Евро 2016 - Страница 31 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Roger Young
Да пох честно говоря, я лично даже выхода из группы особо не жду, так что пусть эксперименты проводит на ЧМ 2018 состав то нужен, защиту то ведь всю менять придется, да и полузащита у нас уже далеко не мальчики.

к чм 2018 доживет только Головин. Остальные уже будут ни на что не годны. Так что не в коня корм. Если ставить опыты, то на других людях.

к чм 2018 доживет только Головин. Остальные уже будут ни на что не годны. Так что не в коня корм. Если ставить опыты, то на других людях.

Согласен только ведь у нас с этим проблемы, молодые даже в состав Амкара попасть не могут а ведь ЧЕ молодежный брали.

Alterus

Мне что-то кажется, что Игнашевич будет играть на ЧМ-2018. :)

Rybinsk

Осталось 2 года, Игнашевич даже доживет. :D Я уж не говорю об остальных.

CityLove
Мне что-то кажется, что Игнашевич будет играть на ЧМ-2018. :)

Надо всей страной просить их завершить карьеру хотя бы в сборной.

Elektor
Согласен только ведь у нас с этим проблемы, молодые даже в состав Амкара попасть не могут а ведь ЧЕ молодежный брали.

Другие команды на таких турнирах играют, чтобы молодежь опыта набиралась, а у нас ради побед. Недавно Хомуха с молодежкой высоко забрались, так все выпендривались какая у нас сильная команда, но ни слова про развитие.

Надо всей страной просить их завершить карьеру хотя бы в сборной.

Если Пончика оставят тренером, то они будут и в Катаре играть, если конечно отберемся.

war_dog
...Совесть моя нечиста, совесть заела и я всю ночь не спал! Кофе, кофе и ещё раз кофе)...
Гореть мне синем пламенем! Признаюсь по секрету (никому тока) я против наших запрогнозил( Суббота, 11 июня в 22.00 : Англия – Россия — Группа B 1:0

Zdrajca
Гореть мне синем пламенем! Признаюсь по секрету (никому тока) я против наших запрогнозил( Суббота, 11 июня в 22.00 : Англия – Россия — Группа B 1:0

90% против России запрогнозило.

war_dog
Ну всё, тода ппц нашим! Изменено пользователем war_dog

CityLove
Ну всё, тода ппц нашим!

Хорошая практика, если честно. Проиграют - зато ставка сыграла. Выиграют - еще лучше. Можно сказать, так мы подкупаем футбольных богов, если они существуют.

war_dog
Хорошая практика, если честно. Проиграют - зато ставка сыграла. Выиграют - еще лучше. Можно сказать, так мы подкупаем футбольных богов, если они существуют.
Щя увидим, продажны они или нет. Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Надо,чтобы ничья 2:2 :)

Zdrajca

Нормально идут. Россия как минимум наравне. Пз тока слабее

war_dog

а сколько у Стерлинга вес? шустрый такой...

Рубрика ностальжи
мне 13((( Изменено пользователем war_dog

Rybinsk

да какой там вес. По результату неплохо, в принципе другой игры ожидать сложно, немцы или испанцы уже бы забили. ;)

Zdrajca

мне 13(((

Такой малой и бухаешь. Атата

war_dog
да какой там вес. По результату неплохо, в принципе другой игры ожидать сложно, немцы или испанцы уже бы забили.
Купил тут на местном толчке калькулятор. Вввожу: 1 Стерлинг = 50.000.000 фунтов стерлинговх0,45359237 кг.= 22.679.618.5 кг Правильно, такой вес, да?
Такой малой и бухаешь. Атата
Неее, мамка заругает. Изменено пользователем war_dog

Жалеют англичане Акинфеева, точно в руки ему отправляют мяч. А вообще очень печально, что наши только один момент создали за 45 минут, и то со стандарта. Но и англичане не титаны, ожидал что они будут посильнее

Изменено пользователем iRio14

Elektor
Нормально идут. Россия как минимум наравне.

Не считая того, что у наших ни одного опасного момента, а у англичан их все не сосчитаешь.

Пз тока слабее

Смольников?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105220

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young