Geremande&Kervan - не будьте ворами - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Geremande&Kervan - не будьте ворами

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Geremande, верни пожалуйста партии СГС те 25 000 вир, которые тебе в разгар выборов вице-президента перечислили для партийных выборных нужд. На эти нужды ты их не потратил (мы проверяли), а просто присвоил и перевел кому-то из своих друзей.

r1sVkxh.png

Воровать нехорошо. Имей достоинство уйти из партии порядочно, как твой товарищ. Ты хорошо сыграл в форумной политической игре, хоть и не взяв все очки, которые мог. Форумная игра это дело хорошее, но есть вещи, которые выходят за ее рамки. Виртуальные посты и виртуальные "деньги" рано или поздно остаются в прошлом. Подлость остается навсегда.

Партия СГС и так вбухала в твою несостоявшуюся «победу» неоправданное количество денег.

скринНажмите здесь!
 BWPdXhT.png[Cкрыть]

Для того, что бы тебе проще размышлялось, напоминаю о наличии интересной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На случай, если придется обращаться в Суд, в Прокуратуру, к вице или к Президенту, то скайп-логи, которые позволяют установить целевое назначение перечисленных тебе вир, имеются в наличии, и могут быть предъявлены компетентным лицам по их требованию.

Ради Бога, не доводи до крайностей, никто не хочет расставаться с тобой таким образом.

Также напоминаю Kervanu, докупавшему себе рейтинг, что спонсировать его голос за кандидата Аркесса, мы при всем нашем уважении к Аркессу не собирались и не собираемся.

caIySuv.png

голосНажмите здесь!

Kervan Проголосуйте за кандидата в Вице-Президенты Аркесс
[Cкрыть]

Требуем вернуть нам наши деньги (10 000 вир), и не становится ко всему прочему еще и вором.

i 

Обоих граждан (надеемся честных) просим перевести наши деньги в ближайшие 3 дня на счет пользователя Грюнвальд. В противном случае, мы готовы затратить любое количество времени и пройти абсолютно все инстанции, чтобы добиться справедливости.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
лекс
Не велика разница.

Ээээ....

Как тебе сказать...

Общее ложь, а всё остальное, даже близко рядом не стояло.

1.Порочащая инфа, затрагивающая честь и достоинство.

2.Не просто ложь, а заведомая ложь (кстати, этого нет в законах Стратегиума).

Изменено пользователем лекс

Terranoid
Не велика разница.

Не велика разница между клеветой и ложью ?

Да, я точно был прав, в ДС набирают светлейшие умы и лучших из лучших.

nelsonV

Разница в том, что клевета это ложь, с целью опорочить кого-либо.

Изменено пользователем nelsonV

Да, я точно был прав, в ДС набирают светлейшие умы и лучших из лучших.

Не смешно. Не оригинально. Скучно.

Предлагаю тебе подписывать так каждое подобное саркастическое выражение.

Terranoid
Не смешно. Не оригинально. Скучно.

Предлагаю тебе подписывать так каждое подобное саркастическое выражение.

Объективная констатация, даже если она сарказм, редко бывает смешной, особенно в отношении констатируемых.

Deceased WhiteBear
1.Порочащая инфа, затрагивающая честь и достоинство.

2.Не просто ложь, а заведомая ложь (кстати, этого нет в законах Стратегиума).

лекс, если на обвинение в присвоении денег следует ответ, что присвоения не было,

это равносильно утверждению, что обвинение лживое - и это определённо порочит честь и достоинство.

Да и с заведомостью полный порядок, деньги-то получены...

Изменено пользователем WhiteBear

Объективная констатация, даже если она сарказм, редко бывает смешной, особенно в отношении констатируемых.

Констатация в данном случае не может быть объективной. Вывод ты сделал по целой партии на основе одной конкретной фразы одного партийца. Так что твоя констатация субъективна.

Если это сарказм, то он должен быть смешным. Если бы было смешно, я бы не писал все это, а тихо бы посмеялся.

Terranoid
Констатация в данном случае не может быть объективной. Вывод ты сделал по целой партии на основе одной конкретной фразы одного партийца. Так что твоя констатация субъективна.

Вывод сделан давно, не на основе одной фразы и не на основе выводов исключительно моих даже.

Можешь считать это мыслями в слух.

Если это сарказм, то он должен быть смешным.

Мне забавно. Веселить вас я целью не ставил, еще вопросы ?

Изменено пользователем Terranoid

Brenn
лекс, если на обвинение в присвоении денег следует ответ, что присвоения не было,

это равносильно утверждению, что обвинение лживое - и это определённо порочит честь и достоинство.

Да и с заведомостью полный порядок, деньги-то получены...

На самом деле разница между ложью и клеветой несомненно есть и довольно существенная.

Ложь - это понятие более широкое, по сути это любое утверждение, что не соответствует истинному положению вещей, при этом утверждающая сторона должна осознавать свою неправоту, иначе это не ложь, а заблуждение. Клевета - это ложь, цель которой опорочить чьё-либо достоинство, репутацию или подорвать авторитет, то есть в отличие от лжи (которая бывает и безобидной, например шутка или розыгрыш), у клеветы всегда есть негативный характер посыла.

[light]
"Не отвечает за базар"

30 суток рецидивиста при первом нарушении.

Расстрел при втором.

Есть проблема: базар держат перед весовыми людьми, а тут-то перед кем?

Deceased WhiteBear
негативный характер посыла
Когда владельца денег посылают на <вырезано цензурой> - это какой характер посыла? Позитивный? ;)

Brenn
Когда владельца денег посылают на <вырезано цензурой> - это какой характер посыла? Позитивный? ;)

Я имел ввиду негативный характер посыла, содержащийся в клевете. То есть любая клевета имеет негативный оттенок. О чем ты сказал, честно говоря, я сейчас вообще не понял.

vonBulka
А на форуме есть наказание за враньё?

:lol: В парламенте можно не только демагогией заниматься)))

Организуйте по быстрому поправочку в законодательство, благо парламентарии есть ;)

"Не отвечает за базар"

30 суток рецидивиста при первом нарушении.

Расстрел при втором.

Ну можно назвать мошенничество, а за одно и материалы из скайпочатиков возвести в ранг реальных доказательств..

Так что думаю вопросик разрулить можно, вон на украине рада вообще все что хочет принимает, мы то чем хуже =)

Есть проблема: базар держат перед весовыми людьми, а тут-то перед кем?

Есть проблема: порядочный человек старается держать слово в любой ситуации.

А из таких высказываний можно сделать соответствующие выводы о человеке...

Изменено пользователем SuperBul

Brenn

Зачем объясняешь? Не заметил что-ли, значок какой партии у гражданина в профиле? Получишь только насмешки в ответ.

Deceased WhiteBear
Я имел ввиду
Что имел, то и в виду (с)

Негативный посыл таки есть - "ты, хозяин денег, никто и ничто, чтобы с меня что-то требовать. Так что пошёл ты...". Где-то так.

vonBulka
Зачем объясняешь? Не заметил что-ли, значок какой партии у гражданина в профиле? Получишь только насмешки в ответ.

Я еще не привык по значкам людей судить)

Brenn
Я еще не привык по значкам людей судить)

Это не сложно)

Terranoid
материалы из скайпочатиков возвести в ранг реальных доказательств..

Даже я со своими умениями нарисую тебе логи где кто угодно будет говорить что угодно.

Будем нанимать эксперта определяющего достоверность скриншотов ? :lol:

Лишь только то что на форуме было написано возможно проверить.

Brenn
Даже я со своими умениями нарисую тебе логи где кто угодно будет говорить что угодно.

Будем нанимать эксперта определяющего достоверность скриншотов ? :lol:

Лишь только то что на форуме было написано возможно проверить.

Терр безусловно прав в этом вопросе. Поэтому я и говорю, что это вопрос не юридический, а моральный. Сейчас Geremande и Kervan ведут себя очень некрасиво. Лео игнорирует эту тему, а Керван встал в позицию "не пойман - не вор", хотя людям уже все понятно. Постыдились бы.

[light]

Полностью согласен. Если проявите внимательность, то без труда увидите с чьей стороны идет предложение"отвечать за базар", т.е. разбираться по понятиям, а не по закону или, скажем, не по чести. Поэтому пришлось мольцам напомнить их нишу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13958

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

63

• лекс

55

• MaslovRG

37

• Deceased WhiteBear