Geremande&Kervan - не будьте ворами - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Geremande&Kervan - не будьте ворами

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Geremande, верни пожалуйста партии СГС те 25 000 вир, которые тебе в разгар выборов вице-президента перечислили для партийных выборных нужд. На эти нужды ты их не потратил (мы проверяли), а просто присвоил и перевел кому-то из своих друзей.

r1sVkxh.png

Воровать нехорошо. Имей достоинство уйти из партии порядочно, как твой товарищ. Ты хорошо сыграл в форумной политической игре, хоть и не взяв все очки, которые мог. Форумная игра это дело хорошее, но есть вещи, которые выходят за ее рамки. Виртуальные посты и виртуальные "деньги" рано или поздно остаются в прошлом. Подлость остается навсегда.

Партия СГС и так вбухала в твою несостоявшуюся «победу» неоправданное количество денег.

скринНажмите здесь!
 BWPdXhT.png[Cкрыть]

Для того, что бы тебе проще размышлялось, напоминаю о наличии интересной судебной практики.

На случай, если придется обращаться в Суд, в Прокуратуру, к вице или к Президенту, то скайп-логи, которые позволяют установить целевое назначение перечисленных тебе вир, имеются в наличии, и могут быть предъявлены компетентным лицам по их требованию.

Ради Бога, не доводи до крайностей, никто не хочет расставаться с тобой таким образом.

Также напоминаю Kervanu, докупавшему себе рейтинг, что спонсировать его голос за кандидата Аркесса, мы при всем нашем уважении к Аркессу не собирались и не собираемся.

caIySuv.png

голосНажмите здесь!

Kervan Проголосуйте за кандидата в Вице-Президенты Аркесс
[Cкрыть]

Требуем вернуть нам наши деньги (10 000 вир), и не становится ко всему прочему еще и вором.

i 

Обоих граждан (надеемся честных) просим перевести наши деньги в ближайшие 3 дня на счет пользователя Грюнвальд. В противном случае, мы готовы затратить любое количество времени и пройти абсолютно все инстанции, чтобы добиться справедливости.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
Brenn
Ну так договора же нет. Следовательно, Грюнвальд, отправив сумму Кервану, не требовал с него голосования за Джеремандэ, а просто отдавал ему деньги в собственность. Без наличия договора ни один нормальный суд не взыщет с обвиняемого денег.

Как ты себе представляешь договор в условиях форума? :rolleyes:

Загадочник
Только если он сам заработал рейтинг или купил на свои виры :023: Если он взял чьи-то виры и обязался проголосовать за указанного кандидата, но проголосовал за другого - на лицо обман.

Опять таки, голос не является объектом экономических отношений, т. е. никакие обязательства по отношению к нему накладываться не могут. Они просто не имеют юридической силы. То есть суд не имеет права выносить решения по этому делу.

Остаётся только моральная сторона вопроса... Но мы ведь говорим о политике?

Это ложь. Единственный человек от Авангарда, проголосовавший за Аркесса до Кервана - это SShredy и то, потому что ему забыли сказать о едином кандидате.

Был ещё, как минимум, Дарт.

Brenn
Опять таки, голос не является объектом экономических отношений, т. е. никакие обязательства по отношению к нему накладываться не могут. Они просто не имеют юридической силы. То есть суд не имеет права выносить решения по этому делу.

Остаётся только моральная сторона вопроса... Но мы ведь говорим о политике?

А дело не в голосе, а в не целевом использовании вир, когда попросили эти виры вернуть - шиш.

Был ещё, как минимум, Дарт.

Нет.

Загадочник

Заключать такие договора в открытых темах, а не в скайпах.

Тут уже несовершенство законодательной системы на форуме, но для устранения таких проблем ведь и существует Парламент.

Brenn
Заключать такие договора в открытых темах, а не в скайпах.

Тут уже несовершенство законодательной системы на форуме, но для устранения таких проблем ведь и существует Парламент.

Это да, хорошая мысль. Только сейчас мы говорим уже о совершенном факте присвоения чужих вир Керваном. Поэтому СГС должны обращаться в суд, имхо.

MaslovRG

Не важно, как я себе его представляю. Важно, что его нет, а следовательно Керван и Лео никому ничего не должны. :023:

Изменено пользователем Maslov55

Brenn
Не важно, как я себе его представляю. Важно, что его нет, а следовательно Керван и Лео никому ничего не должны. :023:

Позиция мошенника, имхо. Есть определенные прямые и куча косвенных доказательств, считаю, что СГС вполне могут выиграть в суде.

Загадочник
А дело не в голосе, а в не целевом использовании вир, когда попросили эти виры вернуть - шиш.

Я вам только что сказал, что, с точки зрения закона, он обязан лишь купить рейтинг. Обязать его голосовать так, а не иначе никто не имеет права, потому что любые сделки, касающиеся выборов не имеют юр силы.

Нет.
Dart An'ian Проголосуйте за кандидата в Вице-Президенты Аркесс

MaslovRG
Есть определенные прямые и куча косвенных доказательств

Доказательства чего именно? Грюнвальд перевел средства на счет Кервана средства с пометкой "На выборы". Керван на выборах проголосовал? Проголосовал. Всё остальное - не имеет никакого отношения к проблеме или можно подделать простым фотошопом. :023:

Загадочник
Это да, хорошая мысль. Только сейчас мы говорим уже о совершенном факте присвоения чужих вир Керваном. Поэтому СГС должны обращаться в суд, имхо.

Закон обратной силы не имеет. Это является основой судебного законодательства.

Единственное, что сейчас законно сделать, предупредить потенциальное повторения таких случаев.

Brenn
Я вам только что сказал, что, с точки зрения закона, он обязан лишь купить рейтинг. Обязать его голосовать так, а не иначе никто не имеет права, потому что любые сделки, касающиеся выборов не имеют юр силы.

Двумя сторонами заключается соглашение: одна сторона перечисляет другой деньги за голосование за определенного пользователя. Однако сторона, принявшая чужие деньги с условием голосования за конкретно указанного пользователя, голосует за другого. Обман налицо.

Доказательства чего именно? Грюнвальд перевел средства на счет Кервана средства с пометкой "На выборы". Керван на выборах проголосовал? Проголосовал. Всё остальное - не имеет никакого отношения к проблеме или можно подделать простым фотошопом. :023:

Все есть в шапке темы и в самой теме предостаточно :023:

Закон обратной силы не имеет. Это является основой судебного законодательства.

Единственное, что сейчас законно сделать, предупредить потенциальное повторения таких случаев.

С чего бы? Сейчас СГС надо добиться справедливости.

Изменено пользователем Brennenrex

MaslovRG
Все есть в шапке темы и в самой теме предостаточно :023:

Я вижу там пустословие и анальную боль, более ничего. :023:

С чего бы?

Юрист спрашивает, почему закон не имеет обратной силы? Интересный кадр...

Brenn
Я вижу там пустословие и более ничего. :023:

Это только ты так видишь ;)

MaslovRG
Это только ты так видишь ;)

Короче, я могу защитать тебе слив?

Загадочник
Двумя сторонами заключается соглашение: одна сторона перечисляет другой деньги за голосование за определенного пользователя. Однако сторона, принявшая чужие деньги с условием голосования за конкретно указанного пользователя, голосует за другого. Обман налицо.

Вы опять так сводите к моральной стороне вопроса.

Я же вам говорю, что никакие договоры не могут накладывать обязательств в отношении голоса, с юридической стороны, поскольку он не является объектом экономических отношений.

То есть суд не имеет никаких полномочий в вынесении решения по этому делу. А вопросы морали в суд тащить не следует. Решать их самостоятельно.

Мне показалось, или ты оспариваешь одну из основ мирового судопроизводства?

Изменено пользователем СципионАфриканский

Jwerwolf
Я же вам говорю, что никакие договоры не могут накладывать обязательств в отношении голоса, с юридической стороны, поскольку он не является объектом экономических отношений.

В РФ - да. На форуме - не факт.

Юрист спрашивает, почему закон не имеет обратной силы? Интересный кадр...

Юрист знает, что в этом правиле сплошные исключения.

Изменено пользователем Jwerwolf

Brenn
Короче, я могу защитать тебе слив?

Конечно! Всё, что угодно. Перечитай свои посты, там одно и тоже: мы украли, но вы не докажете.

Вы опять так сводите к моральной стороне вопроса.

То есть суд не имеет никаких полномочий в вынесении решения по этому делу. А вопросы морали в суд тащить не следует. Решать их самостоятельно.

С чего бы голос на выборах не является объектом экономических отношений в реалиях данного форума? Как раз таки является! Была заключена сделка, условия которой Керван нарушил.

Мне показалось, или ты оспариваешь одну из основ мирового судопроизводства?

Я так понимаю ты вообще не юрист :wacko: Я тебе про Ивана, ты мне про барана. Ты просто не понимаешь о чем идет речь.

Изменено пользователем Brennenrex

MaslovRG

Есть два варианта:

1. Либо мы применяем законы РФ, тогда его голос юридически голос Кервана никак не контролируется, и он никому ничего не должен.

2. Либо мы применяем только законы Стройки, тогда за "обман", "мошенничество" и прочие приписываемые Кервану деяния никак не наказываются и не компенсируются, и соотвественно снова никто никому ничего не должен.

Конечно! Всё, что угодно. Перечитай свои посты, там одно и тоже: мы украли, но вы не докажете.

Скорее так: вы лоханулись, а теперь что-то с нас требуете.

Была заключена сделка, условия которой Керван нарушил.

Ссылка на договор, или будешь лгунишкой.

Brenn
Есть два варианта:

1. Либо мы применяем законы РФ, тогда его голос юридически голос Кервана никак не контролируется, и он никому ничего не должен.

2. Либо мы применяем только законы Стройки, тогда за "обман", "мошенничество" и прочие приписываемые Кервану деяния никак не наказываются и не компенсируются, и соотвественно снова никто никому ничего не должен.

Маслов, ты глуп.

Загадочник

На форуме это вообще никак не регламентируется. Поэтому я уже несколько раз предлагал кончить срач, а Парламенту обратить внимание на несовершенство системы, чтобы предотвратить новые случаи таких двусмысленностей, благо выборы ещё далеко.

Юрист знает, что в этом правиле сплошные исключения.

В отношении нормы ухудшающей положение обвиняемого - это верно всегда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13629

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

63

• лекс

55

• MaslovRG

37

• Deceased WhiteBear