Евро 2016 - Страница 66 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Sayfer
Широков нужен на поле с первых минут.

Согласен. Слуцкий не угадал со стартовым составом. вышли те же люди, что несколько дней назад отыграли весь матч с Англией. После выхода Широкова, Глушакова и Мамаева заиграли поинтереснее во втором тайме.

Zdrajca
Согласен. Слуцкий не угадал со стартовым составом. вышли те же люди, что несколько дней назад отыграли весь матч с Англией. После выхода Широкова, Глушакова и Мамаева заиграли поинтереснее во втором тайме.

Матч не смотрел, но рискну предположить, что Слуцкий хотел в первом тайме сдержать словаков,измотать их,а во втором тайме усилив сборную заменами дожать словаков.

Изменено пользователем Zdrajca

Torlik

У меня только один вопрос, нахер нам такая игра на ЧМ? Отдавайте ЧМ в Испанию или еще куда там, запарывайте сборную на отборе и катайте себе мячики в клубах, бабки бабки. Где честь?

Zdrajca
У меня только один вопрос, нахер нам такая игра на ЧМ? Отдавайте ЧМ в Испанию или еще куда там, запарывайте сборную на отборе и катайте себе мячики в клубах, бабки бабки. Где честь?

Про бабки и честь +100.

Значит будем болеть за Украину

Flamme
Какое у футболистов образование? Среднее да институт физкультуры и спорта заочно в большинстве своем. В 35 карьера заканчивается. И куда?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

war_dog
Выглядели тяжеловато, с составом согласен, и надеюсь победят Уэльс и шоу продолжиться Изменено пользователем war_dog

Sayfer

Не, ну я, к примеру, с удовольствием съезжу в Мордовию из Пензы на матч. Вот был ЧМ в ЮАР, где всем надоели эти вувузелы, так хозяйка стала первой страной, не пробившейся из группы за всю историю. И ничего, болельщики нормально восприняли это.

Изменено пользователем Sayfer

war_dog

гыыы а румын-голкипер и правда на Тома Круза похож)

antiximik
Значит будем болеть за Украину
А Ящитаю, надоть болеть за красивую, интересную, зрелищную, предельно взаимовежливую игру (канешна, последнее весьма проблематично для контактных видов, но есть к чему стремицца... :rolleyes: ), а не как чичас все покрасились в красных, белых, коричневых, ..., в крапинку и пытаюцца попячивать по-другому окрашенных... :facepalm2: Смищно, чесслово.

war_dog
Не, ну я, к примеру, с удовольствием съезжу в Мордовию из Пензы на матч. Вот был ЧМ в ЮАР, где всем надоели эти вувузелы, так хозяйка стала первой страной, не пробившейся из группы за всю историю. И ничего, болельщики нормально восприняли это.
а у меня Лужники (моск.стадион) рядом с домом ааааааааааааааааа гол!!!!!!!!!!!!

я тоже жду ЧМ2018

Изменено пользователем war_dog

Dart_Evil

Кстати стадион там очень даже классный, бываю часто в Мордовии, уже заценил

Torlik
А Ящитаю, надоть болеть за красивую, интересную, зрелищную, предельно взаимовежливую игру (канешна, последнее весьма проблематично для контактных видов, но есть к чему стремицца... :rolleyes: ), а не как чичас все покрасились в красных, белых, коричневых, ..., в крапинку и пытаюцца попячивать по-другому окрашенных... :facepalm2: Смищно, чесслово.

Да это понятно, но ты видел в этом матче самоотдачу? Или вот это была красивая игра с нашей стороны?

а у нас стадион уже сколько, лет 10 строят, смета всё увеличивается, конца всё не видно..

Изменено пользователем Torlik

Zdrajca

Молодец. Я вот в футболе болею за Россию и Украину ( и за первую любовь-Германию).

war_dog

хорошо бы они поняли, что рисковать неразумно и спокойно доиграли как есть, я тогда 3 очка заработаю

Zdrajca
а у нас стадион уже сколько, лет 10 строят, смета всё увеличивается, конца всё не видно..

О да. Это уже даже не смешно. У нас такая же петрушка со стадионом "Динамо"

хорошо бы они поняли, что рисковать неразумно и спокойно доиграли как есть, я тогда 3 очка заработаю

Надо чтоб Швицы забили гол.

war_dog
Надо чтоб Швицы забили гол
щас всё прояснится, 10 мин, смотрим Изменено пользователем war_dog

fursh

Голландцы же не вышли на евро.

Изменено пользователем fursh

Alterus

Они тебя услышали и я тоже этому рад.

war_dog
Матч не смотрел, но рискну предположить, что Слуцкий хотел в первом тайме сдержать словаков,измотать их,а во втором тайме усилив сборную заменами дожать словаков.
Здрайц, есть мнение, нам немного не повезло на этот раз. Жаль Глушак не готов на 90 мин, да много на что можно сетовать. Но нам не дешёвые отмазы надо, нам надо просто грохать Уэльс, и дело с концом. Жаль что ты не смог посмотреть матч с начала, это был такой открытый динамичный футбол. Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
Здрайц, есть мнение, нам немного не повезло на этот раз. Жаль Глушак не готов на 90 мин, да много на что можно сетовать. Но нам не дешёвые отмазы надо, нам надо просто грохать Уэльс, и дело с концом. Жаль что ты не смог посмотреть матч с начала, это был такой открытый динамичный футбол.

По любому.

Уже два матча сыграно,а у меня с соперником 0:0))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105784

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young