Евро 2016 - Страница 16 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Roger Young
Наши с Сербией играют, а Матчу белгов с норвегами крутят.

и правильно делают. Там настоящий файт, в отличие от нашего УГ.

На меня сегодня произвели впечатление шведы и бельгийцы. Лучшие матчи за всю неделю товарняков.

Изменено пользователем Roger Young

Кто как думает, кто сыграл сегодня лучше - наши, валлийцы или норвежцы?

Изменено пользователем iRio14

Roger Young

лучше сыграли те, кто победили. По моему, это очевидно ;)

лучше сыграли те, кто победили. По моему, это очевидно ;)

Ну это, конечно, без вопросов :lol: . Но, так сказать, кто же лучший из худших. ИМХО норвежцы.

Elektor

По-моему никто, наши провалили игру с заведомо слабой и немотивированной командой. Норвеги забили двушку из-за дырки на воротах из Челси, по игре Бельгия была посильней намного. Про Уэльс молчу, не сказал бы, что шведы на голову сильней валлийцев по составу, но такое было и в отборе, когда что-то шло не так, Уэльс не может перестраиваться на ходу, если соперник кроет Бэйла, то вся игра сводится к отбиванию около своей штрафной. Хотя на евро они будут играть получше, в отборе они пропустили чуть ли не меньше всех, и если наши Бэйла не накроют, то поражение вполне реально.

Изменено пользователем Elektor

Roger Young

вот да. Соглашусь с Электором. Удивлен на счет Куртуа. Я был в восторге от него в Атлетико и игрока как-будто переменили, когда пришел в Челси.

Candramelekh
Сев.Ирландия играет в очень дисциплинированный футбол, обыграть укров могут только так(как и словаки нас).

Советую глянуть матч Словакии с Северной Ирландией. Посмотреть на силу словаков и слабость островитян. Ирландцы не отбегают весь матч и укры их задавят

Англичане будут играть в атаку, можем отскочить

Англичане не будут играть в атаку. Они не играли в атаку ни в товарках ни на ЧМ. Ходжсон будет играть от обороны и на первой же сильной команде англичан побьют. Но контратаки у них очень сильны

Roger Young
Англичане не будут играть в атаку. Они не играли в атаку ни в товарках ни на ЧМ. Ходжсон будет играть от обороны и на первой же сильной команде англичан побьют. Но контратаки у них очень сильны

Значит в матче с Россией ожидается убогий антифутбол у обоих команд. Потому как у россии тоже с атакой не сложилось.

Кстати, вопрос ко всем: после травмы Денисова, кто-то сможет его нормально заменить? Про Нойштедтера не писать, темная лошадка.

Я про нормальных знакомых игроков: Самедов, Иванов, Глушаков, Широков, Комбаров, Торбинский или Мамаев?

Candramelekh
Кстати, вопрос ко всем: после травмы Денисова, кто-то сможет его нормально заменить? Про Нойштедтера не писать, темная лошадка.

У Капелло играл Глушаков, а Денисов сидел на лавке. У Слуцкого они поменялись ролями, но в матче с Сербией Денисова заменил Глушаков, похоже что ничего нового изобретать уже не будут

Elektor
Значит в матче с Россией ожидается убогий антифутбол у обоих команд. Потому как у россии тоже с атакой не сложилось.

Я про нормальных знакомых игроков: Самедов, Иванов, Глушаков, Широков, Комбаров, Торбинский или Мамаев?

Соглашусь с Candramelekh, по идее, его первая замена - Глушаков.

Elektor

Мне кажется, что наши на евро будут сидеть в обороне, Слуцкий - трусливый тренер. Если вспомнить как он осенью играл с заведомо более сильным соперником по составу, но не по игре(МЮ), то нас ждет отбивание на своей половине поля. Не думаю, что Ходжсон будет играть также убого. Если вначале они и будут играть осторожно, то к концу игры они просто развалят нашу оборону.

Советую глянуть матч Словакии с Северной Ирландией. Посмотреть на силу словаков и слабость островитян. Ирландцы не отбегают весь матч и укры их задавят

На мой взгляд все зависит от самих украинцев, если выйдут с настроем, то победят. Однако вспомним пример Греции, грамотная игра в матчах с более сильными командами и доля фарта могут сделать свое дело.

Roger Young

И все-таки поляки похоже никакие. С литовцами сегодня по нулям сыграли. Это надо уметь. Украина их обставит. И Лёва не спасет.

Zdrajca

Побиде Германия, тут и думать нечего.

Roger Young
Побиде Германия, тут и думать нечего.

по какому биде?

Bidet_standard.jpg

Elektor
И все-таки поляки похоже никакие. С литовцами сегодня по нулям сыграли. Это надо уметь. Украина их обставит. И Лёва не спасет.

Ну, играли сегодня без Левандовского, забивать некому. Состав экспериментальный, по-моему просто давали игровое время не проходящим в состав игрокам, об этом свидетельствуют шесть замен.

Roger Young
Ну, играли сегодня без Левандовского, забивать некому. Состав экспериментальный, по-моему просто давали игровое время не проходящим в состав игрокам, об этом свидетельствуют шесть замен.

Кстати, порадовал выбор Лени, что вызвал Юсупова. Я к нему не очень хорошо отношусь, но пахать будет на совесть. Лучшей замены Глушакову все равно не найти.

А немца я бы на фиг к бровке на пушечный выстрел не подпускал.

Странно, никто не голосует за Португалию и Италию. Хотя обе сборные недавние финалисты. А вдруг именно такой финал будет? =)

Zdrajca

На самом деле,у поляков мощная сборная. И товарняк с Литвой здесь не показатель. И ещё, я бы не недооценивал Северную Ирландию. Имхо, она преподнесет сюрприз.

Кстати, порадовал выбор Лени, что вызвал Юсупова. Я к нему не очень хорошо отношусь, но пахать будет на совесть. Лучшей замены Глушакову все равно не найти.

А немца я бы на фиг к бровке на пушечный выстрел не подпускал.

Странно, никто не голосует за Португалию и Италию. Хотя обе сборные недавние финалисты. А вдруг именно такой финал будет? =)

Португалия как то не впечатлила в отборочном

Elektor

Ну я бы взял Тарасова или на худой конец Оздоева/Ерохина. Смотрел матчи Зенита: Юсупов выходит на замену, и у питерцев проседает центр. Так было и с Бенфикой, после выхода на замену этого игрока Зенит перестал нормально переходить центр поля. Единственное чем запомнился Юсупов, так это голом в финале кубка.

Roger Young
Ну я бы взял Тарасова или на худой конец Оздоева/Ерохина. Смотрел матчи Зенита: Юсупов выходит на замену, и у питерцев проседает центр. Так было и с Бенфикой, после выхода на замену этого игрока Зенит перестал нормально переходить центр поля. Единственное чем запомнился Юсупов, так это голом в финале кубка.

Вот по этому и недолюбливаю. Странный он какой-то. Не до конца вписался в коллектив, но при этом остается парнем с потенциалом и темной лошадкой. Может удивить, если захочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 104952

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young