Евро 2016 - Страница 48 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Igrok23
ниче се, Россия англичанам не слила.... жаль не посмотрел матч.... а хотел... глядишь посмотрел бы - продули) :D

а за хохлов рад, очень рад. поскорее бы это недогосударство выпилили бы с ЧЕ. тьфу, ему нигде не место.

я думаю все украинцы на тебя обиделись, там много хороших украинцев адекватных - мы многого не знаем а то что преподносят СМИ я думаю истина где-то посередине, а вообще на Украине сейчас внешнее управление, как у нас в 90-х годах было, когда иностранные компании качали нефть и платили только за аренду земли и не за что более, это было очень печально, и для Украины сейчас всё очень печально, но не будем грустить. Срочно всем по чарке :022:

Адмирал
ниче се, Россия англичанам не слила.... жаль не посмотрел матч.... а хотел... глядишь посмотрел бы - продули) :D

а за хохлов рад, очень рад. поскорее бы это недогосударство выпилили бы с ЧЕ. тьфу, ему нигде не место.

БГ, зря ты так. Сборная Украины хорошо играла, остро, и в конце переострила, надеясь на ничью, и получился 2:0. В целом, даже первый тайм был отличный, а второй..Ну не топ-уровня команда, но твердый середнячок.

war_dog
Ты как орёл в полёте.(летишь и гадишь)
полезная птица, не посмотрел, вот мы и не продули+удобрения Изменено пользователем war_dog

Igrok23
я тоже очень азартен, но денег ставить у меня нет, потому я тут)

у меня тоже нет, зато есть кредитная карта с которой залил 100 долларов куда-то в Лондон, в английскую контору, почему в английскую там коэффициенты выше чем у нас, у меня есть 55 дней беспроцентных дней чтоб отыграть всё и вернуть и желательно в плюсе, а плюс потрачу на новую стратегию может цив 6 или стелларис или total war новую. А ещё там постоянно бонусы дают типа поставьте на чемпиона и мы дадим вам 5 USD на матч, вот знают чем на меня надавить собаки)

Изменено пользователем Igrok23

war_dog
у меня тоже нет, зато есть кредитная карта с которой залил 100 долларов куда-то в Лондон, в английскую контору, почему в английскую там коэффициенты выше чем у нас, у меня есть 55 дней беспроцентных дней чтоб отыграть всё и вернуть и желательно в плюсе, а плюс потрачу на новую стратегию может цив 6 или стелларис или total war новую
гыыы у них к нам санкция=> хер отдадут если што выйигаешь( имхо а на цыв 6 походу новый комп купить надо( кругом беда( Изменено пользователем war_dog

belogvardeec

i 

БГ, устный пред за оффтоп. Пожалуйста в спорт разделе без политики.

Изменено пользователем Roger Young

war_dog

тут есть кто 2:0 результат прогнозировал? или может исход кто угадал?

Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
тут есть кто 2:0 результат прогнозировал? или может исход кто угадал?

Роджер Янг. Из тех кто здесь бывает. Я 3:1 поставил

Igrok23
гыыы у них к нам санкция=> хер отдадут если што выйигаешь( имхо а на цыв 6 походу новый комп купить надо( кругом беда(

отдадут контора проверенная я там ставлю с 2010 чемпионата мира, она еще даже не под запретом была, а сейчас так не попасть надо массу манипуляций проделать в файерфоксе, и то сервера постоянно блокируют, на айфоне мобильное их приложение работает нормально, думаю на андроиде тоже, у меня с компом беды нет, карты было маловато брат купил себе новую мне отдал у меня теперь две 660GTX соединил их шлейфом из китая заказывал в комплекте не шел, вот тоже как так функция есть а шлейфа нет, и процессор A8 не такой крутой конечно как когда покупал три года назад но потянет, и водное охлаждение за 4500, я почти все покупал три года назад за 35 а сейчас стал смотреть такой же стоит собрать на 70, и куда катимся, а зп та же, я вот читаю сводки два месяца назад средняя зп сравнялась с китайской а вот пару недель назад с казахстанской и стала ниже китайской, скоро в России откроется новый промышленный Китай где-нибудь в сибире читал что туда некоторые китайские заводы перезжают им добро дали, аренду платят. Но что-то я уже совсем не по теме пошел

Igrok23
украинец - значит антирусский. значит враг. хуже всякого басурмана ибо предатель. на этом всё.

для меня сбороной Украины не существует, как и страны такой собственно.

почему то "дома Профсоюзов как в Одессе" не случилось... наверно провокаторы КГБ плохо тренировались...

Терпимей надо быть, от нетерпимости все беды

Zdrajca
Швайнштайгер - агент Путина! :lol:

Оставь политику всяк сюда входящий.

war_dog
отдадут контора проверенная я там ставлю с 2010 чемпионата мира, она еще даже не под запретом была, а сейчас так не попасть надо массу манипуляций проделать в файерфоксе, и то сервера постоянно блокируют, на айфоне мобильное их приложение работает нормально, думаю на андроиде тоже, у меня с компом беды нет, карты было маловато брат купил себе новую мне отдал у меня теперь две 660GTX соединил их шлейфом из китая заказывал в комплекте не шел, вот тоже как так функция есть а шлейфа нет, и процессор A8 не такой крутой конечно как когда покупал три года назад но потянет, и водное охлаждение за 4500, я почти все покупал три года назад за 35 а сейчас стал смотреть такой же стоит собрать на 70, и куда катимся, а зп та же, я вот читаю сводки два месяца назад средняя зп сравнялась с китайской а вот пару недель назад с казахстанской и стала ниже китайской, скоро в России откроется новый промышленный Китай где-нибудь в сибире читал что туда некоторые китайские заводы перезжают им добро дали, аренду платят. Но что-то я уже совсем не по теме пошел
Забей, я вообще на пенсию живу-не жалуюсь, живу по средствам, много водки не пью и вполне счастлив) всё дело как себя настроить, бывали времена гораздо хуже, и ничего, не сдохли, и ты не пропадёшь, не ссы) Изменено пользователем war_dog

belogvardeec
Терпимей надо быть, от нетерпимости все беды

а я скажу все беды от терпимости. терпи - терпила. Я не желаю.

war_dog
летел бы ты отсель, орёл ты наш Изменено пользователем war_dog

belogvardeec
летел бы ты отсель, орёл ты наш

ты кто такой? давай досвидание!

war_dog
ты кто такой? давай досвидание!
согласен, досвидания Изменено пользователем war_dog

ROTOR
Отличный матч,смотрицца на одном дыхании.

Хохлы такие бедные,что на трибунах их кажется больше,чем русских было на матче с Англией.

Да ты Шо?

Что ты там про политику толковал?

Оставь политику всяк сюда входящий.

Это так по европейски, двойные стандарты.

Изменено пользователем ROTOR

Igrok23

терпилу на зоне увидишь, если туда попадешь, а с твоим характером не советую, я русский и украинских корней у меня нет, но из-за таких глупцов все беды, таких же дурней и на украине хватает, ничего жизнь тебе мозг вправит, а не вправит значит и вправду глупец, подрался бы с тобой на кулаках, в честной русской драке, это было бы весело. :022:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105523

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young