Евро 2016 - Страница 71 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Torlik
Уэльс как Уэльс. Ничего особенного.А кто шутил?

Нельсон, иди спать у вас же уже поздно.

Твои придирки всем надоели.

war_dog

гыыыы хорошо бы они больше не забивали)

CityLove

Варрррди! Ну все, этот счет меня устраивает.

При ничейном результате Англии и Уэльса и победе наших над Уэльсом сборная России выходит гарантированно на 2 место.

Изменено пользователем CityLove

Адмирал

Мдэ, почти автогол.

CityLove

После гола АнглииНажмите здесь!

[Cкрыть]

Rybinsk
Знаешь, я не обратил внимания на твою первую придирку по такому поводу. Бывает, человек умеет один раз плохо шутить.

Конкретно для тебя подмечу: наша сборная, сборная России, наши.

Не обращай на него внимания, у него "прямая связь с космосом"

Alterus

Первая волевая победа на этом евро, кстати. Не очень ожидал такого исхода. Два очка мне в копилку Старридж принес)

CityLove
Первая волевая победа на этом евро, кстати. Не очень ожидал такого исхода. Два очка мне в копилку Старридж принес)

А у меня отобрал три очка и лишил всех шансов на положительный результат в этом туре.

Изменено пользователем CityLove

Zdrajca

Мне не то чтобы радость за 1 очко в копилку, а то,что оппонент поставил на счёт 1:1))

Изменено пользователем Zdrajca

Rybinsk
А у меня отобрал три очка и лишил всех шансов на положительный результат в этом туре.

Я походу третью игру солью, надежда только на хохлов и немцев.

war_dog
Альт, у этих ребят старые счёты это как спа-арм. , чтобы там не было, ненавидят друг друга и бьются не щадя себя, тут могло быть всё что угодно Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Кстати о хохлах

Украина-Сев.Ирландия

Ранее Павел Краловец трижды обслуживал матчи сборной Украины, и в них “жовто-блакитные” одержали три победы, стабильно отгружая в ворота соперников по три мяча. Сейчас все мысли тоже только о победе. А все споры — о путях достижения оной. Легендарный Олег Саленко, лучший снайпер чемпионата мира 1994 года, советует вместо тщедушного Зозули с первых минут задействовать на острие атаки мощного Селезнева. Андрей Шевченко, входящий ныне в тренерский штаб национальной команды, напирает на тотальный контроль над мячом и на особое внимание к “стандартам”, причем не только своим, но и чужим.

Котировки: победа сборной Украины — 1.65, ничья — 3.7, победа сборной Северной Ирландии — 6.4

ROTOR
Был же ещё Нидергаус.

Про старперов- нужен же еще опыт.

Да какая разница Нидергаус или Есипов.

Дело в том что Романцев не брал лучших на тот момент игроков страны. Он думал не о сборной, а только о своих личных корыстных интересах.

Похоже что ситуация и сейчас не поменялась.

Вы в курсе что Слуцкий тренировал нашу Волгоградскую Олимпию(детскую)? А директором Олимпии является господин Чувальский.

Так вот господин Чувальский работал раньше физруком в 42 школе которая нынче называется 9-й лицей "Олимпия" а ....

Ну ладно я не буду утомлять вас рассказами о том насколько и откуда я информирован о Слуцком.

Но скажу так, все с кем я общался в один голос говорят, что он не традиционной ориентации. Но это как говорится не проблема, проблема в том, что он не взял в команду некоторых игроков которые поднимали разговоры на эту тему.

А теперь я начинаю подумывать, а почему "красавчик" Дзюба которые за два мачта не нанес ни ОДНОГО удар в створ ворот соперника, является нашим центр форвардом? За какие заслуги так сказать? :)

Изменено пользователем ROTOR

Zdrajca
Да какая разница Нидергаус или Есипов.

Дело в том что Романцев не брал лучших на тот момент игроков страны. Он думал не о сборной, а только о своих личных корыстных интересах.

Похоже что ситуация и сейчас не поменялась.

Вы в курсе что Слуцкий тренировал нашу Волгоградскую Олимпию(детскую)? А директором Олимпии является господин Чувальский.

Так вот господин Чувальский работал раньше физруком в 42 школе которая нынче называется 9-й лицей "Олимпия" а ....

Ну ладно я не буду утомлять вас рассказами о том насколько и откуда я информирован о Слуцком.

Но скажу так, все с кем я общался в один голос говорят, что он не традиционной ориентации. Но это как говорится не проблема, проблема в том, что но не взял в команду некоторых игроков которые поднимали разговоры на эту тему.

А теперь я начинаю подумывать, а почему "красавчик" Дзюба которые за два мачта не нанес ни ОДНОГО удар в створ ворот соперника, является нашим центр форвардом? За какие заслуги так сказать? :)

Ого, сенсации пошли :D

war_dog
Да какая разница Нидергаус или Есипов.Дело в том что Романцев не брал лучших на тот момент игроков страны. Он думал не о сборной, а только о своих личных корыстных интересах. Похоже что ситуация и сейчас не поменялась. Вы в курсе что Слуцкий тренировал нашу Волгоградскую Олимпию(детскую)? А директором Олимпии является господин Чувальский.Так вот господин Чувальский работал раньше физруком в 42 школе которая нынче называется 9-й лицей Олимпия а ....Ну ладно я не буду утомлять вас рассказами о том насколько и откуда я информирован о Слуцком. Но скажу так, все с кем я общался в один голос говорят, что он не традиционной ориентации. Но это как говорится не проблема, проблема в том, что но не взял в команду некоторых игроков которые поднимали разговоры на эту тему. А теперь я начинаю подумывать, а почему красавчик Дзюба которые за два мачта не нанес ни ОДНОГО удар в створ ворот соперника, является нашим центр форвардом? За какие заслуги так сказать?
ненавижу его (Олега), гыыы Дзюбыч=наш таран) Изменено пользователем war_dog

ROTOR
Ого, сенсации пошли :D

Ну это для вас сенсация, а для Волгоградцев давно не секрет.

У нас как говорят.

В России все секрет, но ничего не тайна! :)

war_dog
Ого, сенсации пошли
он гонит, не слушай Изменено пользователем war_dog

ROTOR
ненавижу его (Олега), гыыы Дзюбыч=наш таран)

:lol:

В каком смысле таран!!! :lol:

Zdrajca
Ну это для вас сенсация, а для Волгоградцев давно не секрет.

У нас как говорят.

В России все секрет, но ничего не тайна! :)

Мне резко разонравился Слуцкий-тренер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105806

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young