Евро 2016 - Страница 17 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения

Франция выиграет. Все повторяется, как в 1998 - талантливое поколение совпало с домашним турниром. Одержат крупные победы во всех групповых матчах. Потом будут выносить по одному соперников в плей-офф. Гризманн будет лучшим бомбардиром.

Изменено пользователем Bes

А я вот в во Францию не верю от слова совсем. Если чемпионат получится чисто футбольным ставлю на Испанию, если нет то на ИГИЛ.

Alterus
Кстати да, про ничьи забыл, а они у нас точно будут - ИМХО со Словакией.

Словакия как по мне мощнее выглядит, чем Уэльс с Бейлом. Фишка еще в том, что обе команды играют от обороны. Не назвал бы атакующей и игру сборной России. Как итог: ждем скучный футбол в матчах между с этими сборными, где большую роль может сыграть всего лишь один гол. Один ляп защитника или вратаря, один неожиданный удар метров с 40 или одно пенальти. Посмотрим, сбудется ли мой прогноз)

Состав Сев.Ирландии:

Рой Кэролл(чемпион Англии с МЮ)

Пришлось долго вспоминать, когда МЮ был последний раз чемпионом Англии :D

Ну, играли сегодня без Левандовского, забивать некому. Состав экспериментальный, по-моему просто давали игровое время не проходящим в состав игрокам, об этом свидетельствуют шесть замен.

Кстати да. Матч же товарищеский, наверняка проверяли новых и молодых игроков, выпускать их на поле во время ЧЕ или не выпускать.

Elektor

Рюдигер теперь на евро с Германией не едет, а Испания грузинам проиграла. И все же, зачем было брать на такой крупный турнир Адуриса, когда можно было взять Косту?

Roger Young
Рюдигер теперь на евро с Германией не едет, а Испания грузинам проиграла. И все же, зачем было брать на такой крупный турнир Адуриса, когда можно было взять Косту?

Рюдигер это потеря, но я бы вместо Та, поставил на его место Вайгля. Следил за ним в БД. Хоть позиция немного не его, но он справится. А вот ТА может дров наломать, не доверяю ему.

Elektor
Рюдигер это потеря, но я бы вместо Та, поставил на его место Вайгля. Следил за ним в БД. Хоть позиция немного не его, но он справится. А вот ТА может дров наломать, не доверяю ему.

Можно еще Зуле вспомнить, но в общем-то Та неплох. Играет в основе Байера считай первый сезон, но и Зуле и Вайгль имеют только по одному сезону железной игры в основе соответственно в Хоффе и БД. Примерно одного уровня они все, но Вайгль номинально опорник, а уровень Хоффенхайма, как и прошедший сезон, заметно похуже аналогичного у Байера.

Elektor

В общем Лев позвал лучшего из тех, кто были.

Zdrajca
В общем Лев позвал лучшего из тех, кто были.

Один фиг Германия выиграет чемпионат.

Elektor
Один фиг Германия выиграет чемпионат.

Еще посмотрим, французы обыграют вас в финале.

Zdrajca
Еще посмотрим, французы обыграют вас в финале.

Отлично) люблю элемент соревнования.. Англия или Россия ?

Elektor
Отлично) люблю элемент соревнования.. Англия или Россия ?

Скорее уж Тузик или грелка

Zdrajca
Скорее уж Тузик или грелка

И все же?

war_dog

Я на Тузика поставил.

Elektor
И все же?

В теме прогнозов я проголосовал за 3-1 в пользу спящих львов, придерживаюсь того же мнения и сейчас. Единственный наш гол добавил чисто из уважения к боевому космодзю, которое наша сборная будет демонстрировать все евро.

Zdrajca
В теме прогнозов я проголосовал за 3-1 в пользу спящих львов, придерживаюсь того же мнения и сейчас. Единственный наш гол добавил чисто из уважения к боевому космодзю, которое наша сборная будет демонстрировать все евро.

Рискнул на 2:2 есть резоны тут одни

Elektor
Рискнул на 2:2 есть резоны тут одни

Ну англичане много раз заявляли, что самый сильный их соперник в группе - Россия, и они будут усиленно к игре с ней готовиться. Про сборную России даже говорить стыдно, не пропустим больше 3 - уже успех.

Zdrajca
Ну англичане много раз заявляли, что самый сильный их соперник в группе - Россия, и они будут усиленно к игре с ней готовиться. Про сборную России даже говорить стыдно, не пропустим больше 3 - уже успех.

Пресловутая российская самокритика переходящая в самобичевание. У вас хорошая сборная, с группы она по любому выйдет. Дальше все будет зависит от настроя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 104947

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young