Евро 2016 - Страница 64 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog
Платят отдельно бабки любому кто забил гол???
Да)))))))))) Изменено пользователем war_dog

ну вот и смотри хоккей. Кстати не факт, что Пеле это говорил.

приписывают Пеле, как ответ на вопрос "Как Вы думаете когда СССР станет чемпионом мира по футболу?"....

я тут тоже посмотрел статистику:

Команда титулов чемпиона мира

Бразилия 5

Германия 4

Италия 4

Аргентина 2

Уругвай 2

Франция 1

Испания 1

Англия 1

ни одной страны из Восточной Европы....

Команда титулов чемпиона Европы

Германия 3

Испания 3

Франция 2

СССР 1 (1960)

Италия 1

Чехословакия 1 (1976)

Нидерланды 1

Дания 1

Греция 1

И это при том, что в СССР было кому играть: были выдающиеся тренеры и игроки...

ЗЫ Много ли мальчишек в России мечтает стать футболистами?

Igrok23
Здоров, двадцать третий! Пользуясь случаем поздравляю тебя с заслуженной победой в нашем поединке!

Здорова, спасибо за поздравления, но если так дальше пойдёт надо делать антипрогнозы, чемпионат становиться всё более непредсказуем

Candramelekh
А Слуцкий-то тут причем? Команда - деревья.

Ну так в таком случае и вины наших иностранных тренеров небыло в поражениях от Словении и Греции и плохом выступлении в отборе к этому ЕВРО, но каждый из них получил на орехи от продажных и некомпетентных бумагомарак.

А игра нашей сборной при Слуцком ничем от игры при предыдущих тренерах не отличается, один-в-один. Тупые навесы снова и снова, плюс отсутствие центра при полном владении мячем. Уж научить игроков центральной линии опускаться чтобы получить мяч от защитников, чтобы они не кидали завесы в борьбу вперёд - это уже вина тренера

war_dog
Здорова, спасибо за поздравления, но если так дальше пойдёт надо делать антипрогнозы, чемпионат становиться всё более непредсказуем
не вижу в этом ничего плохого, наоборот. мне очень, очень интересно! а прогнозишь ты классно. Изменено пользователем war_dog

Igrok23
Здорова, спасибо за поздравления, но если так дальше пойдёт надо делать антипрогнозы, чемпионат становиться всё более непредсказуем, удачи в следующих турах

Кстати когда Португалия выиграла 7-1 тренером Ярцев был

Zdrajca
Победят - им заплатят, просрут - им заплатят = зачем им напрягаться? :blink:

Поэтому и в Европе заиграть не могут. Зачем напрягаться,если в России без напряга больше получат.

nelsonV
Много ли мальчишек в России мечтает стать футболистами?

в футбол, кстати, и женщины играют.

Есть такой анекдот: "Было у отца три сына, двое умных а третий - футболист". Футболист, однако, не самая нужная и полезная профессия. Они лишь шоумены.

Изменено пользователем nelsonV

CityLove
Победят - им заплатят, просрут - им заплатят = зачем им напрягаться? :blink:

Слуцкому за поражение не заплатят, но он жопу-то рвет. И качается.

war_dog
Кстати когда Португалия выиграла 7-1 тренером Ярцев был
знаю, я про то что ОИР команду развалил Ярчик кстати тоже в этом учавствовал, видимо ты не застал то печальное время Изменено пользователем war_dog

nelsonV
знаю, я про то что ОИР команду развалил Ярчик кстати тоже в этом учавствовал
Ярцев ни в чем не участвовал. А 7-1... ну слили Ярцева игроки, конфликт у них там был.

antiximik
Что? Лучший наш нап на данный момент.
Не смотрел, но осуждаю. Он, согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. трансляции, лишь восемь раз засветился в каких-то "моментах", из которых ЧЕТЫРЕ раза наносил удар в сторону ворот, из которых ноль целых ноль десятых закончились поражением ворот противника - итого эффективность НУЛЬ. Для примера: тов. Гамшик за такое же количество "моментов" отдал один голевой пас и ТРИ раза пробил по воротам (один раз удачно) - итого эффективность 30+%. У полузащитника тов. Глушакова эффективность 50% (в этой игре)...

Теперь я готов выслушать ваши соображения, подкреплённые цифрами с этого чемпионата.

MihaLbl4
Да))))))))))

Я просто задался вопросом: почему не разыгрывают комбинации, а каждый норовит лопануть по воротам? Сколько было возможностей перевести на фланг и оттуда бить. Били всё из центра.

war_dog
Ярцев ни в чем не участвовал. А 7-1... ну слили Ярцева игроки, конфликт у них там был.
у меня есть мнение, но спорить я с тобой не буду, оно у меня уже давно и ты его не изменишь Изменено пользователем war_dog

nelsonV
Ну так в таком случае и вины наших иностранных тренеров небыло в поражениях от Словении и Греции и плохом выступлении в отборе к этому ЕВРО, но каждый из них получил на орехи от продажных и некомпетентных бумагомарак.

А игра нашей сборной при Слуцком ничем от игры при предыдущих тренерах не отличается, один-в-один. Тупые навесы снова и снова, плюс отсутствие центра при полном владении мячем. Уж научить игроков центральной линии опускаться чтобы получить мяч от защитников, чтобы они не кидали завесы в борьбу вперёд - это уже вина тренера

вообще есть выражение: выигрывает команда, проигрывает тренер. С другой стороны, у нашей сборной слишком уж часто меняются тренеры, так не построишь ничего.

Не смотрел, но осуждаю. Он, согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. трансляции, лишь восемь раз засветился в каких-то "моментах", из которых ЧЕТЫРЕ раза наносил удар в сторону ворот, из которых ноль целых ноль десятых закончились поражением ворот противника - итого эффективность НУЛЬ. Для примера: тов. Гамшик за такое же количество "моментов" отдал один голевой пас и ТРИ раза пробил по воротам (один раз удачно) - итого эффективность 30+%. У полузащитника тов. Глушакова эффективность 50% (в этой игре)...

Теперь я готов выслушать ваши соображения, подкреплённые цифрами с этого чемпионата.

без плеймейкера, коим в сборной является Широков, Дзюба вряд ли что сделать сможет. И сравнивать Дзюбу с Гамшиком некорректно, у них разные амплуа.

у меня есть мнение, но спорить я с тобой не буду, оно у меня уже давно и ты его не изменишь

Так Романцев был в в 2000-2002, а Ярцев пришел летом 2003, что он там мог развалить. Он команду на Евро вывел (после Газзаева), а потом уже ничего не смог сделать.

war_dog
Так Романцев был в в 2000-2002, а Ярцев пришел летом 2003, что он там мог развалить. Он команду на Евро вывел (после Газзаева), а потом уже ничего не смог сделать.
ты не владеешь вопросом. я имел ввиду 90ые годы, за пару лет крепкую команду трудно уничтожить

war_dog
Ты про Спартак что ли?
нет, я про сборную, он и там тоже насрал Изменено пользователем war_dog

antiximik
без плеймейкера, коим в сборной является Широков, Дзюба вряд ли что сделать сможет. И сравнивать Дзюбу с Гамшиком некорректно, у них разные амплуа.
Я запутался... Значит, Глушакову наличие Широкова - по колено, а Дзюбе - сильно важно... :wacko:

Дык, шо Дзюба, шо Гамшик - оба напы. Не?..

Но в целом, да. Я согласен, что в текущем варианте сборной нет игродела (впрочем... как и нападения, и защиты - костоломы не в счёт!). Тчк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105692

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young