Евро 2016 - Страница 19 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
nelsonV
Сарказм? :D

Как раз нет. Акинфеев знаменит такими ляпами. Например, пасами нападающим соперника, находящимися перед его штрафной.

Разве его не взяли? Странно, учитывая, что тренер России - тренер ЦСКА :blink:

Он еще и тренер сборной РФ, а Лодыгин в плане ЧМ-2018 перспективнее Игорь уже не мальчик. Хотя уверен как минимум пару матчей он сыграет.

nelsonV

а, он-таки есть? Жаль.

Он еще и тренер сборной РФ, а Лодыгин в плане ЧМ-2018 перспективнее Игорь уже не мальчик. Хотя уверен как минимум пару матчей он сыграет.

30 лет Акинфееву всего.

Изменено пользователем nelsonV

ROTOR
Единственное, что может помочь нашим, так это хроническое невезение британцев.

Шикарно! Клянусь бутсами Онопко это шикарно! :Laie_60A:

Так вот почему наша сборная всегда в заднице, это оказывается- хроническое невезение!

Alterus
а, он-таки есть? Жаль.

Я ж потому и написал, что сарказм. Думал, что всем известно о его присутствии в сборной. Хотя другие кандидаты (Лодыгин, Гильерме, Крицюк, Рыжиков) не лучше, как по мне.

nelsonV

Просто за ними не числится эпических ляпов.

Elektor

Его взяли, на евро он будут основным и единственным вратарем. Слуцкий сейчас дает Лодыгину и Гильерме по полтайма,чтобы фаны Зенита и Локомотива не ныли про отсутствие конкуренции на вратарской позиции(якобы из-за этого Акинфеев и допускает такие ошибки).

Я не болею за ЦСКА, но Игорь на данный момент лучший из российских вратарей, не идеальный, но, как говорится, из худшего надо выбирать лучшее. Про ляпы, которые ему напоминают, хочу сказать, что тот же Лодыгин, который по общему уровню значительно отстает от Акинфеева, косячил осенью в Зените не хуже Игоря на ЧМ. За Гильерме особых ляпов нет, но он слабее и Акинфеева и Лодыгина.

war_dog
<br />Его взяли, на евро он будут основным и единственным вратарем. Слуцкий сейчас дает Лодыгину и Гильерме по полтайма,чтобы фаны Зенита и Локомотива не ныли про отсутствие конкуренции на вратарской позиции(якобы из-за этого Акинфеев и допускает такие ошибки). <br />Я не болею за ЦСКА, но Игорь на данный момент лучший из российских вратарей, не идеальный, но, как говорится, из худшего надо выбирать лучшее. Про ляпы, которые ему напоминают, хочу сказать, что тот же Лодыгин, который по общему уровню значительно отстает от Акинфеева, косячил осенью в Зените не хуже Игоря на ЧМ. За Гильерме особых ляпов нет, но он слабее и Акинфеева и Лодыгина.<br />
С Игорем всё понятно, меня и правда беспокоит вопрос как будут кормить Дзюбу. Дзагоев-то тю-тю( Возможно Смольников приносить будет? Изменено пользователем war_dog

Elektor
Ну потому что, смотрю не на людей, а на результаты этих команд на международных чемпионатах (как национальные сборные) и вижу, что примерно сопоставим их уровень, более того, у России есть даже небольшое преимущество. Далее, рейтинг этих команд - примерно сопоставим (он конечно меняется из года в год, но за последние лет 10 - сопоставим). Отсюда простой вывод - команды одного уровня.

Англичане постоянно едут на турнир с сильным составом и хорошим тренером, но вечно случается что-то вроде не засчитанного гола, как на ЧМ10, или ноги Джеррарда, как на ЧМ14. Насчет рейтингов, в ФИФА Англия-11, Россия-29. В УЕФА Англия-3, Россия-7. Однако та же Бельгия за последние 10 лет лишь дважды прошла квалификацию на крупные международные турниры(ЧМ14 и ЧЕ16), Россия за последние 10 лет играла на ЧМ и ЧЕ 4 раза(считая это евро), отсюда не следует же, что Россия сильнее Бельгии?

Хроническое невезение - переводится на русский язык как закономерный результат. Это, кстати, везде и во всех сферах человеческой деятельности так переводиться, не только в футболе.

Одной из сильнейших команд Германии считается Байер-04, они регулярно борются за медали и играют в еврокубках. Однако они никогда не выигрывали бундеслигу, а последние трофеи были завоеваны чуть ли не 30 лет назад. А про 3 проигранных подряд титула в 2002 вообще молчу, команды неудачники в футболе есть. :)

С Игорем всё понятно, меня и правда беспокоит вопрос как будут кормить Дзюбу. Дзагоев-то тю-тю( Возможно Смольников приносить будет?

Ну Смольников уже однажды принес Дзюбе в сборной, и благодаря этому мы на евро. В Ростове и в Спартаке Артем же как-то забивал, надеюсь, что он пока еще не полностью халкозависим. Думаю, что свой гол на евро он еще забьет.

Zdrajca
Сарказм? :D

Облегчение. Любит он пускать ..

Шикарно! Клянусь бутсами Онопко это шикарно! :Laie_60A:

Так вот почему наша сборная всегда в заднице, это оказывается- хроническое невезение!

Я думаю, деньгами разбалованы. Вспомнить про "это не мои проблемы" Аршавина

war_dog

Да! Смольников. Я тоже так думаю. Очень перспективный вингер.

Gundar
Англичане постоянно едут на турнир с сильным составом и хорошим тренером, но вечно случается что-то вроде не засчитанного гола, как на ЧМ10, или ноги Джеррарда, как на ЧМ14.

У каждой команды найдется километровый список несправедливостей.. Англия - это не Золушка.

Насчет рейтингов, в ФИФА Англия-11, Россия-29. В УЕФА Англия-3, Россия-7. Однако та же Бельгия за последние 10 лет лишь дважды прошла квалификацию на крупные международные турниры(ЧМ14 и ЧЕ16), Россия за последние 10 лет играла на ЧМ и ЧЕ 4 раза(считая это евро), отсюда не следует же, что Россия сильнее Бельгии?

Рейтинги и результаты игр на чемпионатах говорят о сопоставимом уровне этих команд. Отсюдова следует, что Англия выигрывающая у России с разницей в 3 мяча - странный вывод.. и при этом - это еще хороший результат для России.. страшно представить, что Англия вытворяет с Уэльсом. На данный момент Англия может и сильнее смотрится, но в 2008 все было наоборот, а через 8 лет еще раз поменяется ситуация.. сопоставимый уровень у этих команд.

Россия и Бельгия - ну давайте посмотрим еще рейтинги: ФИФА - Бельгия 2, УЕФА - Бельгия 9.

Нет, у меня не выходит такой вывод как у вас. Я бы сделал такой вывод: Россия и Бельгия одного уровня команды (за последние лет 8), Россия играет по стабильнее, а Бельгия щас заметно лучше смотрится. Но через следующие 8 лет, скорее всего, опять повториться ситуация: Бельгия в провал уйдет, а Россия будет тянуть лямку середнячка.

Одной из сильнейших команд Германии считается Байер-04, они регулярно борются за медали и играют в еврокубках. Однако они никогда не выигрывали бундеслигу, а последние трофеи были завоеваны чуть ли не 30 лет назад. А про 3 проигранных подряд титула в 2002 вообще молчу, команды неудачники в футболе есть. :)

Так они не только в футболе есть. :)

Изменено пользователем Gundar

war_dog

Gundar, у Вас с электором разный подход. Он имеет ввиду сейчас, вы статистику. И оба по-своему правы! Статистика на самом деле не так интересна, как фактическая форма команды.

Gundar
Gundar, у Вас с электором разный подход. Он имеет ввиду сейчас, вы статистику. И оба по-своему правы! Статистика на самом деле не так интересна, как фактическая форма команды.

Согласен, что разный подход.. ну так тем и интереснее обсуждать. :)

Elektor
Рейтинги и результаты игр на чемпионатах говорят о сопоставимом уровне этих команд. Отсюдова следует, что Англия выигрывающая у России с разницей в 3 мяча - странный вывод.. и при этом - это еще хороший результат для России.. страшно представить, что Англия вытворяет с Уэльсом.

Ну про 3 мяча я, конечно, погорячился, но и Уэльсу и нам в матчах с Англией ничего не светит.

Россия и Бельгия - ну давайте посмотрим еще рейтинги: ФИФА - Бельгия 2, УЕФА - Бельгия 9.

Нет, у меня не выходит такой вывод как у вас. Я бы сделал такой вывод: Россия и Бельгия одного уровня команды (за последние лет 8), Россия играет по стабильнее, а Бельгия щас заметно лучше смотрится. Но через следующие 8 лет, скорее всего, опять повториться ситуация: Бельгия в провал уйдет, а Россия будет тянуть лямку середнячка.

По последнему предложению абсолютно с вами не согласен. Вы следите за бельгийским футболом? Вы знаете Ориги, Тилеманса, Азара-младшего, де Брюйне? Первые трое через 8 лет выйдут на свой лучший уровень, а многие из нынешнего состава вполне смогут играть на высоком уровне и в чуть-за-тридцать.

А кого вы знаете из России, кто будет играть через 8 лет? Я знаю только 2-3, но они значительно хуже и Ориги и Тилеманса. Все дело в отношении к футболу, пока в стране не будут уделять должного внимания развитию футбольных школ, строительству стадионов, у нас не будут появляться ребята, которые уже в 18-19 лет будут способны играть на высоком уровне.

war_dog

Кстати Бельгия это тема! Я за них, оппонент за итальяшек, остальное у нас всё ровно. Верю в эту команду и буду за них болеть. Именно этот матч у нас с ним всё и решит, уверен.

Zdrajca

про Акинфеева

Аналитики британских букмекерских контор предлагают поставить на то, что сборная России на ЕВРО-2016 пропустит гол в ситуации, при которой мяч предварительно коснется перчаток Игоря Акинфеева, передает sportbo.ru.

Данный исход котируется за 2.17. Если голы в ворота сборной России будут забиваться без участия голкипера, сыграет коэффициент 1.61.

Напомним, что на днях британское издание Mirror Football в своем твиттере опубликовало интервью Акинфеева, в котором голкипер отмечает, что перед жеребьевкой группового этапа Евро-2016 российские футболисты хотели получить в соперники из первой корзины именно сборную Англии.

Mirror приложил видео гола, пропущенного Акинфеевым в матче первого тура группового этапа ЧМ-2014 Россия — Южная Корея (1:1), с подписью "Россия хотела сыграть с Англией, говорит ЭТОТ голкипер".

nelsonV
Облегчение. Любит он пускать ..

Я думаю, деньгами разбалованы. Вспомнить про "это не мои проблемы" Аршавина

на самом деле Аршавин был во многом прав, но сказал это крайне бестактно.

Gundar
Ну про 3 мяча я, конечно, погорячился, но и Уэльсу и нам в матчах с Англией ничего не светит.

Ну если так, то ОК. :)

По последнему предложению абсолютно с вами не согласен. Вы следите за бельгийским футболом? Вы знаете Ориги, Тилеманса, Азара-младшего, де Брюйне? Первые трое через 8 лет выйдут на свой лучший уровень, а многие из нынешнего состава вполне смогут играть на высоком уровне и в чуть-за-тридцать.

А кого вы знаете из России, кто будет играть через 8 лет? Я знаю только 2-3, но они значительно хуже и Ориги и Тилеманса. Все дело в отношении к футболу, пока в стране не будут уделять должного внимания развитию футбольных школ, строительству стадионов, у нас не будут появляться ребята, которые уже в 18-19 лет будут способны играть на высоком уровне.

Нет, конечно, я не слежу за бельгийским футболом.. хотя давно смотрю футбол, скажу честно.

Ну оставьте последнее предложение на моей совести. Это же понятно, что это мое сугубо субъективное мнение. И оно может быть ошибочным. Это, по сути, прогноз уже. :rolleyes:

По развитию футбола и ситуации в РФ - согласен. Правда, это ничего не изменит уже.

Кстати Бельгия это тема! Я за них, оппонент за итальяшек, остальное у нас всё ровно. Верю в эту команду и буду за них болеть. Именно этот матч у нас с ним всё и решит, уверен.

Бельгия, да интересная команда.. но Итальяно-перо лично я все таки люблю дольше )

Изменено пользователем Gundar

war_dog

Игорёк может удивить. Вот в Бразилии от корейцев... Детский мяч! Помните, он ещё извинялся потом? Я до сих пор не могу ему это простить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 104937

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young