Евро 2016 - Страница 46 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
war_dog
Ессно, животных там нет...
Элитные жЫвотные!

А сколько? :D

А я седня продул Коловрату. Коловрат поздравляю!!

Немного считай 5000 р коэф 5,42 минус две слитые подстараховки по 2,5к и плюс сейчас поставил х2 на Украину 5000р чтобы смотреть спокойно. Итого или я имею 68% от 5000р от не проигрыша Украины, или где то 17 000 от победы Немцев.

war_dog
Немного считай 5000 р коэф 5,42 минус две слитые подстараховки по 2,5к и плюс сейчас поставил х2 на Украину 5000р чтобы смотреть спокойно. Итого или я имею 68% от 5000р от не проигрыша Украины, или где то 17 000 от победы Немцев.
грамотно, я типо так проставлял, 6 лет уже как в завязке Изменено пользователем war_dog

UBooT
Элитные жЫвотные!

:D Да насрать... Москвичи и чечены ездят развлекаться, а сборной России - пох, денег хватит, чтоб пожить... Все довольны же... Есть сборная, есть больцы за неё...

war_dog
А меня ждёт Альтерус.
Удачи те, оно не повредит)

.....

У вас там вообще группа смерти

Изменено пользователем war_dog

Roger Young

По матчу Польша - С.Ирландия

Ирландцы показали предсказуемый футбол с обилием борьбы. Весь первый тайм Польша тщетно взламывала редуты островитян. Видна была хорошо поставленная оборона "железных". Честно, было приятно смотреть за зелеными, как они не спеша и без паники обламывают наскоки поляков раз за разом. Польше оставались только примитивные навесы и забросы в штрафную, которые естественно были неопасны для ирландских защитников. Играть против британских сборных верховыми подачами, все равно что тушить пожар бензином. Они родились с мячом, который выигрывают после кросса. С другой стороны произошла патовая ситуация, когда одни не могли забить в силу обстоятельств, а другие похоже просто не умели это делать.

Но на весь матч Североирландцев не хватило. Милик игрок высочайшего класса, что и доказал. Ему в пору играть где-нибудь в Тоттенхэме, если не выше. Да и в целом, начинаю проникаться все большей симпатией к "белым орлам". Крыховяк, Капустка, Милик, Левандовский, Блащиковский. Все либо состоявшиеся звезды, либо взойдут в ближайшем будущем. Помяните мое слово. Игра в Аяксе и Краковии лишь промежуточный этап в карьере.

Zdrajca

Превью самого главного действа на сегодняшний день.

Потеря защитника итальянской “Ромы” Рюдигера, разорвавшего в ходе двусторонки (после столкновения с Томасом Мюллером...) переднюю крестообразную связку правого колена, больно ударила по амбициям чемпионов мира. Не столько сама по себе, сколько в совокупности с другими травмами, изрядно проредившими состав “бундестим”. И наряду с повреждениями Киммиха, Подольски и Вайгля, только в четверг вновь приступивших к тренировкам. “Мы не жалуемся и не станем искать оправданий. Я полностью доверяю тем игрокам, которые остаются в моем распоряжении”, — мужественная реакция Йоахима Лева. Он же намекнул, что Мустафи и Хеведес могут начать матч против сборной Украины в качестве центральных защитников.

Котировки: победа сборной Германии — 1.59, ничья — 4.1, победа сборной Украины — 6.7.

war_dog

Candramelekh, ты это заслужил, мои поздравления, было интересно с тобой играть!

Изменено пользователем war_dog

Roger Young
Превью самого главного действа на сегодняшний день.

Потеря защитника итальянской "Ромы" Рюдигера, разорвавшего в ходе двусторонки (после столкновения с Томасом Мюллером...) переднюю крестообразную связку правого колена, больно ударила по амбициям чемпионов мира. Не столько сама по себе, сколько в совокупности с другими травмами, изрядно проредившими состав "бундестим". И наряду с повреждениями Киммиха, Подольски и Вайгля, только в четверг вновь приступивших к тренировкам. "Мы не жалуемся и не станем искать оправданий. Я полностью доверяю тем игрокам, которые остаются в моем распоряжении", — мужественная реакция Йоахима Лева. Он же намекнул, что Мустафи и Хеведес могут начать матч против сборной Украины в качестве центральных защитников.

Котировки: победа сборной Германии — 1.59, ничья — 4.1, победа сборной Украины — 6.7.

блин Здрайц, с меня причитается. Репу уже поднять не могу, так как с утра это делал. Ты тоже молоток. Мы с тобой в команде работаем. С тебя превьюшки, с меня анализ.

Изменено пользователем Roger Young

Elektor
Милик игрок высочайшего класса, что и доказал.

Мне Капустка понравился, быстрый, обладает хорошей техникой и с пасом все впорядке, лучший игрок матча. По игре, ирландцы боролись как могли, но сказалось громадное превосходство в классе.

Alterus
А меня ждёт Альтерус. :D

Жду, конечно же. В первом матче заруба была, выиграл со счетом 5:4, теперь с тобой жду продолжения в том же духе :D

Удачи нам, короче)

По матчу: поляки не впечатлили, Турция - Хорватия куда живее смотрелись. Ну и Северная Ирландия пока производит впечатление самой слабой команды турнира.

От главного матча дня сложно ожидать чего-то иного, чем победы Германии, но все возможно. Будем посмотреть.

Мне Капустка понравился, быстрый, обладает хорошей техникой и с пасом все впорядке, лучший игрок матча. По игре, ирландцы боролись как могли, но сказалось громадное превосходство в классе.

Мне он сразу запомнился благодаря фамилии :) А игрок хороший, перспективный.

На какой минуте хохлы собирались петь матом про Путина?

Elektor
На какой минуте хохлы собирались петь матом про Путина?

Когда 3-й пропустят.

А неплохо начали.

Ну вообще хорошо, еще парочку и можно спать идти:)

Zdrajca

Тока включил и сразу гол. Кто кого щимит?

war_dog
немцы украйну

Щемит громко сказано хохлы довольно неплохо отвечают.

Zdrajca

Отличный матч,смотрицца на одном дыхании.

Хохлы такие бедные,что на трибунах их кажется больше,чем русских было на матче с Англией.

Изменено пользователем Zdrajca

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105511

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young