Евро 2016 - Страница 83 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Elektor
2. Почему это они не поедут ? Им запретят что-ли ? Кто ?

Болельщики конечно приедут, но не те самые англичане, о которых я говорил. Западные СМИ создают о России негативное впечатление, так что те вряд-ли решатся к нам поехать, боясь условной мести.

Ну, навесы все-таки были, но опять же совсем не туда.

Я просто думаю, что легче развивать молодых игроков вместо поисков нужного тренера. А сейчас мы видим ребят, которые просто начали стареть. Надеюсь, что поколение футболистов, рожденных в 21 веке, будет намного лучше, так как уровень жизни был выше.

Уровень футбола мало зависит от уровня жизни. Хорошая молодежь есть, но ее мало, и она практически не заиграна.

лекс

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Особо понравился этот абзац:

"Новый лимит на легионеров? Давайте сейчас не будем об этом говорить. У нас в стране есть эксперты — они знают все до игры, во время, после… Понимаю, болельщики расстроены. Но МЫ создали все условия. Давайте сильно не ругать сборную. Другой команды у нас нет», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев".

Перевожу слова Мутко с русского на русский:

1.Отмена лимита? Фиг вам.

2.Мы сделали всё. Нечего нас ругать. Мы просидим в кресле ещё долго.

3.Я облажался в очередной раз. Ну и что? Заткнитесь. Я не потопляем.

Schweinsteiger
Уровень футбола мало зависит от уровня жизни. Хорошая молодежь есть, но ее мало, и она практически не заиграна.

...что поддерживает тот факт, что нужно не тренера менять, а игроков.

belogvardeec
...что поддерживает тот факт, что нужно не тренера менять, а игроков.

тренера тоже.

WolfRus
Но у Акинфеева же игра идет. Во вчерашнем матче на игроках лежал очень тяжелый груз ответственности, страх оплошать,в итоге...

Если бы играли нормально с теми же словаками, то подобные проблемы отпали бы сами собой.

Когда на тебя выходят практически один на один шесть раз подряд игроки, НЕ ПРОМАХИВАЮЩИЕСЯ в створ ворот, ты хоть из кожи вывернись, а всю рамку не закроешь. Вон, на первых минутках ему ДВАЖДЫ пробили, он ЧУДОМ отклонил (пусть даже и был оффсайт). Но потом.. Количество перешло в качество.

Schweinsteiger
тренера тоже.

Но вот только не после каждого чемпионата.

Сев.Ирландия, Голландия на том же ЧМ-14, греки на ЧЕ-04.

Один раз и палка стреляет. Но и этот раз у нас уже был, в 2008.

belogvardeec

Почему Хиддинка убрали? Вот где была ошибка.

MihaLbl4

У одного Акинфеева нашлись яйца:

Россия - Уэльс. Акинфеев и болельщики. Евро 2016

MihaLbl4

Ну и как я говорил - кнопкодавы =)))))

Необходимо разогнать сборную России по футболу и начать всё с чистого листа. Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев.

«Всё было ожидаемо. Все просто надеялись на чудо, которое не состоялось. Наверное, чудес не бывает. И все пришло к логическому завершению — мы едем домой. Футбол — это игра быстрых и энергичных ребят, а такое ощущение, что у нас приехали статисты, которые выходили на поле постоять и покрасоваться», — цитирует депутата Р-Спорт.

Он предположил, что в сборной необходимо произвести кардинальные изменения.

«Говорить здесь не о чем. Надо всё кардинально менять, прямо разгонять всех и начинать с чистого листа», — подчеркнул Свищев.

Сборная России заняла четвёртое место в группе B на Евро-2016 и не попала в плей-офф.

MihaLbl4

Уэль - это наш уровень! А дальше что? Сан-Марино? Мальта? Андора? Почему этот чмошник занимает место министра спорта?

"Я очень расстроен, какая-то надежда у нас была, но через 30 минут все стало понятно. Другой команды сейчас у нас нет. Все по делу, у нас не было даже шансов. На данный момент это наш уровень", — сказал Мутко журналистам.

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мутко: Я конечно опечален, но мне так то по***й.

Давайте развивать в стране футбол. Нет? Давайте отправлять всех в заграничные клубы, пусть на харчах их потренируют. Это говорит министр спорта. Мудак.

Министр спорта России и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что для достижения прогресса российским футболистам необходимо уезжать играть в сильные европейские чемпионаты.

«Надо поднимать уровень самого чемпионата, надо, чтобы игроки уезжали играть за границу. А то у валлийцев есть три игрока, и с ними ничего не сделаешь. Он, вон, в середине поля обыграл наших и все. У нас такого игрока нет», - сказал министр, выступая перед журналистами.

Мутко отметил, что команда Уэльса была «на голову сильнее» российской сборной.

«Но у нас другой команды пока нет, и будем делать все, чтобы она развивалась», - добавил глава Министерства спорта РФ.

Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пивасика министр спорта пусть жахнет ещё для настроения.

belogvardeec
Уэль - это наш уровень! А дальше что? Сан-Марино? Мальта? Андора? Почему этот чмошник занимает место министра спорта?

Какой руководитель такая и страна. Подлизывать за Украиной это наш уровень. Называть мосты в Питере именем чеченских боевиков это наш уровень... сосать у Обамы это наш уровень... что вы хотите? Вы хотели другого? Так это ваши проблемы.

Насколько я помню, это произошло после того как российская сборная обкурилась кальянами перед матчем со Словенией и была размазана по полю. После чего все положительные впечатления от Евро 2008 были аннулированы. После Хиддинга заменили Адвокатом, но особой пользы это не принесло.

Этот вопрос был задан ещё 6 лет назад, после Ванкувера :lol: Вангую - спустя ещё 6 лет его зададут вновь.

MihaLbl4

Рсн рекомендую послушать )))

Rybinsk
Ну не умеют у нас играть в футбол)) Так что из-за этого переживать???

Вон в США, Китае и Индии тоже не умеют.... Это не мешает им оставаться великими странами.

В США кстати в футбол играют лучше наших, результаты на ЧМ тому свидетельство.

какой президент такая и сборная) :lol:

а президент то причём?)))

он что и за сборную побеждать должен?

уверен, что кто бы президентом в РФ не стал, сборная играть от этого лучше не начала бы.....

когда наш футбол по тв (даже не сборной а обычных клубов), впоминается фраза из песенки в КВН "дядька к мячику подбегает... и по мячику не попадает....")))))

ну не наша футбол игра.

чтобы стать чемпионами по футболу надо натурализовать дюжину перспективных молодых бразильцев. только боюсь такие как ты тут же стали возмущаться насчёт "черно*опых" и т.д.

ЗЫ Недавно прошла информация, что сборная РФ победила на чемпионате мира по программированию, такие результаты для страны гораздо полезнее чем несколько чемпионских титулов по футболу (от которых толку не больше чем от победы билана на евровидении)

Изменено пользователем Odin

CityLove
А вот и нет. на ЧМ в своей стране наши точно не дадут маху - ка кобычно подкупят судей, противников, обколят анаболиками всю команду и выйдут в полуфинал как минимум.

Допинг на наших футболистов вряд ли действует, судьи нам не помогут. Поможет только лимит на "максимум 6 человек, не имеющих гражданство России". И даже в таком случае пробьемся только в четвертьфинал.

Автопродление контракта было в случае прохода на ЧМ-2010, а так просто контракт закончился, все были удовлетворены проведенным временем.

Elektor
Когда на тебя выходят практически один на один шесть раз подряд игроки, НЕ ПРОМАХИВАЮЩИЕСЯ в створ ворот, ты хоть из кожи вывернись, а всю рамку не закроешь. Вон, на первых минутках ему ДВАЖДЫ пробили, он ЧУДОМ отклонил (пусть даже и был оффсайт). Но потом.. Количество перешло в качество.

По Игорю согласен, тащил как мог. Если бы не он, пропустили бы все пять.

Elektor

Какая палка?

Ван Гал провел со сборной колоссальную работу, и занял третье место. Та же сборная на этот ЧЕ даже не попала без Луи.

У греков был четко выстроенный на железной дисциплине оборонительный футбол.

Я против Слуцкого, потому что он не учится на своих ошибках. Нормальный тренер за столько сезонов уже вывел бы наконец ЦСКА хотя бы в плей-офф ЛЕ. К тому же, если Слуцкий останется, то на совмещении, что ничего хорошего нам не сулит. Играть будем в товарняках, а значит Слуцкий сможет спокойно наигрывать своих коней в сборной, что он и делал на этом евро. К чему такой блат привел все знают.

Torlik
Надо, чтоб болельщики последний раз подрихтовали морды кому-нибудь и нас дисквалифицировали, чем так позорится..
Лучше бы дисквалифицировали, чесн слово
У меня только один вопрос, нахер нам такая игра на ЧМ? Отдавайте ЧМ в Испанию или еще куда там, запарывайте сборную на отборе ...
Пока не поздно, нужно сдавать ЧМ-18 какой-нить Англии, о том, что там дальше будет, даже подумать страшно.

Блин, я об этом еще неделю назад говорил, а меня не "лайкнули".

А вообще всё как в подфоруме политоты: БГ всюду пришивает Путина, Каин ёрничает над неудачами РФ, Михалыч как всегда об отбитии бабок якобы коррупционерами.

Изменено пользователем Torlik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105954

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young