Geremande&Kervan - не будьте ворами - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Geremande&Kervan - не будьте ворами

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Geremande, верни пожалуйста партии СГС те 25 000 вир, которые тебе в разгар выборов вице-президента перечислили для партийных выборных нужд. На эти нужды ты их не потратил (мы проверяли), а просто присвоил и перевел кому-то из своих друзей.

r1sVkxh.png

Воровать нехорошо. Имей достоинство уйти из партии порядочно, как твой товарищ. Ты хорошо сыграл в форумной политической игре, хоть и не взяв все очки, которые мог. Форумная игра это дело хорошее, но есть вещи, которые выходят за ее рамки. Виртуальные посты и виртуальные "деньги" рано или поздно остаются в прошлом. Подлость остается навсегда.

Партия СГС и так вбухала в твою несостоявшуюся «победу» неоправданное количество денег.

скринНажмите здесь!
 BWPdXhT.png[Cкрыть]

Для того, что бы тебе проще размышлялось, напоминаю о наличии интересной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На случай, если придется обращаться в Суд, в Прокуратуру, к вице или к Президенту, то скайп-логи, которые позволяют установить целевое назначение перечисленных тебе вир, имеются в наличии, и могут быть предъявлены компетентным лицам по их требованию.

Ради Бога, не доводи до крайностей, никто не хочет расставаться с тобой таким образом.

Также напоминаю Kervanu, докупавшему себе рейтинг, что спонсировать его голос за кандидата Аркесса, мы при всем нашем уважении к Аркессу не собирались и не собираемся.

caIySuv.png

голосНажмите здесь!

Kervan Проголосуйте за кандидата в Вице-Президенты Аркесс
[Cкрыть]

Требуем вернуть нам наши деньги (10 000 вир), и не становится ко всему прочему еще и вором.

i 

Обоих граждан (надеемся честных) просим перевести наши деньги в ближайшие 3 дня на счет пользователя Грюнвальд. В противном случае, мы готовы затратить любое количество времени и пройти абсолютно все инстанции, чтобы добиться справедливости.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
лекс
Умничка.

Следим:

1) Виры не денежная единица РФ

2) Требованиям ЭПС виры не соответствуют

3) Однако виры существуют и могут быть собственностью

-----------------------------------------

Что же это?

Ответ прокуратуры: виры это имущество.

Так вот, чисто гипотетически, как пример...

1.А прокуратура полномочна трактовать?

2.Любопытно, почему позицию прокуратуры излагает лицо к ней не относящееся?

3.То что называется виндикацией и что относится к её объектам определяет не прокуратура Стратегиума.

Виры - это аналог денег, валюта форума. Виндикация неприменима. СГС должна подавать в форумный суд, руководствуясь ст. 160 УК РФ.

И требовать реально посадить реального пользователя форумными органами на срок, предусмотренный этой статьёй?

Изменено пользователем лекс

Deceased WhiteBear
Виры - это аналог денег, валюта форума
Законодательство РФ знает только один законный аналог денег - в рамках ЭПС.

Ни к каким другим объектам больше притягивать за уши законы РФ нельзя.

Вывод о неприменимости виндикации неверен, т.к. нарушает логику - из посылки не следует вывод.

А прокуратура полномочна трактовать?
Про виртуальные объекты форума? Просто обязана.
То что называется виндикацией и что относится к её объектам определяет не прокуратура Стратегиума
А это как раз не затрагивается. Достаточно виры признать имуществом.
почему позицию прокуратуры излагает лицо к ней не относящееся?
А это не позиция прокуратуры. Это моё предположение, каким она может быть, позиция в смысле ;) Изменено пользователем WhiteBear

Brenn
Законодательство РФ знает только один законный аналог денег - в рамках ЭПС.

Ни к каким другим объектам больше притягивать за уши законы РФ нельзя.

Вывод о неприменимости виндикации неверен, т.к. нарушает логику - из посылки не следует вывод.

Ты реально сейчас не прав. Я не понимаю, зачем тебе дался этот виндикационный иск? Здесь реально имеет место быть присвоение чужого имущества.

И требовать реально посадить реального пользователя форумными органами на срок, предусмотренный этой статьёй?

Конечно нет. Нужно несколько адаптировать уголовное законодательство РФ (попросту переложить на форумные реалии).

Изменено пользователем Brennenrex

лекс

Какими индивидуальными отличиями обладают 25000 (или сколько там) вир, перечисленных от одного пользователя к другому от других 25000 вир.? Каков объект-то? Что истребуем-то? :)

ИРЛ даже номер на деньгах не относится к средству индивидуализации.

Вот когда найдёшь ответ, тогда приходи.

Dima-Stranik

Господин Платон в теме. Когда мы можем получить свои виры? В чате вы дали слово.

Brenn

Трактовка вирам уже дана:

Статья 2.

Государственным языком форума является русский язык.

Денежной единицей форума является вира. Курс виры к рублю устанавливается особым законодательным актом.

Deceased WhiteBear
Вот когда найдёшь ответ, тогда приходи
Ответ не мне искать, иск не от меня, и я не суд и не прокуратура.

Кому положено, тот всё и сделает, и как положено. Невзирая на словоблудия в этой теме.

Денежной единицей форума является вира. Курс виры к рублю устанавливается особым законодательным актом.
Брен, кто вам дал право применять законы о реальных деньгах к "деньгам" виртуальным?

И ещё раз - виры НЕ СООТВЕТСТВУЮТ требованиям ЭПС и поэтому ЭТО НЕ ДЕНЬГИ.

Изменено пользователем WhiteBear

No Good
Я в натуре как законопослушный гражданин повёлся на сладкие слова и вложил в холдинг 65000 вир, был чёс когда всё обнулили но мы все вложили бабло в акции. Это можно посмотреть в профиле. Мне сейчас гонят шнягу по будь терпилой и через пару лет ты получишь девиденнты. Братва в недоумении это развод? Платон, извини но в реале мы нашли бы способ вернуть. Паяльник продается в любом магазине радиотехники. :023:

Это же Платон. Этим всё сказано.

Не хочу этого говорить, но тебя кинули Дим. Кинули, как сам знаешь кого.

лекс
Про виртуальные объекты форума? Просто обязана.

А это не позиция прокуратуры. Это моё предположение, каким она может быть, позиция в смысле ;)

1.Нет полномочий. Это к суду.

2.Ну мало ли что можно признать и что напишет прокуратура. Виры - это платёжное средство в рамках форума. На этом точка. Всё остальное базар.Что такое виндикация и каковы её объекты определяет не прокуратура форума.

3.Т.е. базар? Сам говорил, что тут не место для базара.

Конечно нет. Нужно несколько адаптировать уголовное законодательство РФ (попросту переложить на форумные реалии).

Вот когда адаптируешь, тогда и требуй с Кервана и Лео. Точнее, за действия после адаптации...

Deceased WhiteBear
лекс, ваше личное мнение может быть даже и интересно кому-то... Но с указаниями что мне делать идите <ВЦ>

Не ваше мнение определит результат рассмотрения дела.

То, что я написал о виндикации - лишь пример, чтобы показать узость вашего мышления и изъяны вашей логики.

лекс
Ответ не мне искать, иск не от меня, и я не суд и не прокуратура.

Кому положено, тот всё и сделает, и как положено. Невзирая на словоблудия в этой теме.

Брен, кто вам дал право применять законы о реальных деньгах к "деньгам" виртуальным?

1.Но ты оперируешь терминами ИРЛ. Так что искать ответ именно тебе. По-крайней мере, в рамках своего словоблудия.

2.Словоблудия? А ты самокритичен.

3.Вообще-то это норма из Конституции форума. И мало ли что ты там пишешь капсом. В основном законе форума написано иное.

Brenn
Вот когда адаптируешь, тогда и требуй с Кервана и Лео. Точнее, за действия после адаптации...

Я так понимаю главное неудобство - именно санкции статьи 160 УК РФ ИРЛ? Потому что по аналогии с деньгами в гипотезе данной статьи можно применять виры в условиях форума. Насчет санкций согласен - тут нет ясности. Таким образом, в случае решения суда в пользу СГС, можно просто вернуть им виры, а в отношении Кервана и Лео не применять никакого наказания.

А Конституция форума говорит, что виры - это форумные деньги.

Статья 2.

Государственным языком форума является русский язык.

Изменено пользователем Brennenrex

лекс
лекс, ваше личное мнение может быть даже и интересно кому-то... Но с указаниями что мне делать идите <ВЦ>

Ну если только тому кто обладет революционным правосознанием.

Ой, как не морально говорит основной моралист на форуме.

Не ваше мнение определит результат рассмотрения дела.

А можно список ответственных лиц?

То, что я написал о виндикации - лишь пример, чтобы показать узость вашего мышления и изъяны вашей логики.

То что вы написали о виндикации, это пример отсутствия у вас элементарных знаний.

лекс
Я так понимаю главное неудобство - именно санкции статьи 160 УК РФ ИРЛ?

Не только.

Brenn
Не только.

Что еще?

Dima-Stranik
2. Дима-Странник - считаю, что за свою карьеру и вклад в форум заслужил должность вице. Но перед выборами наделал несколько ошибок, плюс

наделал ошибки в переговорах и организации своей кампании, которые в итоге не позволили ему выиграть выборы. Возможно, будет шанс на ближайших выборах.

Жаль не нашёл другой твой пост. Где ты показывал своё величие. Мне теперь насрать, что я не стану Вице или агентом ФСБ я останусь Странником. ;)

лекс
Что еще?

Ну для начала, адаптация будет произведена позже действия. ;)

Brenn
Ну для начала, адаптация будет произведена позже действия. ;)

Ну а что делать-то? Так и живем :023: Мы же не можем заранее адаптировать всё законодательство РФ под форумные реалии. Ничего страшного, что адаптация может быть произведена позже действия.

Deceased WhiteBear
А Конституция форума говорит, что виры - это форумные деньги
Вот именно, что форумные. А законы РФ относятся к деньгам реальным.

Продайте-ка мне реальную квартиру за виры, а? ;)

А можно список ответственных лиц?
001, 002, 003. И конечно Стратег. В списке лекса нет. Не удостоен.
адаптация будет произведена позже действия
"Адаптация" может заключаться лишь в конкретизации процедуры возврата :)

Забавно, да?

Изменено пользователем WhiteBear

лекс
Ну а что делать-то? Так и живем :023: Мы же не можем заранее адаптировать всё законодательство РФ под форумные реалии. Ничего страшного, что адаптация может быть произведена позже действия.

Ну уж если адаптировать, то корректно. ;) Не забывая про то, что закон в данном случае, не должен иметь обратной силы. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13976

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

63

• лекс

55

• MaslovRG

37

• Deceased WhiteBear