Евро 2016 - Страница 67 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Elektor

Франция: Льорис, Эвра, Косельни, Рами, Санья, Матюиди, Канте, Марсьяль, Пайет, Коман, Жиру.

Албания: Бериша, Хюсай, Айети, Маврай, Аголи, Кукели, Лила, Абраши, Мемушай, Леньяни, Садику.

war_dog
Они тебя услышали и я тоже этому рад.
С победой, Альтерус! На сей раз мы оба угадали! Пусть так будет и дальше, я буду рад.

.....

Роджера нету, я ему вчера "спасибку" обещал. Долг платежом красен.

Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Франция-Албания

Баланс игр не должен вводить в заблуждение: в двух последних спаррингах Албания расписала ничью 1:1 в Ренне и победила 1:0 в Тиране. Причем 13 июня 2015 года, когда единственный гол (со штрафного в “девятку”!) забил Каче, ворота “трехцветных” оборонял Лорис, а в атакующей линии гостей с первых минут комбинировали Гризманн, Жиру и Пайет! Ничего, дисквалификация Цаны ускорит процесс подбора ключиков к обороне дебютанта топ-турниров. Возможно, пойдет на пользу и переход с расстановки 4-3-3 на 4-2-3-1, которую Дешам шлифовал на этой неделе. Как сообщает “L’Equipe”, при последнем варианте остаются в запасе Погба и Гризманн, чья игра вызвала наибольшие нарекания после матча открытия, на фланги выдвигаются Марсьяль и Коман, а Пайет отходит на позицию “под нападающим”, в роли коего выступит Жиру.

Котировки: победа сборной Франции — 1.25, ничья — 6.15, победа сборной Албании — 16.

Elektor

По прошедшему матчу,

Как я и говорил после ничьи с англичанами, игры у нас нет. Головин и Нойштедтер в основе понятны, первый наигрывается для ценника в клубе, второй по указанию Мутко. Атака - полный ноль. Помнится мне говорили как хорошо в игре с Англией отыграли защитники, здесь они отыграли так же, но словаки, в отличии от англичан, используют сильные качества своих топ-игроков и затем попадают в створ. Слабейшая сборная в 21-ом веке.

По поводу грядущего матча, верю во французов и физрука Дешама. Надеюсь, что аву менять не придется.

war_dog
<br />По прошедшему матчу, Как я и говорил после ничьи с англичанами, игры у нас нет. Головин и Нойштедтер в основе понятны, первый наигрывается для ценника в клубе, второй по указанию Мутко. Атака - полный ноль. Помнится мне говорили как хорошо в игре с Англией отыграли защитники, здесь они отыграли так же, но словаки, в отличии от англичан, используют сильные качества своих топ-игроков и затем попадают в створ. Слабейшая сборная в 21-ом веке. По поводу грядущего матча, верю во французов и физрука Дешама. Надеюсь, что аву менять не придется.
Это хорошо, что ты человек принципиальный. Теперь буду болеть за тебя, чтобы не пришлось менять. Изменено пользователем war_dog

Sayfer

Франция должна победить. В первой игре честно говоря ожидал от них большего, но если их физ форму подводили к середине чемпионата, то должны с каждым матчем прибавлять.

Адмирал

VIVE LA FRANCE!

war_dog
VIVE LA FRANCE!
En avant vers la victoire de la France! Antoine gol gol gol!

Igrok23

Франция совсем не впечатляет, я думаю букмекеры переоценили Францию в борьбе за титул

Schweinsteiger
Франция совсем не впечатляет, я думаю букмекеры переоценили Францию в борьбе за титул

Ну, ты по первому тайму не суди. Может, передумаешь еще ;)

war_dog
тик-так...медленно минуты уплывают...блин что они ждут?

мяч сам собой в ворота не закатиться!

Не,чото я с игроком23 солидарен.
<я очень его зауважал после того как он меня победил

CityLove

Знаете, я так подумал, что внятную игру на Евро показали только хорваты и итальянцы. И если против хорватов играли вялые турки, то Италия попросту задушила бельгийские атаки. И тут мы смотрим на тренеров сборных. .

Дель Боске завершит карьеру именно в сборной, Лев не руководил командой топ-класса, кроме сборной Германии, Ходжсон не внушал и сейчас не внушает никакого доверия. И на этом фоне неплохо выделяется Конте, особенно после тренерской победы над Бельгией. А ведь Италия реально может использовать тренерскую фигуру в качестве главного козыря на турнире. И было бы интересно увидеть именно тренерскую победу на Евро.

war_dog

я знал) молодцы)

Elektor

Наконец-то! Хвала всему! Гризманн! Верил в него до последнего!

И аватарку менять не надо :)

war_dog
Наконец-то! Хвала всему! Гризманн! Верил в него до последнего!
я тоже! верил и молился! Электор, вступай к нам в церковь) это Знак Свыше) Изменено пользователем war_dog

ROTOR
По прошедшему матчу,

Как я и говорил после ничьи с англичанами, игры у нас нет. Головин и Нойштедтер в основе понятны, первый наигрывается для ценника в клубе, второй по указанию Мутко. Атака - полный ноль. Помнится мне говорили как хорошо в игре с Англией отыграли защитники, здесь они отыграли так же, но словаки, в отличии от англичан, используют сильные качества своих топ-игроков и затем попадают в створ. Слабейшая сборная в 21-ом веке.

По поводу грядущего матча, верю во французов и физрука Дешама. Надеюсь, что аву менять не придется.

По нашей сборной я с вами полностью согласен.

Когда Березуцкий на пару со Смольниковым пробежали мимо нападающего я понял - это финиш.

Зачем Слуцкий берет в сборную этих лохов, я просто не понимаю...

Zdrajca
А вот и ставочка на 2-0 сыграла.

У меня и моего соперника она тоже сыграла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105754

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young