Евро 2016 - Страница 91 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
мечтают, мечтают, а будет Бельгия-Германия, либо Португалия-Германия.

1381379065_buffon.jpg

Roger Young

15 % проголосовавших в опросе сейчас спустили свой голос в мусоропровод :D

Изменено пользователем Roger Young

CityLove
РОССИЮШКА! [ 6 ] ** [8.11%]

Поправлю, выходит на все 23%.

А англичане сейчас уверенно сливают еще 5% голосов.

Изменено пользователем CityLove

Dart_Evil

я лично просто так голосовал, я вообще изначально был уверен в титуле Бельгии, но сейчас вижу что у них шансов 0

весь прогноз по п...е пошел )

2 крайних матча огонь!

Alterus

Многие сегодня хвалили Италию, но для меня любимой командой на этом Евро после этого матча окончательно стала другая сбораня на букву И!

Браво, Исландия! Есть место в мире для сказки.

ROTOR
Многие сегодня хвалили Италию, но для меня любимой командой на этом Евро после этого матча окончательно стала другая сбораня на букву И!

Браво, Исландия! Есть место в мире для сказки.

Вперед Исландия! Вперед викинги!

Вперед Исландия!
Изменено пользователем ROTOR

Kapellan

Исландцы красавцы. А как играли в первые 60 минут, просто загляденье. Потом уже сели в глубокую оборону, но даже так создали пару хороших моментов.

Даёшь повторение 2004 года?

MihaLbl4

Дрим матч финал: Исландия - Уэльс)))) Команды, которые из себя ничего не представляли. Я бы очень хотел посмотреть на этот финал. Я бы долго ржал с него ещё просто :lol::lol:

Дрим матч финал: Исландия - Уэльс)))) Команды, которые из себя ничего не представляли. Я бы очень хотел посмотреть на этот финал. Я бы долго ржал с него ещё просто :lol::lol:

Польша тоже явно в 1/4 лишняя)

MihaLbl4

По словам защитника сборной Исландии и российского клуба «Краснодар» Рагнара Сигурдссона, российским футболистам на Евро-2016 не хватило осознания того, что они играют для страны и своих друзей.

«Тебе нужно гордиться своей страной. Ты должен понимать, что играешь ради своих друзей, и меньше ошибаться, чтобы не расстраивать их. И надо играть на команду, всем вместе», — приводит слова Сигурдссона ТАСС.

На групповом этапе сборная России заняла последнее место в своём квартете, не выйдя в плей-офф, тогда как Исландия не только впервые в истории пробилась в финальную часть чемпионата Европы, но и сенсационно вышла в четвертьфинал, обыграв Англию (2:1).

При этом Сигурдссон весьма высоко оценил силу российского чемпионата, отметив, что выступление игроков сборной России в клубах РФПЛ не должно сказываться на результатах сборной.

«Считаю, невозможно сравнить уровень соревнований сборных и клубов. Но российская лига очень хорошая, так что с этим проблем никаких. Но во Франции сборная Исландии показала уровень выше, чем команда России», — считает Сигурдссон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да неужели.

Deceased WhiteBear

Большой стране никогда не понять страну маленькую. В маленькой патриотизм есть у каждого ещё до рождения.

И он искренний, а не показушный, что и приводит к подлинному единству нации.

Сигурдссон сказал именно то, что думает и что чувствует, но России это ничем помочь не может.

Особенно России, которая частью "за белых", а частью "за красных", частью за госдеп, частью против,

частью за веру (и не обязательно православие), частью за безбожие, а уж про расизм вообще молчу.

Жаль только, что сказка про викингов скорее всего кончится в Сен-Дени. Хотя, кто знает...

Igrok23
Большой стране никогда не понять страну маленькую. В маленькой патриотизм есть у каждого ещё до рождения.

И он искренний, а не показушный, что и приводит к подлинному единству нации.

Сигурдссон сказал именно то, что думает и что чувствует, но России это ничем помочь не может.

Особенно России, которая частью "за белых", а частью "за красных", частью за госдеп, частью против,

частью за веру (и не обязательно православие), частью за безбожие, а уж про расизм вообще молчу.

Жаль только, что сказка про викингов скорее всего кончится в Сен-Дени. Хотя, кто знает...

А еще самые сильные патриоты почему-то живут не на родине, знавал я одного македонца, который родился в Македонии, но уехал сначала учиться, а потом и жить и работать в США и совершенно не хотел возвращаться в Македонию, прямо-таки клещами его не вытащит из штатов, но он очень сильный патриот ;) во всех страницах соц сетях македонские флаги, гимн там Македонии, фото его тоже с нарисованным македонским флагом на лице. Прямо какая-то необъяснимая. загадка

А вообще по сути само государство совершенно не важно, гораздо важнее человек, как единица, и чем он выше в государстве, тем население в нем патриотичнее, совершенно не плохо быть патриотом, когда государство существует ради единицы человека как индивидуума, а не когда государство существует ради самого себя, преследуя цели кучки управляющих господ, это уже скорее похоже на рабство и патриотизм тут совершенно не уместен.

Я думаю всем знакома фраза Черчилля: "демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных",

можно сделать поправку: "за исключением всех известных остальных"

(хотя в РФ в частности и до демократии очень и очень далеко)

Может это всё и не особо по теме, но всё-таки.

Изменено пользователем Igrok23

MihaLbl4

Рональдо ты стар! Уходи --->>

Deceased WhiteBear

Хе-хе, а букмекеры-то на Уэльс ставят, о как! Типа 2-1 будет... Ждём-с.

belogvardeec

Сначала я подумал что это фейковая шутка.

Оказалось что не шутка...

850 000 рублей в день!  За что!?!

После появления в Instagram видео из ночного клуба в Монте-Карло игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев решили уйти из соцсети. Форвард петербургского «Зенита» ограничил доступ к своей странице, а хавбек «Краснодара» удалил аккаунт.

После публикации ролика Кокорина решили оштрафовать за недостойное поведение. Руководство «Зенита» также переведет его в молодежный состав команды. «Краснодар», за который играет Мамаев, применил к хавбеку аналогичные санкции, переведя полузащитника в дубль.

5 июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. СМИ сообщили, что футболисты также купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

:lol: а мы удивляемся почему они так играют, чего то требуем еще от них... переживаем)

ты отбил у меня последнюю мотивацию работать)

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106695

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young