Подлость остается навсегда.

Партия СГС и так вбухала в твою несостоявшуюся «победу» неоправданное количество денег.

скринНажмите здесь!
 BWPdXhT.png[Cкрыть]

Для того, что бы тебе проще размышлялось, напоминаю о наличии интересной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На случай, если придется обращаться в Суд, в Прокуратуру, к вице или к Президенту, то скайп-логи, которые позволяют установить целевое назначение перечисленных тебе вир, имеются в наличии, и могут быть предъявлены компетентным лицам по их требованию.

Ради Бога, не доводи до крайностей, никто не хочет расставаться с тобой таким образом.

Также напоминаю Kervanu, докупавшему себе рейтинг, что спонсировать его голос за кандидата Аркесса, мы при всем нашем уважении к Аркессу не собирались и не собираемся.

caIySuv.png

голосНажмите здесь!

Kervan Проголосуйте за кандидата в Вице-Президенты Аркесс
[Cкрыть]

Требуем вернуть нам наши деньги (10 000 вир), и не становится ко всему прочему еще и вором.

i 

Обоих граждан (надеемся честных) просим перевести наши деньги в ближайшие 3 дня на счет пользователя Грюнвальд. В противном случае, мы готовы затратить любое количество времени и пройти абсолютно все инстанции, чтобы добиться справедливости.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
лекс
Той же, с какой ты тут демагогию разводишь...

Т.е. ты разводишь демагогию? Спасибо за честность.

vonBulka
Т.е. ты разводишь демагогию? Спасибо за честность.

Т.е. не читай по вертикали...

Jwerwolf
Это слова законопослушного гражданина, а вот довод "всем все понятно" не лучший в юридическо- правовом споре.

Нет закона - нет "юридическо-правового спора". Значит, органы будут руководствоваться обычаями, традициями и революционным правосознанием. Поэтому здравый смысл куда полезнее пустых отговорок.

Я понимаю, что есть соблазн раздуть конфликт, поиграть словами, "невинно" пострадать от властей. Но иногда можно попробовать решить вопрос мирно.

Kervan
Нет закона - нет "юридическо-правового спора".

Нет нарушения. Как например с ссылками на твиттер.

Я понимаю, что есть соблазн раздуть конфликт, поиграть словами, "невинно" пострадать от властей. Но иногда можно попробовать решить вопрос мирно.

Есть очень простой выход- не полыхать в Приемной по поводу вбуханных в несостоявшуюся победу вир. Но хорошая мысля приходит опосля.

Brenn
Только Бог мне судья.

Керван, неужели ты сам не видишь, что ты не прав? Неужели нельзя было этот вопрос нормально решить? Спокойно перечислил бы виры, а не кривлялся здесь и от людей к тебе бы появилось, хоть какое-нибудь, да уваженьице.

vonBulka
Керван, неужели ты сам не видишь, что ты не прав? Неужели нельзя было этот вопрос нормально решить? Спокойно перечислил бы виры, а не кривлялся здесь и от людей к тебе бы появилось, хоть какое-нибудь, да уваженьице.

Коварный Керван признает только трах! :lol:

Brenn
Коварный Керван признает только трах! :lol:

Даже боюсь спрашивать, к чему ты это написал...

Sergey Ace

Теме и по сути и по содержанию место в РАДе.

Меркантильные слёзы автора, обращенные не к администрации, занимают не своё место.

Перенесите в РАД пожалуйста.

Да еще кто-то стартпост зачем-то закрепил, видимо злоупотребляет служебным положением.

Изменено пользователем Sergey Ace

Kervan

Ты что, oobaneko включил? За респект не платят, его зарабатывают.

Brenn
Ты что, oobaneko включил? За респект не платят, его зарабатывают.

Ну ясно, продолжай клоунаду... Я же говорю - совести у тебя нет :)

Jwerwolf
Нет нарушения. Как например с ссылками на твиттер.

А вот нарушение очень даже может быть. Во всяком случае это решат те, у кого есть соответствующие полномочия.

斯頓波

А по мне так есть. Хватит свои никому не нужные мнения, и твое в том числе, выдавать за какую то истину, именно из-за таких случаются майданы. :rolleyes:

Brenn
А по мне так есть. Хватит свои никому не нужные мнения, и твое в том числе, выдавать за какую то истину, именно из-за таких случаются майданы. :rolleyes:

Хватит свои никому не нужные мнения, и твое в том числе, выдавать за какую то истину.

Kervan

Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена, а если повторяется, то наводит на нас скуку.

А вот нарушение очень даже может быть. Во всяком случае это решат те, у кого есть соответствующие полномочия.

Аргументация нулевая, но из уважения засчитывать слив не буду.

Brenn
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена, а если повторяется, то наводит на нас скуку.

Аргументация нулевая, но из уважения засчитывать слив не буду.

Керван, что ни слово - то золото :D Отлично подходит к твоему сообщению: Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена, а если повторяется, то наводит на нас скуку.

Загадочник

Если вы не собирались голосовать за Аркесса, то за каким чёртом давали Кервану денег?

Ouwen
Если вы не собирались голосовать за Аркесса, то за каким чёртом давали Кервану денег?

Потому что он обязался проголосовать за другого кандидата. А большая часть его партии и проголосовала фактически.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ouwen

Deceased WhiteBear
Керван должен был голосовать за Geremande, для чего ему и дали денег.

Когда провал Geremande стал очевиден, Керван отголосовал "в пичку" - лишь бы не за Странника. Всё просто.

Загадочник
Потому что он обязался проголосовать за другого кандидата. А большая часть его партии и проголосовала фактически.

Эм... Можете дать ссылочку на пост, в котором это обговаривалось? Мне просто интересно.

Ouwen
Эм... Можете дать ссылочку на пост, в котором это обговаривалось? Мне просто интересно.

Обговаривалось в скайпе, как и почти все дела между партиями, но часть обсуждения попало на форум. В последний день голосования (уже после перевода Кервану денег) прошла информация, что Керван обязательства нарушит и проголосует не за Geremande, а за Аркесса. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и ниже обсуждение информации на форуме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13956

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

63

• лекс

55

• MaslovRG

37

• Deceased WhiteBear