Евро 2016 - Страница 93 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Candramelekh
18 часов назад, belogvardeec сказал:

больше этих гадов не приглашать в сборную - полный запрет. пусть молодые играют. а тем кто играл на ЧЕ-2016 - запрет на работу в сборной, включая тренеров. Петиция уже собрала 600 тыс.

Тем, кто после очередных "неоправданных ожиданий", начинает истерить и призывать всё разломать и начать строить заново, я всегда предлагаю в своих сообщениях добавлять, какую ответственность они будут нести в случае провала их собственных предложений. Что будет после того, как сборная, собранная из молодых игроков, "провалится"? В кусты? Вот пример поддержки моего мнения о "расформировании" сборной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 часов назад, fahrenhait сказал:

Это не так. Дело в том, что футбол, как и страна в целом, погряз в коррупции. Парнишка знакомый пытался поступить в футбольную академию зенита, там ему выставили чек на 1млн рублей.

Что дальше-то знакомый парнишка сделал? Кто в таком случае виноват?

belogvardeec
2 часа назад, Candramelekh сказал:

Тем, кто после очередных "неоправданных ожиданий", начинает истерить и призывать всё разломать и начать строить заново, я всегда предлагаю в своих сообщениях добавлять, какую ответственность они будут нести в случае провала их собственных предложений. Что будет после того, как сборная, собранная из молодых игроков, "провалится"? В кусты?

нет, молодежи должен быть шанс на несколько лет. картбланш. так делают многие сборные. но если они будут себя вести как Мамаев и Кокорин, то и их нахер. кандидатов в сборную чтоли мало? тех кто будет всё сливать - да море.

Изменено пользователем belogvardeec

Elektor
15 часов назад, ROTOR сказал:

Перл это  то, что вы сейчас написали. Вы хоть раз были на стадионе на матче?

Ротор, ты давно последний раз на стадике был? После расформирования Ротора, в Волгограде профессиональный футбол умер, может у вас там свое специфичное уличное судейство сформировалось?

Касание рукой мяча в штрафной было - было.

Мяч поменял траекторию - поменял.

Пенальти чистый, немцы сами виноваты, что не реализовали свои моменты. 

Изменено пользователем Elektor

Deceased WhiteBear
9 hours ago, fahrenhait said:

решил в Испанию слетать на пробы, а там его забрали в Барселону. Теперь думайте кто у нас играет в "сборной". Да, мажоры.

Вы не думаете, что пишете. Этот ваш "барселонец" есс-но попал в поле зрения тренеров сборной.

Он учтён, и усилить игру сборной не может. А те, кто никуда не попал, не обучены и усилить сборную не могут.

Очевидно, что я совершенно прав: Слуцкий собрал сильнейший вариант сборной,

и эта сборная показала всё, на что она способна (без помощи Св.Рандома).

Соответственно, бесполезно перетасовывать состав сборной и менять её тренеров.

Ничего не изменится. На изменения можно рассчитывать только при изменении тактики.

Причём изменении тактики не только в сборной, т.к. "сборники" готовятся в клубах.

ROTOR
1 час назад, Elektor сказал:

Ротор, ты давно последний раз на стадике был? После расформирования Ротора, в Волгограде профессиональный футбол умер, может у вас там свое специфичное уличное судейство сформировалось?

Касание рукой мяча в штрафной было - было.

Мяч поменял траекторию - поменял.

Пенальти чистый, немцы сами виноваты, что не реализовали свои моменты. 

Я хожу почти на каждый матч. И с легкостью могу  определить, когда арбитр «заряжен».

Это поняли и немцы, они начали спорить с арбитром и грубить от бессилия.

Футболиста сборной Германии в штрафной Франции сбили? Сбили!

Пенальти был? Нет не был! Могу поспорить на что угодно,  если бы такое касание было со стороны Франции то пенальти бы не дали. Поверь мне, НЕ ДАЮТ такие пенальти, угрозы воротам не было совершенно.

Арбитр дал левый пеналь, за секунда до конца тайма, фактически матч в раздевалку.  Когда встречаются равные по силам, то такие пенали ломают команду.

Вот посмотришь, в финале если Португальцы будут упираться, то в дело подключится арбитр.

Скоро мы сможем проверить прав ли я.

Elektor
37 минут назад, ROTOR сказал:

Я хожу почти на каждый матч. И с легкостью могу  определить, когда арбитр «заряжен».

Это поняли и немцы, они начали спорить с арбитром и грубить от бессилия.

Футболиста сборной Германии в штрафной Франции сбили? Сбили!

Пенальти был? Нет не был! Могу поспорить на что угодно,  если бы такое касание было со стороны Франции то пенальти бы не дали. Поверь мне, НЕ ДАЮТ такие пенальти, угрозы воротам не было совершенно.

Арбитр дал левый пеналь, за секунда до конца тайма, фактически матч в раздевалку.  Когда встречаются равные по силам, то такие пенали ломают команду.

Вот посмотришь, в финале если Португальцы будут упираться, то в дело подключится арбитр.

Скоро мы сможем проверить прав ли я.

На кого смотреть ходишь то? Я слыхал, что у вас на какой-то новый клуб ставку региональные власти сделали, но больше ничего не ведаю.

Это был судейский момент, все основания для пенальти были, просто если арбитр скажет играть, все скоро об эпизоде забудут, а если покажет на точку, то все будут его кастерить. Не сказал бы, что Риццоли явно подсуживал Франции, хотя хозяевам всегда немного помогают, но так было и с немцами в свое время.

У Германии было достаточно голевых моментов, в поражении виноваты они сами. Во втором тайме французы улучшили игру и увеличили счет, это не было явным судейским отскоком.

Насчет финала, португалы играют не особо хорошо, если будут унылить как раньше, то я за левые пенали. Некрасиво будет, если Португалия выиграет турнир, показывая плохую игру.

CityLove
10 часов назад, WhiteBear сказал:

Соответственно, бесполезно перетасовывать состав сборной и менять её тренеров.

Ничего не изменится. На изменения можно рассчитывать только при изменении тактики.

Причём изменении тактики не только в сборной, т.к. "сборники" готовятся в клубах.

Сейчас да, это бессмысленно. И к 2018 году ничего не изменится. Максимум 2-3 игрока до 24 лет подтянут к сборной.

Если желаем получить хоть какой-то успех через 12-14 лет, то РФС должны поменять подход. Уже плевать на лимит, все равно не отменят в ближайшее время. Нужно серьезно заняться воспитанием молодых игроков, открыть современные футбольные академии с определенными акцентами (физподготовка, техника, пас и др.). Даже в условиях лимита можно сделать так, чтобы тот же Кокорин забеспокоился за свое место в составе, если появится молодой и амбициозный игрок, желающий именно играть в футбол. 

А когда наши футболисты выйдут на высокий уровень, в лимите уже не будет нужды. 

А пока люди размышляют о "греческом" варианте победы сборной. 

ROTOR
19 часов назад, Elektor сказал:

На кого смотреть ходишь то? Я слыхал, что у вас на какой-то новый клуб ставку региональные власти сделали, но больше ничего не ведаю.

Это был судейский момент, все основания для пенальти были, просто если арбитр скажет играть, все скоро об эпизоде забудут, а если покажет на точку, то все будут его кастерить. Не сказал бы, что Риццоли явно подсуживал Франции, хотя хозяевам всегда немного помогают, но так было и с немцами в свое время.

У Германии было достаточно голевых моментов, в поражении виноваты они сами. Во втором тайме французы улучшили игру и увеличили счет, это не было явным судейским отскоком.

Насчет финала, португалы играют не особо хорошо, если будут унылить как раньше, то я за левые пенали. Некрасиво будет, если Португалия выиграет турнир, показывая плохую игру.

В смысле на кого хожу? На РОТОР конечно!

Еще раз повторю пенальти был левый, ни одного четкого повтора я не видел.

MihaLbl4

Ну вот теперь французы точно победят.

mister00

Тем временем за Португалию 0 голосов в опросе, все зафиксировано, ахаха, французы точно победят, ну насмешили.

Antipilot

Руи Патрисио

Не Ринальдо, а вратарь сборной Португалии, лучший игрок чемпионата Европы 2016

Elektor
2 часа назад, ROTOR сказал:

Еще раз повторю пенальти был левый, ни одного четкого повтора я не видел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 46 секунда, Швайнштайгер касается мяча рукой.

ROTOR
3 минуты назад, Elektor сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 46 секунда, Швайнштайгер касается мяча рукой.

Где рука- то? Мяч попал в голову Французу!

Ну да пофиг уже футбольный бог наказал их по полной не смотря на то, что они даже не погнушались Рональду травмировать.

Португалия чемпион!!!:022:

Elektor
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Где рука- то? Мяч попал в голову Французу!

Ну да пофиг уже футбольный бог наказал их по полной не смотря на то, что они даже не погнушались Рональду травмировать.

Португалия чемпион!!!:022:

Швайнштайгер приподнял руку, в нее мяч и угодил.

Рональда травмировалась, потому что попала в жесткий стык, злого умысла там не было. На месте Рона мог оказаться кто угодно.

ROTOR
6 минут назад, Elektor сказал:

Швайнштайгер приподнял руку, в нее мяч и угодил.

Рональда травмировалась, потому что попала в жесткий стык, злого умысла там не было. На месте Рона мог оказаться кто угодно.

Где там видно что мяч попал в руку? Даже если и попал, таких пенальти можно давать штук по десять за раз. Но если арбитр не заряжен то он никогда не даст такой левый пеналь.

Кстати сегодня по моему на 55-56 минуте мяч попал в руку Французу  в штрафной, но никто никак не отреагировал.

Ага, даже комментаторы увидели какую то мистику, что в финале с соперниками Франции особенно с их лидерами что-то происходит. В прошлый раз на Роналдо вдруг перед матчем понос напал, сейчас Роналду совершенно случайно  наступили на ступню и одновременно ударили в его проблемное колено. Я лично ничего мистического здесь не вижу. Это называется грязная игра.

Изменено пользователем ROTOR

Elektor
Только что, ROTOR сказал:

Где там видно что мяч попал в руку? Даже если и попал, таких пенальти можно давать штук по десять за раз. Но если арбитр не заряжен то он никогда не даст такой левый пеналь.

Кстати сегодня по моему на 55-56 минуте мяч попал в руку Французу  в штрафной, но никто никак не отреагировал.

Ага, даже комментаторы увидели какую то мистику, что в финале с соперниками Франции особенно с их лидерами что-то происходит. В прошлый раз на Роналдо вдруг перед матчем понос напал, сейчас Роналду совершенно случайно  наступил на ступню и одновременно ударил в его проблемное колено. Я лично ничего мистического здесь не вижу. Это называется грязная игра.

Ясно видно как мяч отлетает от руки Бастиана, видел в инете фотку с забугора, там было более отчетливо, но и по моей ссылке все достаточно хорошо видно.

Вот жи злые французы, жидофранкомасоносудейский загавар, да и ище мясники-игроки, бедный Рон, его Пайет чуть не убил. Открою секрет, в футболе постоянно происходят жесткие столкновения, некоторые команды играют жестче, но такова манера их игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106065

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young