Евро 2016 - Страница 78 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Angry Humanist

Реально, позорище какое-то. Слуцкий в очередной раз показывает, что его уровень - РФПЛ.

То самое чувство, когда смотришь на игру Российской сборнойНажмите здесь!
 MEX6PYlNOiQ.jpg[Cкрыть]

Rybinsk
Все должно исходить от РФС. Для начала нужно убрать лимит, далее начать вкладываться в детский футбол напрямую от государства. Сам детский футбол должен форсироваться высококлассными тренерами и скаутами, которые будут ставить не только великолепную школу футбола. но и отбирать лучших детей из глубины России, которые имеют именно талант, а не деньги родителей.

Ну хрень же полная. Вкладывают и в детский футбол и таланты ищут и находят, только эти таланты в 17 лет запрашивают астрономическую зарплату и перестают играть. Единственное с чем согласен это отменить лимит, пусть эти доморощенные уроды пробиваются в состав наравне с другими и бешеные деньги им платить не придется, пусть едут за границу. Хватит уже поддерживать эту иллюзию, мол тогда не наберем игроков для сборной, да нахер такая сборная не нужна, когда эти сраные инвалиды не могут обыграть Уэльс и Словакию.

WolfRus
То самое чувство, когда смотришь на игру Российской сборнойНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Было бы странно и удивительно, если бы хоть малейший негатив в отношении России не вызывал волну ликования и злорадства со стороны форумного паноптикума, состоящего из записных русофобов и примкнувших к ним в десняном засосе борцунов. Видимо это дает им на миг забыть о собственной никчемности :)

Sayfer

Только что вернулся домой. Судя по мату, исходившему из соседних квартир, я до включения ТВ уже знал, как обстоит дело. Хоть бы ради траура поживее ноги переставляли.

MihaLbl4
Было бы странно и удивительно, если бы хоть малейший негатив в отношении России не вызывал волну ликования и злорадства со стороны форумного паноптикума, состоящего из записных русофобов и примкнувших к ним в десняном засосе борцунов. Видимо это дает им на миг забыть о собственной никчемности

Господи! Да отдохни ты уже от защиты Россиюшки!!

p.s.: Негатива сборной России и не в сторону страны России. Опять подмена понятий. Это ещё запад ругают, что в спорт политику приплетают.

Изменено пользователем MihaLbl4

electromagic

Я как-то "случайно" посмотрел японское видео, где гадили на грудь в процессе эхотага. Я думал, что это самая отвратительная вещь, которую я видел. Но тут я включаю телевизор, и думаю, что я могу подрочить на то видео с японцами.

Сборная просто убожество. Сборище с трудом прямоходящих деревьев как по технике, так и по мысли. Выкиньте нахер этих миллионеров из сборной. Возьмте u-17 и тренируйте их к чм-18. Результат будет никак не хуже, чем с этими пешеходами.

CityLove
Ну хрень же полная. Вкладывают и в детский футбол и таланты ищут и находят, только эти таланты в 17 лет запрашивают астрономическую зарплату и перестают играть. Единственное с чем согласен это отменить лимит, пусть эти доморощенные уроды пробиваются в состав наравне с другими и бешеные деньги им платить не придется, пусть едут за границу. Хватит уже поддерживать эту иллюзию, мол тогда не наберем игроков для сборной, да нахер такая сборная не нужна, когда эти сраные инвалиды не могут обыграть Уэльс и Словакию.

Даже если и вкладывают, то эти люди все равно не пробиваются во взрослый футбол. И дело даже не в зарплате. Некоторые пытаются уехать в иностранный чемпионат и заиграть там, но это единицы. Тот же Крицюк переехал в Краснодар, так как ему предложили место в основе и хорошую зарплату из-за гражданства. По сути он сознательно пошел на понижение и больше не сможет пробиться выше РФПЛ. Делать потолок зарплат глупо, платить игрокам, чтобы уезжали, - тоже глупо.

В других чемпионатах как-то пробиваются люди в основу, при этом играя во вторых по значимости лигах, где технари получают по ногам и знакомятся с реалиями футбола. Если мы желаем получить конкурентоспособную сборную и конкурентоспособные команды в еврокубках, то нужно, чтобы мировоззрение по поводу футбола переломилось не только в РФС, но и у молодых игроков.

А так мы получаем тактически неподготовленную и медленную команду, которая будет каждые 2 года (ну а в связи с ЧМ-2018 еще и на кубке конфедераций) огорчать болельщиков невнятной и вялой игрой игрой.

Было бы странно и удивительно, если бы хоть малейший негатив в отношении России не вызывал волну ликования и злорадства со стороны форумного паноптикума, состоящего из записных русофобов и примкнувших к ним в десняном засосе борцунов. Видимо это дает им на миг забыть о собственной никчемности :)

Какое ликование, о чем ты :) То, что Российский футбол(как и весь спорт в целом) не отличается особыми достоинствами, но слишком на многое замахивается - это не русофобия, это реальность.

Candramelekh
Все должно исходить от РФС. Для начала нужно убрать лимит, далее начать вкладываться в детский футбол напрямую от государства. Сам детский футбол должен форсироваться высококлассными тренерами и скаутами, которые будут ставить не только великолепную школу футбола. но и отбирать лучших детей из глубины России, которые имеют именно талант, а не деньги родителей.

Я прямо как на украинский цензор зашел, такие же мрии пустотелые

Rybinsk
Какое ликование, о чем ты :) То, что Российский футбол(как и весь спорт в целом) не отличается особыми достоинствами, но слишком на многое замахивается - это не русофобия, это реальность.

Это почему это наш спорт не отличается достоинствами? Чо мало чемпионов ОИ и ЧМ было шоле?

WolfRus
Господи! Да отдохни ты уже от защиты Россиюшки!!

p.s.: Негатива сборной России и не в сторону страны России. Опять подмена понятий. Это ещё запад ругают, что в спорт политику приплетают.

Лол.. Я что-то неправильно сказал ? Что ты, что каин, что всякие лгущие медведи еще ни разу не упустили шанса отметиться и обосрать Россию при первой же возможности - будь то футбол или подрыв террористами боинга, или банальная пьяная драка в баре. Кто ищет повод - всегда найдет, верно ? Вот вы и находите, а потом смакуете :)

CityLove

Могли и не показывать замену, а хотя бы разок опробовать фишку с заменой берез в перерыве.

Это почему это наш спорт не отличается достоинствами? Чо мало чемпионов ОИ и ЧМ было шоле?

На последних трех крупных турнирах у нас были проходные группы, все 3 раза их них не вышли @

Angry Humanist

Как думаем, 7-0 будет? :D

MihaLbl4
Лол.. Я что-то неправильно сказал ? Что ты, что каин, что всякие лгущие медведи еще ни разу не упустили шанса отметиться и обосрать Россию при первой же возможности - будь то футбол или подрыв террористами боинга, или банальная пьяная драка в баре. Кто ищет повод - всегда найдет, верно ? Вот вы и находите, а потом смакуете :)

Ещё раз для параноиков и ищущих везде руку госдепа :) Тема посвящена спорту в частности футболу. Ну а дальше сам ;) Здесь твоего любимого покровителя путина нет, Чубайса нет, Медведева нет, т.к. что ты просто бомбишь :rolleyes::tatice_03:

Ты же не трепло, ты же предоставишь доказательства того, что я смаковал подрывом Боинга? :P

Ну не умеют у нас играть в футбол)) Так что из-за этого переживать???

Вон в США, Китае и Индии тоже не умеют.... Это не мешает им оставаться великими странами.

Не понимаю почему у нас так зацикливаются на том чтобы иметь успехи абсолютно во всех видах спорта?

Надо сконцентрироваться на том, в каких Россия традиционно сильна.

Ведь тем же бразильцам хватает ума не переживать из-за отсутствия успехов в хоккее или биатлоне)))))

WolfRus
Ещё раз для параноиков и ищущих везде руку госдепа :) Тема посвящена спорту в частности футболу. Ну а дальше сам ;) Здесь твоего любимого покровителя путина нет, Чубайса нет, Медведева нет, т.к. что ты просто бомбишь :rolleyes::tatice_03:

Ты же не трепло, ты же предоставишь доказательства того, что я смаковал подрывом Боинга? :P

Я тут что-то писал про "руку Госдепа" ? И в каком месте у меня "бомбит" ? Опять ты мне приписываешь то чего я не утверждал, потому что тебе ХОЧЕТСЯ в это верить, гражданин нетрепло :D:D:D

Назови мне хоть одну ветку этого форума, в которой шла бы речь о современной России ( в любой тематике - от спорта до ракетных двигателей) и не отметились бы со своей порцией дерьмеца что ты, что твои идейные братья - каины и лживомишки :)

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4

Не-не, ща вроде разыгрались. Мильдония вкололи наверно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106584

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young