Евро 2016 - Страница 12 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
nelsonV
Победа над голландией на евро -2008 ,домашняя победа в отборе -2008 над англией
охренеть светлые... а остальные дни?

Кстати, не над Голландией, а над Нидерландами.

победа цска в кубке уефа 2005 году , победа зенита в кубке уефа 2008 году
клубные победы.

С другой стороны, верно, светлые дни - это победы, спортивные достижения. А этот расист...

Изменено пользователем nelsonV

если это черный, то когда же были светлые дни?

Были серые

enot1980
охренеть светлые... а остальные дни?

клубные победы.

Нельсон ,ты меня достал .Разницы между Голландией и Нидерландами нет . П . С . -Да , Нидерланды - официальное название страны , но часто вместо Нидерланды употребляют слово" Голландия"

Изменено пользователем enot1980

А этот расист...

Надо бы вам матчасть подучить. Сомневаюсь что мы с Гильерме принадлежим к разным расам.

Rybinsk

А какая разница? там разные футболисты играют?

enot1980

Боюсь , похоже Роджер прав -на ЧЕ-2016 будет слив ( игра со францией это показала )

nelsonV

Товарищеская игра почти за три месяца до турнира?

enot1980
Товарищеская игра почти за три месяца до турнира?

По товарищеским играм видно на что можно надеяться .По товарищеским играм перед ЧМ-14 в Бразилии было понятно , что будет слив ( хотя была надежда на лучшее).

nelsonV
По товарищеским играм видно на что можно надеяться
не надо надеяться. Надо работать.
По товарищеским играм перед ЧМ-14 в Бразилии было понятно
а по товарищескому матчу Россия - Италия в 2012 году было понятно что? ничего. Изменено пользователем nelsonV

enot1980
не надо надеяться. Надо работать.

а по товарищескому матчу Россия - Италия в 2012 году было понятно что? ничего.

Уважаемый , прошу ВАС покинуть эту тему .По поводу 2012 года - тогда было жестокое разочарование - товарники и игра против чехов давали основания на более лучший результат чем получился .

Изменено пользователем enot1980

nelsonV
По поводу 2012 года - тогда было жестокое разочарование - товарники и игра против чехов давали основания на более лучший результат чем получился .
я вам сочувствую.

Rybinsk
Уважаемый , прошу ВАС покинуть эту тему .По поводу 2012 года - тогда было жестокое разочарование - товарники и игра против чехов давали основания на более лучший результат чем получился .

Ну вообще Нельсон прав, тогда мы итальянцев 3-0 кажись вынесли и обосрались на Евро.

Я считаю игра с французами была достойная, в обороне мы всегда лажали, зато забили неплохие голы.

enot1980
Я считаю игра с французами была достойная, в обороне мы всегда лажали, зато забили неплохие голы.

Во втором тайме , когда французы успокоились , как в матче с голландией ( 3-2 победа французов )

Ну вообще Нельсон прав, тогда мы итальянцев 3-0 кажись вынесли и обосрались на Евро.

Кокорин научился выпрыгивать на верховой мяч. Есть шансы, что теперь он не облажается в такой ситуации, как с Бельгией на ЧМ-2014.

Изменено пользователем Bes

Zdrajca
По товарищеским играм видно на что можно надеяться .По товарищеским играм перед ЧМ-14 в Бразилии было понятно , что будет слив ( хотя была надежда на лучшее).

На товарняки не ставят цель обязательного выигрыша. Главный тренер решал какие-то тактические задачи, игроки отрабатывали взаимодействие на поле. Командой понемногу подводится к пику формы. Так что, ничего здесь страшного,что проиграли.

Да вон в своё время (2008) играли против Румын. Это когда у тех Попа на воротах играл (как сейчас помню фразу - "у румын Попа на воротах, а у нас везде"). И первую игру против испанцев вспомните. Там в одну калитку нас вынесли (куча ошибок тогдашнего защитника Широкова - был отмечен даже фразой Гусева "Извини, Роман, это не уровень сборной"; обратная замена Быстрова).

А потом как турнир сложился. :)

enot1980
На товарняки не ставят цель обязательного выигрыша. Главный тренер решал какие-то тактические задачи, игроки отрабатывали взаимодействие на поле. Командой понемногу подводится к пику формы. Так что, ничего здесь страшного,что проиграли.

Посмотрим ,но нехорошие мысли по поводу выступления сборной появились .

nelsonV

на дворе март. Впереди еще матчи чемпионатов стран. О каком пике формы может идти речь?

Посмотрим ,но нехорошие мысли по поводу выступления сборной появились .

:lol:

Zdrajca
на дворе март. Впереди еще матчи чемпионатов стран. О каком пике формы может идти речь?

:lol:

Не объясню не игравшему. Если ты после зимней паузы разобран, за пару матчей не наработаешь кондиции. И, если ты в хорошей форме, тренер сборной может вывести тебя на пик к определенному турниру.

nelsonV
Не объясню не игравшему. Если ты после зимней паузы разобран, за пару матчей не наработаешь кондиции. И, если ты в хорошей форме, тренер сборной может вывести тебя на пик к определенному турниру.
Именно об этом я и говорил. Сборная сейчас явно не может быть в форме. Изменено пользователем nelsonV

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 104922

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young