Евро 2016 - Страница 47 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog

запрягайте коні вперед україна!

:JustCuz_clapping: :JustCuz_clapping: :JustCuz_clapping:

Адмирал

Красиво играют, сволочи.

Изменено пользователем Адмирал

А немцев то прижали плотно.

Однозначно лучший первый тайм.

Zdrajca

Мне одному кажется,что табло с добавленным временем должна нести вокруг стадиона девушка в бикини?? :D

war_dog
Отличный матч,смотрицца на одном дыхании.Хохлы такие бедные,что на трибунах их кажется больше,чем русских было на матче с Англией.
На трибуне там такие наетые мадамы в жовто-бакитном, а-ля-буржуа, ыыы девушки в бикине) Лондон йес, Жмеринка плыз!

.....

от мне радость если не рискуя так доиграют, охренеть можно, глянул, я один там так поставил

Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
На трибуне там такие наетые мадамы в жовто-бакитном, а-ля-буржуа, ыыы девушки в бикине) Лондон йес, Жмеринка плыз!

.....

от мне радость если не рискуя так доиграют

Не,надо чтоб немцы ещё забили.

Украинцы молодцы.

Интересно а Украина сможет как наши вчера?:)

Не смогут:) Но сыграли очень хорошо думаю из группы они выйдут.

Изменено пользователем Kruk

Igrok23

эх жалко, я еще реальных на точны счет поставил 3-0 не оправдали немцы моих ожиданий, war dog а ты был очень близок, но это же немцы)

Elektor

Украинцы наиграли на ничью, но немцы наиграли на победу.

war_dog
эх жалко, я еще реальных на точны счет поставил 3-0 не оправдали немцы моих ожиданий, war dog а ты был очень близок, но это же немцы)
да уж, но чуть чуть тут не катит и теперь мы равноудалены) Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
да уж, но чуть чуть тут не катит

Мне на разницу +2 хватило)

Не переживай,завтра больше повезёт.

war_dog
Мне на разницу +2 хватило) Не переживай,завтра больше повезёт.
гыыы, даже не расстроился, это же игра, всего-то Изменено пользователем war_dog

Igrok23

мне кажется нашим надо занимать второе место в группе - выход на второе место группы F где скорее всего второе место займет сборная Австрии, есть за что поквитаться по отборочному циклу,и наврядли будет Португалия, а если ещё кто так ещё и лучше а вот из других групп при занятии первого места может попасться та же Хорватия или Чехия или Румыния со Швейцарией или та же Украина очень не хотелось бы

Zdrajca
мне кажется нашим надо занимать второе место в группе - выход на второе место группы F где скорее всего второе место займет сборная Австрии, есть за что поквитаться по отборочному циклу,и наврядли будет Португалия, а если ещё кто так ещё и лучше а вот из других групп при занятии первого места может попасться та же Хорватия или Чехия или Румыния со Швейцарией или та же Украина очень не хотелось бы

Не надо заранее считать. Словаки могут разозлицца :D

war_dog
да будет так! а что? я думаю это трезвая оценка обстановки Изменено пользователем war_dog

belogvardeec

ниче се, Россия англичанам не слила.... жаль не посмотрел матч.... а хотел... глядишь посмотрел бы - продули) :D

а за хохлов рад, очень рад. поскорее бы это недогосударство выпилили бы с ЧЕ. тьфу, ему нигде не место.

Изменено пользователем belogvardeec

Igrok23

мало того здесь ставлю, реальных ставлю, так я еще и на пиво ставлю, в одном месте беру разливное, при покупке двух литров дают ставку на матч при угадывании счета - 1 литр любого пива бесплатно, прямо месяц ставок, я очень азартен))) :D

war_dog
мало того здесь ставлю, реальных ставлю, так я еще и на пиво ставлю, в одном месте беру разливное, при покупке двух литров дают ставку на матч при угадывании счета - 1 литр любого пива бесплатно, прямо месяц ставок, я очень азартен)))
я тоже очень азартен, но денег ставить у меня нет, потому я тут) Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
ниче се, Россия англичанам не слила.... жаль не посмотрел матч.... а хотел... глядишь посмотрел бы - продули) :D

а за хохлов рад, очень рад. поскорее бы это недогосударство выпилили бы с ЧЕ. тьфу, ему нигде не место.

Ты как орёл в полёте.(летишь и гадишь)

Изменено пользователем Zdrajca

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106410

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young