Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неджд - 1.28 патч, столицу в начальной войне перенёс в Ормуз до конца игры.

Три коалиционные войны были, где организаторами были Османы, затем Тимуриды/Османы и княжества из Индии.

Спойлер

FsdBqgj.jpg

Спойлер

gId2oyF.jpg

Изменено пользователем Sakā

KnightAlone
(изменено)

орда - это ФП имба. начало через союз с мажорами,у меня это были Османы и Тимуриды. Тимуридов потом кинул, с Османами так и откатал всю игру в союзе.

Необычное в партии - Москве навалял союз Литвы и Дании, России - нет. Мин - минор, данник Ойратов. Австии нет. Ойраты сейчас тоже союзник.

Дальше - ешь и ешь, может и WC можно сделать, но лень. Посмотрел посты выше, надо Аравию сформить, глянуть, может на нее ачивки не апал

Спойлер

2GQXm1k.jpgtAhUNLt.png

i7vc8Ca.png

Изменено пользователем KnightAlone

KnightAlone
(изменено)

я думал сплоченность и племенная верность - это одно и тоже. ачивка не апается, а что такое племенная верность тогда?

Кажется эта вон та коняжка на скрине Sakā. Но я стал ордой и у меня эта коняжка пропала, обратно никак? Ачивку не апнуть?

PS из османа вырос жирный союзник. первая война была 180к моих, против 800к его, плюс у него Тунис и Марокко отожравшиеся в союзниках. Двумя войнами по немногу отожрал нужное, но рекрутов против него не хватает. я его стеки по 50к шотаю, а он новые приводит...

Спойлер

a1I0ils.png

Изменено пользователем KnightAlone

usagi_flint
В 2/11/2022 в 12:51 AM, KnightAlone сказал:

Кажется эта вон та коняжка на скрине Sakā. Но я стал ордой и у меня эта коняжка пропала, обратно никак? Ачивку не апнуть?

Механизм племенной верности на вкладке государство, там где абсолютизм и все такое отображаются. Больше всего растет за счет унижения соперников. Трех-четырех унижений хватало на всю шкалу. А вот при переходе в орду весь прогресс реформ сбрасывается вроде как, а кочевая запрещает смену 1фп, только в конце можно сменить, но уже не будет племени, только монархия, республика или теократия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30413

Лучшие авторы в этой теме

• Beatdown

7

• Master_Al

6

• Baltazar

5

• Light Grey

4

• Sakā

4

• ari344

3

• BOEING

3

• Deceased WhiteBear

3

• MetallAlximist

3

• Glippenio

3

• Триффид

2

• Priest

2

• ultra_inside

2

• snord

2

• psametix

2

• KnightAlone

2

• Fudsiama

2

• yukine

2

• топтыжка

2

• AndrG

1

• Fagoth_Fatalist

1

• kim.tnt

1

• Atery

1

• born to die

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Римский Орел

Вопрос только -- зачем? За Неджд надо на всех возможных спидах лететь по берегу Африки к негритянскому золоту, оное забирать и не испытывать больше проблем с деньгами вообще. После килванского зо

Sakā

Неджд - 1.28 патч, столицу в начальной войне перенёс в Ормуз до конца игры. Три коалиционные войны были, где организаторами были Османы, затем Тимуриды/Османы и княжества из Индии.  

Light Grey

Допилил позавчера наконец-то джихад. Опишу свою тактику, может быть кому-то поможет. После одного из патчей единственное условие для ачивки - это 500 провинций и религиозное единство 100%. Так что пр

Glippenio

@Beatdown Ну в теории все правильно делаете... Торговую столицу я переносил в персидский узел, шел в сторону Индии, ну и африканские ТК позабирал ради купцов. Админку советую первой брать, сильно экон

yukine

@Sakā Тег менять можно. Я раньше в Йемен переходил, ачивка не исчезала из возможных

JLRomik

Прокачкой провинций.

ultra_inside

Нужно просто внимательнее к деталям относиться. Очки монарха ценный ресурс и часто их можно больше получить, тем что потратить не их, а другие ресурсы: рекруты, престиж или деньги. -Брать с сосло

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...