Евро 2016 - Страница 90 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Не угадал РОТОР про Венгрию =)

ROTOR
Не угадал РОТОР про Венгрию =)

Да я и не угадывал.

Зато я сегодня увидел за что журналисты пели столько дифирамбов сборной Бельгии.

Очень моторная команда. Есть подозрения, что они и Португальцев запросто перебегают. :)

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Да я и не угадывал.
А встретится Германия в финале с Венгрией!

Как видишь даже до финала не дошли =) А так я бы посмотрел на их игру с португальцами. Я бы даже на них и поставил.

ROTOR
Как видишь даже до финала не дошли =) А так я бы посмотрел на их игру с португальцами. Я бы даже на них и поставил.

Венгры это как наши, только не умение играть, они компенсировали большим желанием и достойной уважения - самоотдачей.

Но против Бельгии без шансов, слишком сильно видно разницу в классе.

MihaLbl4

Между делом сборная Чили стала чемпионом Америки обыграв Месси в финале))

Stommelen
Да я и не угадывал.

Зато я сегодня увидел за что журналисты пели столько дифирамбов сборной Бельгии.

Очень моторная команда. Есть подозрения, что они и Португальцев запросто перебегают. :)

Пусть сначала Уэльс обыграют.

Бельгия мне нравится, но я бы не стал их перехваливать.

CityLove
Между делом сборная Чили стала чемпионом Америки обыграв Месси в финале))

Тем временем у кого-то бомбануло:

Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси после поражения от Чили (0:0, 2:4 по пен.) в финале Кубка Америки заявил, что больше не будет выступать за национальную команду.

«Решение уже принято. Я очень старался выиграть трофей со сборной, и мне очень грустно, что у нас опять не получилось. Я не забил очень важный пенальти, вот и все.

В раздевалке принял решение, что мое время в сборной подошло к концу. Я проиграл четыре финала. Мы пытались сегодня победить, я пытался… но случилось то, что случилось.

Ухожу, так будет лучше для всех. Поражение в финале нас не устраивает. Я очень хотел стать чемпионом с Аргентиной, но у меня не получилось», – сказал Месси.

(С)портс

Маскерано и Агуэро с ним солидарны.

Изменено пользователем CityLove

MihaLbl4

Я щас просто упаду со стула :lol: Россию воспринимают как дойную корову, которая тратит большие бабаки в надежде что её деревяшки начнут играть в футбол.

Бывший главный тренер сборной РФ Дик Адвокат сообщил, что мог бы снова возглавить национальную команду. По словам Адвоката, имя нового главного тренера полностью будет зависеть от министра спорта Виталия Мутко.

«Я сейчас ассистент Данни Блинда в сборной Голландии. А ещё стал недавно советником в родном «Ден Хаге». Но на общественных началах, так что могу уйти в любой момент, если потребуется. Хотя кого я обманываю? Конечно, хотел бы снова принять сборную России!», — цитирует Адвоката издание «Спорт-Экспресс».

С 2010 по 2012 год Адвокат был главным тренером сборной России, которую вывел в финальный турнир чемпионата Европы — 2012. На том турнире россияне не смогли преодолеть групповой этап.

Нынешний тренер Леонид Слуцкий уходит со своего поста в связи с провальным выступлением российской команды на Евро-2016.

antiximik

Штойта Польша мне вообще никак не понравилась. Даже нынешние португальцы имеют все шансы их наказать. Не говоря уже о текущих бельгийцах, которые мне кажутся наиболее вероятным кандидатом на выход в финал с "этой" стороны сетки.

С "другой" стороны есть немцы (№1) и итальянцы/гишпанцы (ИМО, 90% вероятность победы у итальянцев, которые, к слову, выгрызли бельгийцев на групповом этапе...). Французы даже такого скромного соперника еле-еле уговорили, а в какой-то момент, вообще, встали (для сравнения и немцы, и бельгийцы не то, что встали в аналогичной ситуации, но и продолжили бегать и колотить "в удовольствие" - за что им огромное данкешён/беданкт/гран_мерси). Ну, ещё есть "тёмная" кобылка в лице, внезапно, Исландии (главное, чтобы она по дороге не издохла...). :rolleyes::18:

ROTOR
Я щас просто упаду со стула :lol: Россию воспринимают как дойную корову, которая тратит большие бабаки в надежде что её деревяшки начнут играть в футбол.

Бывший главный тренер сборной РФ Дик Адвокат сообщил, что мог бы снова возглавить национальную команду. По словам Адвоката, имя нового главного тренера полностью будет зависеть от министра спорта Виталия Мутко.

«Я сейчас ассистент Данни Блинда в сборной Голландии. А ещё стал недавно советником в родном «Ден Хаге». Но на общественных началах, так что могу уйти в любой момент, если потребуется. Хотя кого я обманываю? Конечно, хотел бы снова принять сборную России!», — цитирует Адвоката издание «Спорт-Экспресс».

С 2010 по 2012 год Адвокат был главным тренером сборной России, которую вывел в финальный турнир чемпионата Европы — 2012. На том турнире россияне не смогли преодолеть групповой этап.

Нынешний тренер Леонид Слуцкий уходит со своего поста в связи с провальным выступлением российской команды на Евро-2016.

Тут вот еще любопытная история вырисовывается.

Широков избил Мамаева, который начал оскорблять Слуцкого.

Стали известны подробности инцидента в сборной России по окончании матча со сборной Словакии в рамках группового этапа чемпионата Европы. Один из свидетелей случившегося рассказал Лайфу, как развивались события.

— После матча со Словакией Мамаев зашёл в раздевалку и сразу начал возмущаться вслух тем, что Леонид Слуцкий выпустил его только во втором тайме, — рассказал источник в сборной. "Мёртвые словаки, с ними даже вничью стыдно играть, а мы про..... этим лохам. Ну а х..., если тренер ставит в состав это г...но (и показывает при этом на Нойштедтера) и только в перерыве выпускает нормальный состав", — почти орал Мамаев. Слуцкий при этом находился в раздевалке и всё сказанное адресовалось, конечно, ему. При этом Леониду Викторовичу удалось сдержать свои эмоции, и он просто предложил Мамаеву успокоиться и извиниться. Тот промолчал, пошёл в душ. На этом вроде бы все успокоились, но события получили продолжение на следующий день. На утреннем разборе матча перед тренировкой Слуцкий ещё раз предложил Мамаеву извиниться перед всеми футболистами. Мамаев на это отреагировал резко, стал орать, что не понимает вообще, о чём идёт речь. Слуцкий разозлился и намекнул на то, что не зря в своё время убрал его из ЦСКА. Мамаев ещё больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чём свет стоит. Тут уж Леонид Викторович не выдержал, вскочил, хотел подойти к Мамаеву, но футболисты вскочили и их разняли, - рассказал один из свидетелей конфликта.

— Словесная перепалка продолжалась ещё несколько минут, — продолжил рассказчик. — Потом вроде бы опять всё стихло, но было видно, что напряжение нарастает. На плановых занятиях в тренажёрном зале Мамаев опять пустился в пространные рассуждения о профпригодности Слуцкого. И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнёт рыпаться, получит в тыкву ещё не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажёрном зале. Потом уже на установке перед матчем с Уэльсом Слуцкий совершенно спокойно сказал Мамаеву: "Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре". И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак, - подытожил свидетель драки.

Сразу после поражения от сборной Уэльса Мамаев по прилёту в Париж покинул расположение команды, улетев отдыхать в Ниццу. При этом сам футболист выложил свое фото в соцсети с комментарием: "Мы сыграли на максимуме".

Forza Italia!!!

921467_w2.jpg

CityLove

Вот мне кажется, что я пересматриваю матч с Бельгией.

MihaLbl4

Рад за итальянцев. Молодцы. Испания и Португалия должны идти на покой.

Rybinsk

Чемпион Европы будет играть в паре Германия - Италия 2-го июля.

ROTOR
Рад за итальянцев. Молодцы. Испания и Португалия должны идти на покой.

Итальянцы всегда так играли, они реально дадут бой немцам.

А тренер у них вообще безумный. :)

Roger Young

Ай да Италия. Искренне рад их победе. И в предвкушении битвы титанов в четвертьфинале.

Flamme

Испания, до свидания!!! ^_^

Roger Young
Финал Польша - Италия приближается

мечтают, мечтают, а будет Бельгия-Германия, либо Португалия-Германия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106024

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young