Евро 2016 - Страница 65 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog
Ярцева в 90-е не было в сборной.
был подручным ОИР, должность уже не помню, но был, они сто лет уже друзья гыыыы ну чё ты заводишься, остынь, оно того не стоит, не тот вопрос) Изменено пользователем war_dog

nelsonV
Я запутался... Значит, Глушакову наличие Широкова - по колено, а Дзюбе - сильно важно... :wacko:

Дык, шо Дзюба, шо Гамшик - оба напы. Не?..

Но в целом, да. Я согласен, что в текущем варианте сборной нет игродела (впрочем... как и нападения, и защиты - костоломы не в счёт!). Тчк.

Гамшик хавбек, а не нап. Глушаков тоже. Дзюба - центрофорвард. И Широков играл в концовках обоих матчей.

был подручным ОИР, должность уже не помню, но был,
Он был тренером в "Спартаке" при Романцеве (тот был президентом). В сборной не был. Изменено пользователем nelsonV

war_dog
Он был тренером в "Спартаке" при Романцеве (тот был президентом). В сборной не был.
у меня есть мнение, но спорить я с тобой не буду, оно у меня уже давно и ты его не изменишь

Есть такой анекдот: "Было у отца три сына, двое умных а третий - футболист". Футболист, однако, не самая нужная и полезная профессия. Они лишь шоумены.

для того чтобы быть выдающимся футболистом надо и ум иметь и талант....

иначе будет игра как у нашей сборной(((( кстати, она - не одна такая))))

но талант - это дар и он большая редкость, а вот ум и навыки - вещи более распространённые, за счёт них хорошие футболисты и становятся таковыми

чтобы умный пошёл в футболисты это действительно должно быть для него мечтой с детства.

ЗЫ даже во дворах сейчас в футбол почти не играют....

nelsonV

Какое у футболистов образование? Среднее да институт физкультуры и спорта заочно в большинстве своем. В 35 карьера заканчивается. И куда?

Изменено пользователем nelsonV

fursh
Какое у футболистов образование? Среднее да институт физкультуры и спорта заочно в большинстве своем. В 35 карьера заканчивается. И куда?

Официальное образование = ум теперь. Хотя нельсон же юрист, если на бумажке не написано что человек умный, значит это не так.

Изменено пользователем fursh

nelsonV
Образование = ум теперь
внезапно, да. Без него умным не будешь.

Но вообще я говорил не об этом. Я говорил, что профессия футболиста не является сильно значимой и мало перспективна. Не будет никогда большинство хотеть ими стать.

Изменено пользователем nelsonV

fursh
внезапно, да. Без него умным не будешь.

Твое лицо когда ты не окончил универ и теперь не умный

kCPH9YkHQms.jpg

Изменено пользователем fursh

nelsonV
Твое лицо когда ты не окончил универ и теперь не умный

kCPH9YkHQms.jpg

они его начали как минимум. А потом самообразование.

war_dog
внезапно, да. Без него умным не будешь. Но вообще я говорил не об этом. Я говорил, что профессия футболиста не является сильно значимой и мало перспективна. Не будет никогда большинство хотеть ими стать.
заканчивай тут срать, у меня ВО нету и мне неприятны твои слова Изменено пользователем war_dog

fursh
они его начали как минимум. А потом самообразование.

Я ждал этой фразы чтобы ткнуть тебя в эту

Какое у футболистов образование? Среднее да институт физкультуры и спорта заочно в большинстве своем.

ведь тут тебя волнует очное высшее

Rybinsk

Среди них пруд пруди непутёвых юристов, на подобии тех, что на Стройке обитают.

nelsonV
Я ждал этой фразы чтобы ткнуть тебя в эту

ведь тут тебя волнует очное высшее

меня волнует любое.

fursh
меня волнует любое.

Ну тогда думай что у них саморазвитие.

war_dog

игра кстати интересная, лучше телек посмотрите

Sayfer

Ну, в общем, матч прошел как и ожидал. Наши катали мяч поперек поля, да надеялись на Дзюбу. Атаки примитивные, комбинационной игры маловато.Словаки использовали контратаки и взяли свои три очка. Я считаю, что заслуженно. Для того, чтобы победить, надо забивать. И не важно, что наши больше создали моментов, останется только счет.

Нашу сборную можно поливать гумусом, но давайте все же взглянем правде в глаза. У нас сейчас одна из самых слабых сборных за последние 20 лет, так еще перед чемпионатом пошло повальное травмирование обоймы. Много от нее ждать не следует. да, очень хочется победы, но...

Давайте порадуемся за словаков и пожелаем им удачи с англичанами. Пусть накажут англичанку.

У наших есть шансы с Уэльсом, и весьма неплохие. Правда, я считаю, что рисунок сборной игры не изменится, и будут все теже березки-смолянки. Нет других вариантов. Но если мы настоящие болельщики, то давайте поддержим наш флаг в последнем матче группы, а там будет то, что будет.

Изменено пользователем Sayfer

nelsonV
Ну тогда думай что у них саморазвитие.

нет у них его. И кстати, в университете прежде всего учат учиться. Билл Гейтс проучился два года в Гарварде. Это стало базой самообразования.

Ну, в общем, матч прошел как и ожидал. Наши катали мяч поперек поля, да надеялись на Дзюбу. Атаки примитивные, комбинационной игры маловато.Словаки использовали контратаки и взяли свои три очка. Я считаю, что заслуженно. Для того, чтобы победить, надо забивать. И не важно, что наши больше создали моментов, останется только счет.

Нашу сборную можно поливать гумусом, но давайте все же взглянем правде в глаза. У нас сейчас одна из самых слабых сборных за последние 20 лет, так еще перед чемпионатом пошло повальное травмирование обоймы. Много от нее ждать не следует. да, очень хочется победы, но...

Давайте порадуемся за словаков и пожелаем им удачи с англичанами. Пусть накажут англичанку.

У наших есть шансы с Уэльсом, и весьма неплохие. Правда, я считаю, что рисунок сборной игры не изменится, и будут все теже березки-смолянки. Нет других вариантов. Но если мы настоящие болельщики, то давайте поддержим наш флаг в последнем матче группы, а там будет то, что будет.

Широков нужен на поле с первых минут.

war_dog

де жа вю, чую повторяется сценарий предыдущего матча, не хотелось бы, я 1-1 поставил

Изменено пользователем war_dog

war_dog
Румыны выиграют.
именно этого я и опасаюсь! Изменено пользователем war_dog

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105660

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young