Евро 2016 - Страница 69 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Candramelekh
Кто бы ни заменил, все равно футболисты останутся те же. Тренер сборной по большей части должен быть тактиком и мотиватором.

А мне кажется нашей сборной не хватает как раз тренера-физрука. Именно тренера, а не менеджера, который бы научил и заставил задрачивать элементарные футбольные навыки - короткий пас, движение без мяча, удары по воротам. А то кроме тупых навесов в сборной ничего нельзя выделить в атаке, так ведь и головой в сборной никто играть не умеет как Клозе или Кураньи

Sayfer
А мне кажется нашей сборной не хватает как раз тренера-физрука. Именно тренера, а не менеджера, который бы научил и заставил задрачивать элементарные футбольные навыки - короткий пас, движение без мяча, удары по воротам. А то кроме тупых навесов в сборной ничего нельзя выделить в атаке, так ведь и головой в сборной никто играть не умеет как Клозе или Кураньи

Да, но времени тренеру сборной не дают много. Игроки собираются за пару недель, чтобы наладить некоторое взаимодействие и коллективную игру, отыграть тренерские ходы, немного подтянуть физ форму. У такого тренера просто нет возможности научить игроков ни индивидуальному мастерству, ни отборам. Это закладывается в детской футбольной школе и в клубе. Тренер сборной смотрит на это и выбирает состав под свою концепцию. Игра в пас? Ага, вон те игроки в клубах хорошие распасовщики, берем их. Может, поэтому тренеры и любят брать людей из одного клуба, где наиграны связки. Не придется сыгрываться.

В общем, проблема идет снизу, а на уровне сборной это только проявляется.

Torlik

Если Уэльс надерет Англию, я буду ржать.

И украинцы вполне могут ирландцев сделать.

war_dog
Если Уэльс надерет Англию, я буду ржать. И украинцы вполне могут ирландцев сделать.<br />
Здоров! А прогнозы у тебя какие по этим встречам? Я тож как ты за Анг. и Укр.

Rybinsk
Зачем Слуцкий берет в сборную этих лохов, я просто не понимаю...

Другие ещё хуже.

Я никогда не поверю что во всей стране нет двух молодых защитников которые перебегают эти наших старперов.

Ну вот тебе не старый Смольников, который страховал Васятку и .... тоже проехал мимо Вайсса. Тьфу одна злость на этих футбалёров.

war_dog
Другие ещё хуже. Ну вот тебе не старый Смольников, который страховал Васятку и .... тоже проехал мимо Вайсса. Тьфу одна злость на этих футбалёров.
Рыб, Смол бегает же, я не очень умный, его-то кто чистит?

Elektor
Давай-ка подумаем...так. Глушак получил недавно травму и с ней играет и забивает. Предположим, наш Леонид Викторович уже запланировал выхот в плейофф, и мыслями уже там. Тогда нам становится ясен ход его мыслей, он бережёт его именно на 1/8ю, и тогда у нас к нему и правда вопросов нет.

Он вроде восстановился еще перед матчем с англами. Всем очевидно, что Уэльс и Словакия - серьезные соперники для нашей сборной, поэтому против них надо выставлять сильнейший состав.

Я тоже как и ты не очень высоко оцениваю г-на Головина, но вижу его старание и воздерживаюсь от критики.

Головину, как и Дзагоеву, ближе позиция атакующего хавбека, но Слуцкий обоих сует в опорную зону, где у них игра не идет. Головин начал появляться на поле только в последних матчах чемпионата, где себя не особо то и проявил. Если Слуцкому был так необходим молодой хавбек, можно было взять Миранчука из Локо. В отличии от Головина Миранчук весь сезон отыграл на солидном уровне и регулярно имел игровую практику, причем возраст у них примерно одинаков.

Дзюба - таргет, и ты это знаешь, к нему вообще вопросов не имею. В обеих матчах он дрался как лев, используя всю свою физическую силу. Про остальных двух не имею что сказать, молчу. Всё будет норм, верь. Поддержим их, вопросы потом.

Дзюба - бревно, все это знают. В Ростове на него постоянно отдавали длинный пас, как это делают наши ЦЗ и на евро, но в РФПЛ очень низкие скорости и темп игры не дотягивает, поэтому у Дзюбы шла игра, на ЧЕ скорости наоборот высоки, Артем борется, проделывает большую, но в конечном счете безрезультатную работу. Про Зенит и рикошеты от Халка вообще молчу.

Слева Шатов, в центре Смолов, под ним Мамаев, справа Самедов/Кокорин, вот лучший вариант для нашего нападения, но Слуцкеру конечно видней.

war_dog
Он вроде восстановился еще перед матчем с англами. Всем очевидно, что Уэльс и Словакия - серьезные соперники для нашей сборной, поэтому против них надо выставлять сильнейший состав. Головину, как и Дзагоеву, ближе позиция атакующего хавбека, но Слуцкий обоих сует в опорную зону, где у них игра не идет. Головин начал появляться на поле только в последних матчах чемпионата, где себя не особо то и проявил. Если Слуцкому был так необходим молодой хавбек, можно было взять Миранчука из Локо. В отличии от Головина Миранчук весь сезон отыграл на солидном уровне и регулярно имел игровую практику, причем возраст у них примерно одинаков. Дзюба - бревно, все это знают. В Ростове на него постоянно отдавали длинный пас, как это делают наши ЦЗ и на евро, но в РФПЛ очень низкие скорости и темп игры не дотягивает, поэтому у Дзюбы шла игра, на ЧЕ скорости наоборот высоки, Артем борется, проделывает большую, но в конечном счете безрезультатную работу. Про Зенит и рикошеты от Халка вообще молчу. Слева Шатов, в центре Смолов, под ним Мамаев, справа Самедов/Кокорин, вот лучший вариант для нашего нападения, но Слуцкеру конечно видней.
гыыы, Элек) от же ты зануда! втянул таки меня в дискуссию) Насчёт того, что Л.В. Глушака жалеет, я скромно промолчу, ага, пожалел пожалел волк кобылу и оставил ей лишь хвост да гриву. Дальше Головин=опорник. А куда ещё? Впереди трое чисто напов+Смол на фланге. Куда блин нам его ещё ставить? Тоже вперёд? Насчёт Артёма и как его кормить это и правда загадка. Вспомни начало темы, пару раз тебе этот вопрос я там закидывал. Ты его решить не смог, я его решить не смог, мерзавец Слуцкий этот вопрос тоже не решил. Расстреляем его за это, да? Так, что, брат, извини что тут нет Халка, бревно тоже сыграть может (таргет). Старается. Хорошо ещё судейство тут объективное, и он за пресс вратаря не получает жёлтые. Что, имхо опять таки говорит в пользу г-на Дзюба. Может ты горячишься? Не так уж Дзюбыч безнадёжен? Изменено пользователем war_dog

Rybinsk
Рыб, Смол бегает же, я не очень умный, его-то кто чистит?

Его Васятка с Игнашичем или хав с его фланга, по обстоятельствам. Фишка в другом, как можно было так глупо "уехать"? ведь остановка мяча просто напрашивалась, а из той позиции он максимум мог сделать я считаю неопасный прострел, который забрал бы Акинфеев. Ошибка детская и её совершили оба защитника, причем "уехали" так что словак спокойной переложил мяч на другую ногу и спокойно расстреливал дальний пустой угол.

war_dog
Его Васятка с Игнашичем или хав с его фланга, по обстоятельствам. Фишка в другом, как можно было так глупо "уехать"? ведь остановка мяча просто напрашивалась, а из той позиции он максимум мог сделать я считаю неопасный прострел, который забрал бы Акинфеев. Ошибка детская и её совершили оба защитника, причем "уехали" так что словак спокойной переложил мяч на другую ногу и спокойно расстреливал дальний пустой угол.
оттож, думаю, Смол особо тут не виноват, кстати мне он нравится, а тебе? Изменено пользователем war_dog

Elektor
гыыы, Элек) от же ты зануда! втянул таки меня в дискуссию)

Сборная РФ - больная тема для каждого)

Дальше Головин=опорник. А куда ещё?

Вопрос должен звучать не "куда еще?", а "кого вместо?". Еще перед евро говорил, что надо было вызывать Тарасова/Оздоева.

Насчёт Артёма и как его кормить это и правда загадка. Вспомни начало темы, пару раз тебе этот вопрос я там закидывал. Ты его решить не смог, я его решить не смог, мерзавец Слуцкий этот вопрос тоже не решил. Расстреляем его за это, да? Так, что, брат, извини что тут нет Халка, бревно тоже сыграть может (таргет). Старается. Хорошо ещё судейство тут объективное, и он за пресс вратаря не получает жёлтые. Что, имхо опять таки говорит в пользу г-на Дзюба. Может ты горячишься? Не так уж Дзюбыч безнадёжен?

Говорю же, Смолова в центр. Федя весной начал играть в центре в Краснодаре и стал лучшим бомбардиром первенства. Шатова налево, ибо центр не его стихия.

war_dog
Сборная РФ - больная тема для каждого) Вопрос должен звучать не "куда еще?", а "кого вместо?". Еще перед евро говорил, что надо было вызывать Тарасова/Оздоева. Говорю же, Смолова в центр. Федя весной начал играть в центре в Краснодаре и стал лучшим бомбардиром первенства. Шатова налево, ибо центр не его стихия.
Элек, где сам-то гоняешь? Я начинаю понимать кто ты есть на самом деле) Играешь сейчас, или это всё уже в прошлом? Изменено пользователем war_dog

nelsonV
Сборная РФ - больная тема для каждого)

не надо говорить за каждого. Не такая это уж и важная тема вообще.

Sayfer

На старте чемпионата Европы по футболу каждый второй болельщик сборной России верил в выход национальной команды из группы. Об этом в четверг, 16 июня, сообщается на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Такой позиции придерживались 57 процентов россиян, следящих за Евро-2016. 15 процентов респондентов предсказали команде Леонида Слуцкого выход в полуфинал, 10 процентов — в финал. 85 процентов опрошенных признали, что будут болеть за сборную России. Оставшиеся же выразили симпатию к командам других стран: Германии, Франции, Англии и Испании.

Среди мужчин наблюдать за всеми матчами континентального первенства намеревались 27 процентов, среди постоянных футбольных болельщиков — 76 процентов. Около половины (47 процентов) участников опроса, проведенного 11-12 июня среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 регионов России, отказались следить за трансляциями чемпионата Европы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

war_dog

Как же я волнуюсь! Думаю именно сейчас многое может проясниться, если Уэльс сможет выстоять. Я буду на их стороне. Буду за них болеть, хоть прогнозирую 2:0 за англов. Хрен с ним с этим прогнозом, если брать по большому счёту, то пусть я лучше опять нифига не угадаю!

Элек, где сам-то гоняешь? Я начинаю понимать кто ты есть на самом деле) Играешь сейчас, или это всё уже в прошлом?

Онопко, ты?))

war_dog
Онопко, ты?))
Нет. И не Рефат, кстати тоже. И даже не уважаемый мною Буратиныч. Изменено пользователем war_dog

Gundar
Как же я волнуюсь! Думаю именно сейчас многое может проясниться, если Уэльс сможет выстоять. Я буду на их стороне. Буду за них болеть, хоть прогнозирую 2:0 за англов. Хрен с ним с этим прогнозом, если брать по большому счёту, то пусть я лучше опять нифига не угадаю!

Я тоже буду за Уэльс болеть, хотя прогноз на Англию стоит.

Англия неплохая сборная, справедливости ради, но Уэльс больше нравится.. очень симпатичная команда.

war_dog
Я тоже буду за Уэльс болеть, хотя прогноз на Англию стоит. Англия неплохая сборная, справедливости ради, но Уэльс больше нравится.. очень симпатичная команда.
Надеюсь смогут свести вничью, постараются. Тогда Уэльс практически решает свой выход. Мне и самому нравятся эти славные парни, смотрел их игру со словаками. Изменено пользователем war_dog

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105801

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young