Geremande&Kervan - не будьте ворами - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Geremande&Kervan - не будьте ворами

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Geremande, верни пожалуйста партии СГС те 25 000 вир, которые тебе в разгар выборов вице-президента перечислили для партийных выборных нужд. На эти нужды ты их не потратил (мы проверяли), а просто присвоил и перевел кому-то из своих друзей.

r1sVkxh.png

Воровать нехорошо. Имей достоинство уйти из партии порядочно, как твой товарищ. Ты хорошо сыграл в форумной политической игре, хоть и не взяв все очки, которые мог. Форумная игра это дело хорошее, но есть вещи, которые выходят за ее рамки. Виртуальные посты и виртуальные "деньги" рано или поздно остаются в прошлом. Подлость остается навсегда.

Партия СГС и так вбухала в твою несостоявшуюся «победу» неоправданное количество денег.

скринНажмите здесь!
 BWPdXhT.png[Cкрыть]

Для того, что бы тебе проще размышлялось, напоминаю о наличии интересной судебной практики.

На случай, если придется обращаться в Суд, в Прокуратуру, к вице или к Президенту, то скайп-логи, которые позволяют установить целевое назначение перечисленных тебе вир, имеются в наличии, и могут быть предъявлены компетентным лицам по их требованию.

Ради Бога, не доводи до крайностей, никто не хочет расставаться с тобой таким образом.

Также напоминаю Kervanu, докупавшему себе рейтинг, что спонсировать его голос за кандидата Аркесса, мы при всем нашем уважении к Аркессу не собирались и не собираемся.

caIySuv.png

голосНажмите здесь!

Kervan Проголосуйте за кандидата в Вице-Президенты Аркесс
[Cкрыть]

Требуем вернуть нам наши деньги (10 000 вир), и не становится ко всему прочему еще и вором.

i 

Обоих граждан (надеемся честных) просим перевести наши деньги в ближайшие 3 дня на счет пользователя Грюнвальд. В противном случае, мы готовы затратить любое количество времени и пройти абсолютно все инстанции, чтобы добиться справедливости.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
Brenn
Вот именно, что форумные. А законы РФ относятся к деньгам реальным.

Продайте-ка мне реальную квартиру за виры, а? ;)

А при чем здесь это? :wacko: Мы на форуме и говорим о форумных реалиях. Виры - деньги форума, как сказано в Конституции. Виндикация не применяется ни к каким деньгам, ни к форумным, ни к бумажным, ни к электронным ИРЛ.

Ну уж если адаптировать, то корректно. ;) Не забывая про то, что закон в данном случае, не должен иметь обратной силы. ;)

Обратная сила здесь ни при чем ;)

лекс
Вот именно, что форумные. А законы РФ относятся к деньгам реальным.

Продайте-ка мне реальную квартиру за виры, а? ;)

Продать не продам, а купить могу. Будете продавать, сообщите.

В данном случае, мы разбираем не дела из ИРЛ, а форумные. А конституцией форума установлено, что виры - деньги. И кстати, в законах форума нет понятия виндикации. :)

001, 002, 003. И конечно Стратег. В списке лекса нет. Не удостоен.

Впрочем как и Вайтбира.

Кстати, посмеюсь над разъяснениями Прокуратуры о том, что такое винидикация и каковы её объекты. Станадартный ответ "мы перелопатили всё законодательство форума, но не нашли этого в тексте законов". :)

лекс
Обратная сила здесь ни при чем ;)

Применяя одно, применяй другое. ;) Я о корректности адаптации. ;)

Brenn
Применяя одно, применяй другое. ;) Я о корректности адаптации. ;)

Придется пойти на такие жертвы. Иначе как рассматривать иск? А не рассматривать иск по причине отсутствия нормы в законодательстве форума и присутствия оной (но не адаптированной), в законодательстве РФ - это идиотизм.

лекс
"Адаптация" может заключаться лишь в конкретизации процедуры возврата :)

Забавно, да?

Конечно.

Но чтобы говорить о возврате, надо сначала определить норму о незаконности действий, а уж потом определить норму регламентирующую возврат.

Под термином определить я имею ввиду найти нарушенную существующую норму, а не создавать эти нормы под конкретный случай.

Brenn
Конечно.

Но чтобы говорить о возврате, надо сначала определить норму о незаконности действий, а уж потом определить норму регламентирующую возврат.

Я считаю, что эта норма - ст. 160 УК РФ, которую конечно же необходимо адаптировать под форумные реалии.

Под термином определить я имею ввиду найти нарушенную существующую норму, а не создавать эти нормы под конкретный случай.

Все уже есть в законодательстве РФ, нужно просто адаптировать это.

Изменено пользователем Brennenrex

лекс
Придется пойти на такие жертвы. Иначе как рассматривать иск? А не рассматривать иск по причине отсутствия нормы в законодательстве форума и присутствия оной (но не адаптированной), в законодательстве РФ - это идиотизм.

О как. Под конкретный случай будем создавать норму?

Кстати, суд частенько пишет об отсутствии регламентирующих норм и ничего... и отказывал в иске.

А, например, в последний раз, часто писал в духе нет такой нормы (хотя, была на момент запроса).

Deceased WhiteBear
Виндикация не применяется ни к каким деньгам, ни к форумным, ни к бумажным, ни к электронным ИРЛ
Во-первых, форумные деньги в вашем перечне вообще неуместны, законы РФ о них ничего не знают.

Во-вторых, это не деньги, хоть так и названы.

в законах форума нет понятия виндикации
А вот это как раз и есть конкретизация процедуры, никак с "обратной силой" не связанная... Беда? ;)

Для лексо-бренновского альянса точно беда.

Изменено пользователем WhiteBear

лекс
Я считаю, что эта норма - ст. 160 УК РФ, которую конечно же необходимо адаптировать под форумные реалии.

Все уже есть в законодательстве РФ, нужно просто адаптировать это.

Так вперёд.

Но к ситуации с Лео и Керваном это применимо не будет.

Brenn
О как. Под конкретный случай будем создавать норму?

Кстати, суд частенько пишет об отсутствии регламентирующих норм и ничего... и отказывал в иске.

А, например, в последний раз, часто писал в духе нет такой нормы (хотя, была на момент запроса).

У нас эти нормы присутствуют. Нужно их просто адаптировать к форуму.

Во-первых, форумные деньги в вашем перечне вообще неуместны, законы РФ о них ничего не знают.

Мда... В Конституции написано деньги - ты говоришь не деньги. Завершаю диалог на эту тему.

Но к ситуации с Лео и Керваном это применимо не будет.

Еще как применимо. Был бы я судьей - ябрассмотрел.

лекс

Ну если это сказал Вайтбир, то надо поверить. :lol: :lol: :lol:

А вот это как раз и есть конкретизация процедуры, никак с "обратной силой" не связанная... Беда? ;)

Чтобы конкретизировать процедуру возврата, необходимо установить незаконность деяния. А вот это тесно связано с обратной силой. Так что, связана. Беда? ;)

лекс
Да ну? А как эта "адаптация" отменит факт нарушения прав собственности?

А оно есть? Нет.

Deceased WhiteBear
к ситуации с Лео и Керваном это применимо не будет.
А оно есть? Нет
Мнение лекса. О да, это конечно авторитет. Изменено пользователем WhiteBear

Dima-Stranik
Господин Платон в теме. Когда мы можем получить свои виры? В чате вы дали слово.

Пришёл, прочитал и ушёл. Напомните когда будут переизбирать этого господина.

Brenn

В том-то и дело, что не отменит. Если суд признает, что Керван и Лео завладели вирами незаконно, их необходимо изъять и вернуть законному владельцу - партии СГС.

Если суд признает, что Керван и Лео завладели вирами незаконно,

Так вы (СГС) их сами им отдали... :lol:

Изменено пользователем kulbek

Brenn
Так вы их сами им отдали... :lol:

Кто это "вы", любезный? Ничего не путаете?

И тему вначале почитай: я предлагаю воспользоваться гипотезой ст. 160 УК РФ в этом вопросе.

Изменено пользователем Brennenrex

Кто это "вы", любезный? Ничего не путаете?

Нет, ничего не путаю.

No Good
Пришёл, прочитал и ушёл. Напомните когда будут переизбирать этого господина.

Никогда, его Стратег назначил.

Brenn
Нет, ничего не путаю.

А вот теперь я озадачен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13660

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

63

• лекс

55

• MaslovRG

37

• Deceased WhiteBear