Евро 2016 - Страница 60 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog
Если Гризманн сегодня не забьет, меняю аву.
Спецом зафиксировал. гыыы Теперь не отвертишься!) Меняй на какое-нибудь прикольное домашнее животное. Будет здорово! Изменено пользователем war_dog

Alterus

Мне понравились вчерашние матчи) Венгры и исландцы молодцы! Матч Португалия - Исландия было интересно смотреть.

Сегодня в первом матче спрогнозирую победу России 1:0. Посмотрим, получится ли.

Чёртовы провокаторы. Если бы хоть майкой с путиным подтёрлись бы ещё ладно. Флаг трогать зачем?

Английские футбольные фанаты надругались над флагом России во французском Лилле. Об этом сообщает корреспондент «Известий» с места событий.

Уточняется, что французская полиция бездействует. Фанаты продолжают вести себя крайне агрессивно — выкрикивают оскорбляющие Россию и россиян лозунги и провоцируют потасовки.

Там же видео. Читайте далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эти клоуны даже этот флаг сперли у владельца кабака в Лилле, отобрать даже у кузьмы видно кишка тонка:) ночью опять выхватили, не свалят чую еще схлопочут перед матчем.

war_dog
Мне понравились вчерашние матчи) Венгры и исландцы молодцы! Матч Португалия - Исландия было интересно смотреть. Сегодня в первом матче спрогнозирую победу России 1:0. Посмотрим, получится ли.

Певице Глюкозе тоже очень понравились вчерашние матчи. Передаёт тут всем физкультпривет и зажигательную песню!

CityLove
Мне понравились вчерашние матчи) Венгры и исландцы молодцы! Матч Португалия - Исландия было интересно смотреть.

Сегодня в первом матче спрогнозирую победу России 1:0. Посмотрим, получится ли.

Мне кажется, как бы Игорь хорошо ни играл, он все равно будет пропускать, как это было в ЛЧ.

Elektor

Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.

Сборная Словакии: Козачик, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан, Куцка, Печовски, Мак, Гамшик, Вайсс, Дуда.

Символическая сборная первого тура чемпионата Европы по футболу - 2016:

Вратарь: Игорь Акинфеев (Россия).

Защитники: Лукаш Пищек (Польша), Роман Губник (Чехия), Леонардо Бонуччи (Италия), Хорди Альба (Испания).

Полузащитники: Лука Модрич (Хорватия), Эрик Дайер (Англия), Андрес Иньеста (Испания), Ласло Кляйнхайслер (Венгрия).

Нападающие: Грациано Пелле (Италия), Димитри Пайет (Франция).

Dart_Evil
Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.

Сборная Словакии: Козачик, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Губочан, Куцка, Печовски, Мак, Гамшик, Вайсс, Дуда.

Символическая сборная первого тура чемпионата Европы по футболу - 2016:

Вратарь: Игорь Акинфеев (Россия).

Защитники: Лукаш Пищек (Польша), Роман Губник (Чехия), Леонардо Бонуччи (Италия), Хорди Альба (Испания).

Полузащитники: Лука Модрич (Хорватия), Эрик Дайер (Англия), Андрес Иньеста (Испания), Ласло Кляйнхайслер (Венгрия).

Нападающие: Грациано Пелле (Италия), Димитри Пайет (Франция).

Защита конечно у Словакии шикарная, да и центр поля крутой. Надеюсь что Вайсс разучился забивать, тогда наши 1-0 или ничейку скатают

war_dog
Мне кажется, как бы Игорь хорошо ни играл, он все равно будет пропускать, как это было в ЛЧ.
Сегодня он не пропустит, есть мнение, словаки сыграют от обороны. У него не должно возникнуть больших проблем. Изменено пользователем war_dog

Alterus
Сегодня он не пропустит, есть мнение, сербы сыграют от обороны. У него не должно возникнуть больших проблем.

Сербы может и сыграют от обороны, но Акинфееву придется ловить мячи после ударов словаков. :D

war_dog
Сербы может и сыграют от обороны, но Акинфееву придется ловить мячи после ударов словаков.
словаки, я ошибся, меня отвлекли( Святой Отец, мы же братия во Стройке, будьте уж милосердны) кстати, можт помолимся прямо щя? это помогает! Изменено пользователем war_dog

antiximik
Сборная России: ..., Дзюба, ...
О, нет! Только не этот!!! :facepalm2:

war_dog

Отцу-Основателю, Создателю и Созидателю нашему помолимся! Да сопутствует сборной команде России удача с успехом. Аминь!

Rybinsk

Ска, начальник с работы падла не отпустил на часок пораньше. :mad:

Придется без звука и на инете-тормозе смотреть 1 тайм.

Sayfer

Словакам дальше играть с Англией, и если им и поправлять свое положение в таблице, то лучше всего против наших. Так что матч будет очень напряженным. Главное, чтобы словаки не повели в матче, наших-то они хорошо знают. Навесы на Дзюбинью вряд ли будут проходить. У словаков проблемы с быстрыми сборными и нестандартными ходами. Перекатывания мяча с фланга на фланг и перемещения шагом вряд ли поставят их в затруднительное положение.

Ну и Акинфееву удачи))

war_dog
Ска, начальник с работы падла не отпустил на часок пораньше. Придется без звука и на инете-тормозе смотреть 1 тайм.
Есть мнение расстрелять негодяя!

Torlik

Погнали, парни!

п.с. я так в повторе буду смотреть только, все в отпусках - я как рыжий в офисе до конца досиживаю.

nelsonV
О, нет! Только не этот!!! :facepalm2:

Что? Лучший наш нап на данный момент.

CityLove

Как он не попал?

Мда.. Так по-детски забили.

Изменено пользователем CityLove

Sayfer

Вот этого я и опасался. Забили словаки первыми пустейший гол, наши ну никак не могут без подобных голов. Теперь вообще закроются и будут продолжать ловить на контратаках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105673

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young