Евро 2016 - Страница 75 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog
Германия не тухлая, это Польша недооцененная.
Прив) Оценим польку)?

nelsonV
.. что интересно, молодежная / юношеская команды - достаточно хорошо играют.

Я это уже сто раз слышал, только результатов этих молодежек не видел. И игроки из нее никак в клубах заиграть не смогли.

war_dog
Я это уже сто раз слышал, только результатов этих молодежек не видел. И игроки из нее никак в клубах заиграть не смогли.
Нельсон, у меня возник прекрасный план. Есть мнение, скоро появится вакансия на должность судьи. Ты уже судил тут? Кстати, насчёт юн/мол-жь лучше не спорь с ними, они лучше знают, гыыы даже я и то знаю что результаты есть и они весомы. Изменено пользователем war_dog

nelsonV
гыыы даже я и то знаю что результаты есть и они весомы.
Давай перечисли их.

Есть пара резалтов у юношеской до 17 лет. У молодежки их нет вообще. Сколько раз сборная России играла на олимпийских играх? 0.

Изменено пользователем nelsonV

war_dog
Давай перечисли их. Есть пара резалтов у юношеской до 17 лет. У молодежки их нет вообще. Сколько раз сборная России играла на олимпийских играх? 0.
Лень гуглить, гугли сам) Я вот что подумал. Если вдруг так окажется, что будут судейские выборы, с удовольствием поддержу твою кандидатуру. Пообщавшись с тобой побольше, я изменил своё первоначальное мнение. Гыыы надеюсь, когда тебя выберут и я буду иметь несчастье попасть в твои цепкие лапы, ты проявишь ко мне снисходительность) Изменено пользователем war_dog

nelsonV
Лень гуглить, гугли сам)

Уже

Сколько раз сборная России играла на олимпийских играх? 0.

war_dog
Уже
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry2133389 Нель, я там уже высказался в твою пользу. У меня слова не расходятся с делом. Очередь за тобой. Изменено пользователем war_dog

Дoбро

Российская команда сново обосралась. <_<

Elektor

Суть не в том, сколько у нас трофеев на юношеском уровне, суть в том как играет наша молодежь. У Краснодара одна из лучших по качеству академий в Европе, как результат уже начали появляться достойные игроки(лучший бомбардир втордива - Комлиниченко, 24 гола в 24 матчах).

На молодежных ЧМ играют всякие Ганы, Сенегалы, Марокко, Ираки, Сербии. Где у них результат? Хорошие молодые игроки появляются там, где им дают шанс пробиться в основу.

Изменено пользователем Elektor

Stommelen
Ляля. Отпрыгнул я.

Да уж, отскок Англии и в итоге 1:2 вместо 3:1 в нашем матче.

В смысле гонит?

Я за что купил за то и продаю.

Чувальский сам говорил, что убрал его от детей, потому что пошли жалобы от родителей.

То есть Слуцкий не только гей, но и педофил? :lol:

war_dog
Суть не в том, сколько у нас трофеев на юношеском уровне, суть в том как играет наша молодежь. У Краснодара одна из лучших по качеству академий в Европе, как результат уже начали появляться достойные игроки(лучший бомбардир втордива - Комлиниченко, 24 гола в 24 матчах). На молодежных ЧМ играют всякие Ганы, Сенегалы, Марокко, Ираки, Сербии. Где у них результат? Хорошие молодые игроки появляются там, где им дают шанс пробиться в основу.
Прива, Элек я там на подфоруме20ый век тему создал, почитай если интересно...гыы а то мы тут сидим безвылазно и никуда в гости не ходим(
\Российская команда сново обосралась.
ниччё, подотрёмся Изменено пользователем war_dog

Stommelen
Ай да молодцы Северная Ирландия!!! Поздравим сборную Украину, с тем что они вторая команда на чемпионате европы, после Албании, которая едет домой!!!

На самом деле первая, у Албании еще есть шансы.

Stommelen
Германия тухлая? :)

У них очень опытный и рациональный тренер, зачем рвать жилы раньше времени?

Вот в финале посмотрим какая там будет тухлая Германия.

Да нет, Германии действительно приходится тяжко.

Но в современном футболе трудно всех рвать в одни ворота. На победном ЧМ-2014 у Германии и в группе был тяжелейший матч с Ганой (2:2), и в 1/8 едва справились с Алжиром.

Поэтому я надеюсь, что Германия сможет далеко пройти и выдать пару ярких матчей.

Изменено пользователем Stommelen

nelsonV
Суть не в том, сколько у нас трофеев на юношеском уровне, суть в том как играет наша молодежь.

Никак.

На молодежных ЧМ играют всякие Ганы, Сенегалы, Марокко, Ираки, Сербии. Где у них результат?
ну вот и молодежная сборная России такого же уровня. Изменено пользователем nelsonV

war_dog
Да уж, отскок Англии и в итоге 1:2 вместо 3:1 в нашем матче. То есть Слуцкий не только гей, но и педофил?
я тоже много чего покупаю, продаю ток вот мало
как-то так, друг...слушай ну вот чего ты завёлся на ровном месте, давно уже проехали и забыли! давай дружить

Вперёд, Италия!
ыыыыыыыыыы ппц Златан проффи, я в восторге как он "пенальти" делал) кстати я нихрена не подначиваю, и правда красава, ещё и сам лёг))))

Позвольте мне спеть

с гитарой в руке.

Позвольте мне спеть

песню тихо тихо.

Позвольте мне спеть

потому что я горд тем,

что я итальянец

настоящий итальянец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор перевода — Angelo

Оригинал: http://it.lyrsense.com/toto_cutugno/litaliano

Copyright: http://lyrsense.com ©

Изменено пользователем war_dog

А хорваты молодцы, так продолжат как теневой претендент на чемпионство точно сойдут.

war_dog
<br />А хорваты молодцы, так продолжат как теневой претендент на чемпионство точно сойдут.<br />
<2-2

Igrok23
А хорваты молодцы, так продолжат как теневой претендент на чемпионство точно сойдут.

А я верил в чехов!!!

Так все равно молодцы:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108363

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young