Евро 2016 - Страница 62 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog

яяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

CityLove

Аахах, просто из окна услышал о голе раньше, чем это было в трансляции.

war_dog
Ну хотя Глушаков забил
чюю щя додавим Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Вовремя я телек включил)) сейчас вся надежда на Васю.

Schweinsteiger
Вовремя я телек включил)) сейчас вся надежда на Васю.

Да тут не на Васю, а на всех надежда. На кого угодно надежда

nelsonV
чюю щя додавим

Додавят не додавят, но при нынешнем регламенте даже 1-2 лучше, чем 0-2.

Schweinsteiger

Словаки начали держать мяч, валяться, эх... А наши чего-то там пытаются сделать, но чего-то никак не получается

nelsonV

Для того, чтобы увеличить количество команд от 16 до 24, в финальный турнир было решено добавить 2 дополнительных группы по 4 команды и ещё одну стадию плей-офф (1/8 финала). В плей-офф выходят команды, занявшие в группах первое и второе место, а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места (команды, выходящие с третьего места, определяются по количеству очков, набранных в группе). Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (статья 18.01 Регламента проведения Чемпионата Европы 2016)

Короче, надо им крупно выигрывать у Уэльса.

war_dog
Для того, чтобы увеличить количество команд от 16 до 24, в финальный турнир было решено добавить 2 дополнительных группы по 4 команды и ещё одну стадию плей-офф (1/8 финала). В плей-офф выходят команды, занявшие в группах первое и второе место, а также четыре лучшие команды, занявшие третьи места (команды, выходящие с третьего места, определяются по количеству очков, набранных в группе). Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (статья 18.01 Регламента проведения Чемпионата Европы 2016) Короче, надо им крупно выигрывать у Уэльса.
просто выиграть (возможно), посмотрим... Изменено пользователем war_dog

Адмирал

Деревья. Причем на последних минутах, они уже даже не торопились, несмотря на штрафной и угловой: - "Вообще пофиг, скорее бы домой, мне там еще чипсы надо прорекламировать", думает пол команды.

CityLove
Короче, надо им крупно выигрывать у Уэльса.

Откуда такая уверенность, что мы выиграем Уэльс? Нас один Гамшик раскатал из Словакии, а там 100% Бэйл совершит 2-3 голевых забега. Креатива в атаке нет, поэтому голов ожидать не стоит. В общем, я не верю уже в наших.

belogvardeec

да, словаки под конец сдулись немного, что и позволило нашим баранам немного поиграть в футбол.

Candramelekh

Надеюсь наши продажные журналюхи смешают Слуцкого с говном после ЕВРО, как делали это с Хиддинком, Адвокатом и Капелло

nelsonV
Откуда такая уверенность, что мы выиграем Уэльс? Нас один Гамшик раскатал из Словакии, а там 100% Бэйл совершит 2-3 голевых забега. Креатива в атаке нет, поэтому голов ожидать не стоит. В общем, я не верю уже в наших.

кто это "мы"? кого это "нас"?

Во-вторых, кто говорил об уверенности?

Изменено пользователем nelsonV

Alterus

Не додавили. Не буду сейчас рассуждать о шансах выхода, надо подождать исхода завтрашнего матча англичан с валлийцами. Вот тогда и будут понятны расклады. Но и перед Евро было понятно, что сборная России может занять место со второго по четвертое.

На самом деле, не вижу в результате ничего позорного. Две примерно равных сборных. Одна чуть лучше распорядилась теми немногими моментами, что были в их распоряжении. Вот и все.

war_dog
лично я разделяю оптимизм Нельсона, Уэльс не сильнее англов, зачем столько горечи? Изменено пользователем war_dog

Адмирал
Надеюсь наши продажные журналюхи смешают Слуцкого с говном после ЕВРО, как делали это с Хиддинком, Адвокатом и Капелло

А Слуцкий-то тут причем? Команда - деревья. Нужны пару лет, пока старички уйдут на пенсию, и появится новый материал, а пока кто бы не тренировал, ничего не изменится.

nelsonV
Не додавили. Не буду сейчас рассуждать о шансах выхода, надо подождать исхода завтрашнего матча англичан с валлийцами. Вот тогда и будут понятны расклады. Но и перед Евро было понятно, что сборная России может занять место со второго по четвертое.

На самом деле, не вижу в результате ничего позорного. Две примерно равных сборных. Одна чуть лучше распорядилась теми немногими моментами, что были в их распоряжении. Вот и все.

пропустили две контратаки. И без Широкова на поле тяжко, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105587

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young