Евро 2016 - Страница 50 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Zdrajca
заболел в конце 70х, ты наверно слышал, первая лига (тогда лиги были)=>5ое Высшей =>Спартак Чемпион, я до сих пор под впечатлением

Я с 83его гр. Некому ещё в 70-ые болеть было )) Недавно тут подсчитал,первый мой посещённый футбольный матч был в 86-ом Динамо Минск-Раба Это (Венгрия), после игры батя с дедом наклюкались в кукушку :D

war_dog
Я с 83его гр. Некому ещё в 70-ые болеть было )) Недавно тут подсчитал,первый мой посещённый футбольный матч был в 86-ом Динамо Минск-Раба Это (Венгрия), после игры батя с дедом наклюкались в кукушку
тот матч я не видел, срочную служил, говорю чтоб не создалось ложного мнения якобы я старый дед) Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Футбол. ЧЕ-2016. В Ницце погиб болельщик сборной Северной Ирландии

Болельщик сборной Северной Ирландии умер в одной из больниц Ниццы. Об этом сообщает Mirror.

24-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение после падения с 8-метровой высоты на набережной города. Инцидент произошел перед матчем группового турнира чемпионата Европы между командами Северной Ирландии и Польши (0:1). Отмечается, что болельщик был в состоянии алкогольного опьянения. Врачам не удалось спасти его жизнь.

war_dog
Футбол. ЧЕ-2016. В Ницце погиб болельщик сборной Северной Ирландии Болельщик сборной Северной Ирландии умер в одной из больниц Ниццы. Об этом сообщает Mirror. 24-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение после падения с 8-метровой высоты на набережной города. Инцидент произошел перед матчем группового турнира чемпионата Европы между командами Северной Ирландии и Польши (0:1). Отмечается, что болельщик был в состоянии алкогольного опьянения. Врачам не удалось спасти его жизнь.
Прискорбно. Но научиться пить не лишнее. Изменено пользователем war_dog

ROTOR

Ну, началось...

Чья бы корова мычала...

Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016.

Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз призвал отстранить Россию от участия в чемпионате Европы по футболу. По его мнению, во всем, что произошло после матча между сборными РФ и Англии, виноваты только российские фанаты.

«Разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире, основываясь на том, что мы видели на стадионе», - сказал главный болельщик англичан.

war_dog

ушёл учиться

Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Лидер англ фанатов добавил,что в 2000 Англию хотели дисквалифицировать за меньшие проступки.

А на самом деле это мнение частного лица.

П.С Российские "фанаты" действительно набедокурили на "Велодроме".

Elektor

Откровения российских хулиганов:

Авторитетное французское информационное агентство AFP опубликовало интервью с болельщиком сборной России, который принял участие в фанатских столкновениях в Марселе накануне матч с командой Англии, который завершился ничьей (1:1).

Болельщик «Локомотива» Владимир согласился побеседовать с изданием при условии, что не будет указана его фамилия.

«Не важно, из каких городов наши болельщики и какие команды они поддерживают. Важно, что мы из России и собираемся драться с англичанами. Они всегда говорят, что являются главными футбольными хулиганами. Мы здесь, чтобы показать, что английские фанаты – девочки.

Что касается предупреждения УЕФА о возможном исключении сборных за беспорядки, то думаю, что они этого не сделают. Что бы ни сделали хулиганы. Этих людей ничто не остановит.

Фанаты или хулиганы из России — в основном в возрасте от 20 до 30 лет. Большинство из них на родине занимаются спортом. Кто-то занимается боксом, кто-то – единоборствами. Для них цель здесь — доказать, что англичане не умеют драться и они не хулиганы вовсе. Многие русские здесь с этой целью.

В стычках англичане бросаются стульями и бутылками, в то время как наш стиль – только кулачные бои. У нас нет задачи, чтобы кого-то убить или покалечить. Есть только желание показать свою силу.

Русские хулиганы стараются не выделяться в толпе. Если вы видите человека с российским флагом или атрибутикой, то он – точно не хулиган. Хулиганы должны выглядеть как кто-то из толпы людей. Я, например, ношу футболку, штаны и кожаные ботинки.

Что касается пассивности полиции во время стычек в Марселе, то, думаю, они с интересом наблюдали за драками между русскими и англичанами. Они вмешивались только в самый последний момент.

Я вернусь во Францию ради матча сборной России только в том случае, если это будет финал турнира. В дальнейшем на Евро-2016 будет спокойнее», — приводит слова Владимира AFP.

Изменено пользователем Elektor

Kopistko
Кто победит на Евро 2016?

Я ставлю на французских болельщиков.

ПЕКАФЕЙС.

belogvardeec
терпилу на зоне увидишь, если туда попадешь, а с твоим характером не советую, я русский и украинских корней у меня нет, но из-за таких глупцов все беды, таких же дурней и на украине хватает, ничего жизнь тебе мозг вправит, а не вправит значит и вправду глупец, подрался бы с тобой на кулаках, в честной русской драке, это было бы весело. :022:

терпила не на зоне, терпила это по жизни. Политика РФ это политика терпилы, ее пинает кто не лень, а она утирается и идет под шконку. Я не удивлен, что терпил она и взращивает среди мольцов.

Ты русский будешь драться с русским за Украину? :D Мечта хохлов и других врагов России.

На ЧЕ буду принципиально болеть против Украины, ненавижу гадов-предателей.

Лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016.

Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз призвал отстранить Россию от участия в чемпионате Европы по футболу.

:D получили в бубен и побежали мамке жаловаться. действительно девочки)

nelsonV
Прискорбно. Но научиться пить не лишнее.

точнее, не пить

«Не важно, из каких городов наши болельщики и какие команды они поддерживают. Важно, что мы из России и собираемся драться с англичанами. Они всегда говорят, что являются главными футбольными хулиганами. Мы здесь, чтобы показать, что английские фанаты – девочки.
единственное, что они покажут - это свой собственный идиотизм.

war_dog
получили в бубен и побежали мамке жаловаться. действительно девочки)

Полиция сдерживает футбольных хулиганов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

war_dog
точнее, не пить единственное, что они покажут - это свой собственный идиотизм.
т-щ адмирал, разрешите обратиться? давайте помянем покойного, и забудем, бедолага всё равно нас не услышит(

.....

и да, конечно никто не собирается обижать прекрасных дам)

Zdrajca

Впереди матч Испания-Чехия

Альваро Мората продолжает лечить крестообразную связку левого колена, и далеко не факт, что поможет сборной Испании в ее дебютном матче на турнире. В отсутствие нападающего “Ювентуса” один конфуз уже приключился — поражение 0:1 в “товарняке” с командой Грузии. Причем, по словам главного тренера Висенте Дель Боске, дело не столько в том, что “Красная фурия” пропустила этот злосчастный гол, сколько в том, что ни одного не забила. Что делать? Спокойно сесть, задуматься по поводу перспектив в национальной команде Адуриса и... снова попробовать Фабрегаса в роли “ложной девятки” — предлагают некоторые печатные издания.

Котировки: победа сборной Испании — 1.46, ничья — 4.35, победа сборной Чехии — 8.4

war_dog
Впереди матч Испания-Чехия Альваро Мората продолжает лечить крестообразную связку левого колена, и далеко не факт, что поможет сборной Испании в ее дебютном матче на турнире. В отсутствие нападающего "Ювентуса" один конфуз уже приключился — поражение 0:1 в "товарняке" с командой Грузии. Причем, по словам главного тренера Висенте Дель Боске, дело не столько в том, что "Красная фурия" пропустила этот злосчастный гол, сколько в том, что ни одного не забила. Что делать? Спокойно сесть, задуматься по поводу перспектив в национальной команде Адуриса и... снова попробовать Фабрегаса в роли "ложной девятки" — предлагают некоторые печатные издания. Котировки: победа сборной Испании — 1.46, ничья — 4.35, победа сборной Чехии — 8.4
о как скакнуло! наварить хотят мерзавцы, видно же Изменено пользователем war_dog

о как скакнуло! наварить хотят мерзавцы, видно же

Конторам абсолютно все равно, они получают примерно одинаково с каждого матча, именно по этому и очень не выгодны договорняки.

war_dog
Конторам абсолютно все равно, они получают примерно одинаково с каждого матча, именно по этому и очень не выгодны договорняки
они чего-то узнали, чего не знают все ИМХО Изменено пользователем war_dog

Zdrajca

Задумался тут. Зап славяне-3 сборные, вост славяне-2 сборные, южн славяне-1 сборная.

Притом, имхо южные славяне посильнее будут. В общем, помянем сборную Сербии,имея в составе высококлассных игроков,она умудрились занять в отборе 4 место из 5. (((

они чего-то узнали, чего не знают все ИМХО

Все может быть проще.

Когда Глушаков получил травму тоже ведь скокнуло.

war_dog
Когда Глушаков получил травму тоже ведь скокнуло.
Да, не надо переоценивать прозорливость контор

Roger Young

Похоже мои отчеты накрываются медным тазом. Температура 38 сейчас вообще не вовремя.

По матчу Германия - Украина

Украина показала самоотдачу высшего уровня, но это не спасло от поражения. Германия победила на классе и по большему счету у жовто-блакитных не было серьезного шанса, кроме спасенного случая от Боатенга. Но высокий прессинг, скорости, передачи говорят о том, что школа Лобановского живет. Понравилось подключение Селезнева и Зинченко. Вообще все замены матча с обеих сторон освежили игру и были в тему, апофеозом которых стал гол Швайнштайгера. Украине теперь надо обыгрывать С.Ирландию, но получится ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105537

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young