Евро 2016 - Страница 40 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Жду также сегодня матча Турции с Хорватией. Симпатизирую хорватам, за последние 8 лет превратились в команду звезд наравне с Бельгией.

Надеюсь на их победу и обилие голов.

Полузащита у них топовая - Модрич, Ракитич, Ковачич. Все звезды.

Flamme
Вообще, если команда, которая играет до конца и забивает мяч на последней минуте компенсированного времени, сравнивая счет, плохая, то какая хорошая?

Ты вообще не видишь разницы между "команда сыграла плохой матч" и "плохая команда сыграла матч"?

Никто не говорит, что сборная России - плохая команда (по-крайней мере относительно этого конкретного матча) и никто не отрицает, что она добилась результата. Но сыграла она плохо. И, кстати говоря, тот же акинфеев такого же мнения.

nelsonV
Никто не говорит, что сборная России - плохая команда (по-крайней мере относительно этого конкретного матча) и никто не отрицает, что она добилась результата. Но сыграла она плохо.
нет, не плохо.
Ты вообще не видишь разницы между "команда сыграла плохой матч" и "плохая команда сыграла матч"?
плохая команда - команда, которая играет плохо. Играть до последней секунды матча и сравнять счет - это не плохая игра и не плохой матч.

И сыграть и не добиться хорошего результата, значит, сыграть плохо.

Изменено пользователем nelsonV

war_dog

Давайте вспомним как мы выходили в финал, а те англы были покруче этих.
Изменено пользователем war_dog

Давайте вспомним как мы выходили в финал, а те англы были покруче этих.

Если бы сейчас СССР был бы жив, тут тебе и Мхитарян, Ярмоленко, Коноплянко и многие другие сильные игроки. С такой командой можно уверенно идти до медалей, конкуренция за места в атаке была бы космическая, а какой бы чемпионат футбольный был, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Шахтер, Динамо Киев, Краснодар, Спартак.... просто зарубалово за кубковые места

Изменено пользователем NORDSTORM

war_dog
Если бы сейчас СССР был бы жив, тут тебе и Мхитарян, Ярмоленко, Коноплянко и многие другие сильные игроки. С такой командой можно уверенно идти до медалей, конкуренция за места в атаке была бы космическая, а какой бы чемпионат футбольный был, Зенит, ЦСКА, Локомотив, Шахтер, Динамо Киев, Краснодар, Спартак.... просто зарубалово за кубковые места<br />
+ Динамо Тб. Кубок Кубков 1980-1981гг думаю это тоже нам надо помнить

Elektor
Если бы сейчас СССР был бы жив

Ну если бы сейчас Югославия была жива...

war_dog

Да, время бежит вперёд. оно неумолимо, надо жить сегодняшними реалями.

Zdrajca

А тем временем,до матча Турция-Хорватия осталось ровно два часа

Хорватские медики успешно решили вопрос мышечного дискомфорта Модрича и Чорлуки — теперь и тот, и другой готовы играть с первой до последней минуты. “При всем уважении к сборной Турции, считаю, что нам нужно настраиваться только на победу, — заявил Модрич в преддверии воскресной битвы. — Потом надо побеждать Чехию и, уже гарантировав себе место в плей-офф, с легким сердцем играть с чемпионами Европы испанцами в последнем матче группового турнира”.

И конечно же котировочки: победа сборной Турции — 3.77, ничья — 3.24, победа сборной Хорватии — 2.21

Господа,ваши прогнозы, ожидания и тд???

war_dog
А тем временем,до матча Турция-Хорватия осталось ровно два часа Хорватские медики успешно решили вопрос мышечного дискомфорта Модрича и Чорлуки — теперь и тот, и другой готовы играть с первой до последней минуты. "При всем уважении к сборной Турции, считаю, что нам нужно настраиваться только на победу, — заявил Модрич в преддверии воскресной битвы. — Потом надо побеждать Чехию и, уже гарантировав себе место в плей-офф, с легким сердцем играть с чемпионами Европы испанцами в последнем матче группового турнира".И конечно же котировочки: победа сборной Турции — 3.77, ничья — 3.24, победа сборной Хорватии — 2.21Господа,ваши прогнозы, ожидания и тд???
я Воскресенье, 12 июня 16.00 : Турция – Хорватия — Группа D 0:1 , вроде возможен такой исход.... Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
я Воскресенье, 12 июня 16.00 : Турция – Хорватия — Группа D 0:1 , вроде возможен такой исход....

Я 1:2. Но в свете сложившейся ситуации в прогнозах мне нужна ничья или победа турков.

Кстати букмекеры ставят на результативный матч

Изменено пользователем Zdrajca

war_dog
Я 1:2. Но в свете сложившейся ситуации в прогнозах мне нужна ничья или победа турков.
гыыыы я нифига не вьехал) зачем? Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
гыыыы я нифига не вьехал) зачем?

Нада))

war_dog
Нада))
а, дошло, глянул у тебя и понял Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Тем временем

Футбол. ЧЕ-2016. Фанаты сборных Польши и Северной Ирландии устроили драку в Ницце

И ещё

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной России из-за поведения болельщиков на матче ЧЕ-2016 против сборной Англии (1:1). Болельщикам российской команды вменяются беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники. Решение по этому делу будет принято во вторник, 14 июня.

В отношении сборной Англии дело не открыто. УЕФА имеет влияние только на те эпизоды, которые происходили на "Велодроме". События, происходившие в Марселе до матча, не подпадают под юрисдикцию организации.

Изменено пользователем Zdrajca

war_dog
В отношении сборной Англии дело не открыто. УЕФА имеет влияние только на те эпизоды, которые происходили на "Велодроме".
Дело вот в чём. Они либо слишком хитрые, либо слишком трусливые. Когда наши (через бровку) забежали в их сектор, англы бой не приняли. Сбежали врассыпную. Склоняюсь ко второму мнению. Забздели) Изменено пользователем war_dog

Крук,ты как специалист, что скажешь по этим двум матчам?

Ты про какие матчи? Если про наших то ничего не скажу чисто кинь монетку.

Flamme
нет, не плохо.

Можешь сказать это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот он обрадуется.

Дело вот в чём. Они либо слишком хитрые, либо слишком трусливые. Когда наши (через бровку) забежали в их сектор, англы бой не приняли. Сбежали врассыпную. Склоняюсь ко второму мнению. Забздели)

Скорее силы были не равны, с нашей стороны мутили явно хулс, а там почти наверняка были простые болелы. А уж англичане то прекрасно знают что от хулс лучше убегать если ты хотя бы не КМС по боксу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105403

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young