Евро 2016 - Страница 38 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog
А я надеюсь подведут, вот не хочу за хохлов болеть совсем.
Супруга (бывш.) украинка, они мне как родня) Слух, Рыбинск, Глушак-то теперь в игре! Головин не нужен!

Так?

Elektor
Глушак-то теперь в игре! Головин не нужен!

Так?

А кто второго опорника играть будет? Нойштедтер? Они с Головиным - два сапога пара.

Stommelen
если действие не приносит необходимого результата, значит, оно бессмысленно.

1=1

Я не претендую на футбольного эксперта, но смотреть только на счет и закрывать глаза на все остальное - это заведомо дилетантская позиция.

В футболе, как и в любом другом виде спорта, в одном матче может произойти все, что угодно. И лишь дистанция определяет тех, кто действительно сильнее.

war_dog
А кто второго опорника играть будет? Нойштедтер? Они с Головиным - два сапога пара.
Хз, не знаю, но думаю Слуцкий не такой дурак, как я)))))) Изменено пользователем war_dog

Stommelen
Давайте лучше о выходе из группы, я считаю шансы на выход перевалили за ~70%. Верим, надеемся?

С моей точки зрения почти ничего не изменилось. Как надо было набирать 4 очка в матчах с Уэльсом и Словакией, так и остается.

Разве что мы теперь можем даже проиграть Уэльсу и выиграть у Словакии и все равно надеяться на выход с 3-го места.

Zdrajca

Вопрос по конкурсу прогнозов. Если по баллам получилось 5:4, то какой это счёт?

war_dog
С моей точки зрения почти ничего не изменилось. Как надо было набирать 4 очка в матчах с Уэльсом и Словакией, так и остается. Разве что мы теперь можем даже проиграть Уэльсу и выиграть у Словакии и все равно надеяться на выход с 3-го места.
Погоди. Давай так. Ты уже записал Англия-Уельс победа? Так не факт! Я видел вчера обе команды. Там может быть всё что угодно!
1:1, сам же знаешь Изменено пользователем war_dog

Elektor
Погоди. Давай так. Ты уже записал Англия-Уельс победа? Так не факт! Я видел вчера обе команды. Там может быть всё что угодно!

У валлийцев на раме Игоря нет, а на одном Бэйле далеко не уйдешь.

nelsonV
В футболе, как и в любом другом виде спорта, в одном матче может произойти все, что угодно. И лишь дистанция определяет тех, кто действительно сильнее.

вот только в футболе, как и в любом виде спорта важен один конкретный матч, а кто там выше классом на дистанции, совершенно неинтересно.

Вообще, если команда, которая играет до конца и забивает мяч на последней минуте компенсированного времени, сравнивая счет, плохая, то какая хорошая? Ведь сборная Франции именно так и стала чемпионом Европы в 2000 году.

А сборная России всегда была середняком. Какие еще требования вы к ней предъявляете? На каком основании? За все годы когда сборная России существует, это первый случай, когда она сумела сделать так. Это здорово.

Разве что мы теперь можем даже проиграть Уэльсу и выиграть у Словакии и все равно надеяться на выход с 3-го места.

Что значит "мы"? Они. Ты играть не будешь, ты только смотришь.

Изменено пользователем nelsonV

war_dog
У валлийцев на раме Игоря нет, а на одном Бэйле далеко не уйдешь.
Я собак, чутьё развито, ему доверяю просто безгранично)!!! Изменено пользователем war_dog

Rybinsk
Супруга (бывш.) украинка, они мне как родня) Слух, Рыбинск, Глушак-то теперь в игре! Головин не нужен!

Так?

У меня теща хохлушка, но не буду же я из-за этого болеть за сборную в которую не хотят брать игроков из российского чемпионата, потому что считают нас врагами, мне Германия ближе, жена в Потсдаме родилась. :D

Глушаков ровно ничего не сделал в игре, поэтому считаю состав стартовый оставят без изменений.

2-2

2-балла гол, но ещё же две игры в первом туре.

Кстати я календарь на 3-4 туры сегодня или завтра с утра выложу.

Zdrajca
Погоди. Давай так. Ты уже записал Англия-Уельс победа? Так не факт! Я видел вчера обе команды. Там может быть всё что угодно!1:1, сам же знаешь

А не 2:2? По всем раскладам выходит,что бы мне выиграть надо чтобы турки выиграли или сыграли вничью, а Польша сыграла 0:0. В общем дичь

war_dog
У меня теща хохлушка, но не буду же я из-за этого болеть за сборную в которую не хотят брать игроков из российского чемпионата, потому что считают нас врагами, мне Германия ближе, жена в Потсдаме родилась. считаю состав стартовый оставят без изменений. 2-балла гол, но ещё же две игры в первом туре. Кстати я календарь на 3-4 туры сегодня или завтра с утра выложу.
Это потому что мы их несмотря ни на что, всё равно любим) Точно 2! Надо стакан пива, туго соображаю. Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Крук,ты как специалист, что скажешь по этим двум матчам?

Rybinsk

То и значит, что болельщики неотделимы от команды, она для них и играет и ваще Неля иди в политику и историю херню писать.

Zdrajca
У меня теща хохлушка, но не буду же я из-за этого болеть за сборную в которую не хотят брать игроков из российского чемпионата, потому что считают нас врагами, мне Германия ближе, жена в Потсдаме родилась. :D

Глушаков ровно ничего не сделал в игре, поэтому считаю состав стартовый оставят без изменений.

2-2

2-балла гол, но ещё же две игры в первом туре.

Кстати я календарь на 3-4 туры сегодня или завтра с утра выложу.

СПС. Я подсчитал с учётом этих двух матчей. Для победы нужно 0:0 у поляков

war_dog
То и значит, что болельщики неотделимы от команды, она для них и играет и ваще Неля иди в политику и историю херню писать.
Пусть сидит, не прогоняй, он прикольный) Изменено пользователем war_dog

Stommelen

2:2

вот только в футболе, как и в любом виде спорта важен один конкретный матч, а кто там выше классом на дистанции, совершенно неинтересно.

А сборная России всегда была середняком. Какие еще требования вы к ней предъявляете? На каком основании? За все годы когда сборная России существует, это первый случай, когда она сумела сделать так. Это здорово.

Ну, кому как. Да и не в любом виде спорта. Много где плей-офф проводят сериями до 3-4 побед.

Я вообще не предъявляю никаких требований к сборной России. Как зритель, я могу комментировать игру любой сборной, Россия не исключение.

Пфф, ну, они так они, мне на самом деле все равно, только чего столько пафоса разводить вокруг этих "мы-они"ю

А я бы поболел за Украину, чтобы у наших ватников подгорело, но не против Германии. За футбольную сборную Германии я как бы с детства болею :)

Так что хочу уверенного и спокойного начала для немцев. И счета 3:0, чтобы прогноз сошелся.

А Майкрософт-бот уже 2-ой матч не угадал ;) А я уже 3 матча ни одного балла не заработал :lol:

Candramelekh
Все наши атакующие действия сводились к навесам на Дзюбу, странная тактика, используя такой вариант игры в атаке мы не создали впереди практически ничего. Ну будем надеяться, что это был первый блин комом.

Так это наша тактика уже на протяжении лет десяти в тяжелых ситуациях. Да и в принципе наша игра одинаковая вне зависимости от тренеров, хоть иностранцы, хоть Слуцкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105344

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young