Евро 2016 - Страница 70 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Elektor
Надеюсь смогут свести вничью, постараются. Тогда Уэльс практически решает свой выход.

Но тогда у англичан возникнут проблемы. Думаю либо с Уэльсом, либо со Словакией у Англии должно залететь то, что не залетело с Россией.

CityLove
Но тогда у англичан возникнут проблемы. Думаю либо с Уэльсом, либо со Словакией у Англии должно залететь то, что не залетело с Россией.

Да я не удивлюсь, если из группы выйдут Уэльс и Словакия.

Elektor

Сборная Англии: Харт, Уолкер, Кэхилл, Смоллиг, Роуз, Дайер, Руни, Лаллана, Алли, Стерлинг, Кейн.

Сборная Уэльса: Хеннесси, Гантер, Тейлор, Честер, Уильямс, Дэвис, Аллен, Ледли, Рэмси, Бэйл, Робсон-Кану.

MihaLbl4

Украинцы? Кто такие украинцы?

Внимание миллионов людей по всему миру приковано к проходящему во Франции чемпионату Европы по футболу. Зрители следят не только за матчами, но и за уличными фанатскими битвами, охватившими французские города.

В последние дни все мировые СМИ писали о драках русских и английских болельщиков, которые провоцировали намного более многочисленные британцы, а побеждали в них неизменно малочисленные представители России.

Сейчас стало известно, что неоднократно в драках нашим ребятам помогали братья-славяне из Сербии и Республики Сербской.

В сербских СМИ вышел материал о том, что немало фанатов из бывшей Югославии приехали во Францию поддержать русских братьев в уличных столкновениях с британскими «ультрас». Эту информацию «Русской Весне» подтвердили и в околофутбольном сообществе.

Напомним, что сборная Сербии не пробилась на турнир, но это не помешало сербским болельщикам все равно отправиться во Францию, чтобы поддержать Россию на Евро-2016. Публикуем перевод заголовка и анонса статьи в газете «Инсайдер»:

«Болельщики на чемпионате Европы во Франции:

Сербы с русскими молотят англичан.

Сотни болельщиков из Сербии отправились во Францию к своим братьям русским в выходные и вели уличную войну против английских хулиганов».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CityLove
Сборная Англии: Харт, Уолкер, Кэхилл, Смоллиг, Роуз, Дайер, Руни, Лаллана, Алли, Стерлинг, Кейн.

Этот состав провалился с нашими, поэтому Ходжсон извлекает уроки, как Слуцкий, и выпускает тот же состав. Еще поди Кейн снова будет угловые подавать.

war_dog
Сейчас стало известно, что неоднократно в драках нашим ребятам помогали братья-славяне из Сербии и Республики Сербской.

Сборная Сербии не пробилась. На Евро 2016 сербские болельщики симпатизируют Сборной России.
Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

А у нас впереди Англия-Уэльс

У Криса Коулмэна, рулевого валлийцев, есть план: хорошенько надавить на слабое звено и разорвать, наконец, цепочку неудач во встречах с привыкшей задирать прыщавый нос “старшей сестрицей”. Слабое звено, по его мнению, — неприкаянный Уэйн Руни, задвинутый в центр полузащиты. Сильный аргумент — несломленный Джо Ледли, выдвинутый из резерва, чтобы давить, давить, давить... Уэльс не побеждал Англию с 1984 года. Уэльс не забивал Англии с 1984 года. Гарет Бейл, ярчайшая звезда валлийцев, родился пятью годами позже, уважать себя заставил и лучше выдумать не мог: “У нас фантастическая команда, с которой никто не сравнится в силе духа и силе коллектива. Кого бы я взял в нее из звезд сборной Англии, если бы была такая возможность? Да никого. В распоряжении Роя Ходжсона просто нет таких патриотов”.

Котировки: победа сборной Англии — 1.54, ничья — 4.1, победа сборной Уэльса — 7.2.

Rybinsk
не надо говорить за каждого. Не такая это уж и важная тема вообще.

Какого лешего ты тут пишешь тогда?

war_dog
не надо говорить за каждого. Не такая это уж и важная тема вообще.
т-щ адмирал, категорически с Вами не согласен! Изменено пользователем war_dog

Torlik
т-щ адмирал, категорически с Вами не согласен!

Он же не по имени адмирала назвался, а по имени самого известного борца с апартеидом и первого черножкожего президента ЮАР Нельсона Манделы.

п.с. готовность 10 минут!

Изменено пользователем Torlik

war_dog
Он же не по имени адмирала назвался, а по имени самого известного борца с апартеидом и первого черножкожего президента ЮАР Нельсона Манделы. п.с. готовность 10 минут!
гыыы, мне пох, Торл, мне он адмирал и баста))! п.с. я как тот пионэр усегда готов) я ничейку тут хочу, думаю, норм тогда Изменено пользователем war_dog

nelsonV

залетает только то, что должно залетать.

CityLove

Судья свистит только в пользу англичан. А нам нечего делать против такого Уэльса.

nelsonV
А нам нечего делать против такого Уэльса.
так тебя на поле никто не пошлет.

CityLove
так тебя на поле никто не пошлет.

Знаешь, я не обратил внимания на твою первую придирку по такому поводу. Бывает, человек умеет один раз плохо шутить.

Конкретно для тебя подмечу: наша сборная, сборная России, наши.

nelsonV

Уэльс как Уэльс. Ничего особенного.

Бывает, человек умеет один раз плохо шутить.

А кто шутил?

Адмирал

БЭЙЛ, ТЫ КРУТ!

Изменено пользователем Адмирал

war_dog

классс! ну у него и пушка!

nelsonV
БЕЙЛ, ТЫ КРУТ!

ну, там ошибка вратарская.

war_dog
ну, там ошибка вратарская.
соображаешь, кстати 100 лет назад обещал тебя плюснуть) обещание надо держать) Изменено пользователем war_dog

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105821

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young