Евро 2016 - Страница 42 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Zdrajca

Хорваты красавцы- как на тренировке играют.

Roger Young

Хорваты хороши. Только удивлен, что делает Брозович на фланге?

Elektor
Так ведь чуть не считается сборная СССР вообще была ЧМ по товарищеским матчам только вот что с этого? Если бы англичане создали 2 момента и забили 2 гола это один разговор, а когда куча моментов а гол всего один это значит что пахать им на тренировках еще и пахать.

Проблемы англичан - проблемы англичан, меня волнует наша сборная. У нас нет вразумительной тактики, а ведь дальше матчи с Уэльсом и мотивированными против нас словаками. Если бы Слуцкий играл в автобус, я бы рассматривал нашу игру с этого ракурса, если бы Слуцкий играл на контратаках, то я бы рассматривал нашу игру с этой позиции, но мы играли в выбей в аут/на Дзюбу, авось попадет.

Вот и хорваты сейчас чую доиграются, моментов уже на пару матчей а результата нет.

Zdrajca
Вот и хорваты сейчас чую доиграются, моментов уже на пару матчей а результата нет.

Это ж хорошо)

Проблемы англичан - проблемы англичан, меня волнует наша сборная. У нас нет вразумительной тактики, а ведь дальше матчи с Уэльсом и мотивированными против нас словаками. Если бы Слуцкий играл в автобус, я бы рассматривал нашу игру с этого ракурса, если бы Слуцкий играл на контратаках, то я бы рассматривал нашу игру с этой позиции, но мы играли в выбей в аут/на Дзюбу, авось попадет.

А него выбор есть? Под самый ЧЕ у нас минус Черышев, Денисов, Дзагоев, Глушак полуживой. Что тут кроме как бей беги можно придумать? Повезло отскочили, повезет ли в след. матче большой вопрос.

Zdrajca

За что турку карточку? Хорват сам на локоть напоролся

Elektor
А него выбор есть? Под самый ЧЕ у нас минус Черышев, Денисов, Дзагоев, Глушак полуживой. Что тут кроме как бей беги можно придумать? Повезло отскочили, повезет ли в след. матче большой вопрос.

Проблемы Слуцкого, что вместо Тарасова он вызывает Юсупова, можно было позвать ребят из Ростова. Выбор у него был.

Roger Young

мне даже интересно, какие бы отмазки придумали, если все вышеназванные были бы в активе, а тактика все равно не изменилась.

Если не в курсе, со здоровым дзагой, черышевым и прочими, играли абсолютно также.

мне даже интересно, какие бы отмазки придумали, если все вышеназванные были бы в активе, а тактика все равно не изменилась.

Если не в курсе, со здоровым дзагой, черышевым и прочими, играли абсолютно также.

Лично я что тогда что сейчас как в отношении сборной РФ, так и в отношении Спартака считаю что 90% этих инвалидов надо отправить траву на стадионе вместо таджиков сажать, а взять молодых и пусть учатся сливают хоть по 10/0, лишь бы к ЧМ 2018 состав был.

Elektor
Лично я что тогда что сейчас как в отношении сборной РФ, так и в отношении Спартака считаю что 90% этих инвалидов надо отправить траву на стадионе вместо таджиков сажать, а взять молодых и пусть учатся сливают хоть по 10/0, лишь бы к ЧМ 2018 состав был.

Так в Спартаке то и наигрывают всяких Давыдовых - в итоге 1 гол в 29 матчах.

Roger Young

Ты противоречишь сам себе: то заявляешь, что плохо сыграли потому что нет группы игроков, то признаешься, что сам бы послал их сажать траву. Ты уж определись.

Elektor

К ЧМ -18 состав будет из Гильерме, Фернандеса, Ари и т.д.

Изменено пользователем Elektor

Ты противоречишь сам себе: то заявляешь, что плохо сыграли потому что нет группы игроков, то признаешься, что сам бы послал их сажать траву. Ты уж определись.

Я написал про конкретный матч, если бы играл тот же Черышев гол я думаю он бы сделал, суть в том что игры на которую приятно было бы смотреть не было бы ни с ними не без них.

Roger Young

Странно. Опрос уже собрал 54 голоса, но ни одного за сборную Португалии, прошлого полуфиналиста.

Зато за другую команду и Россию по совокупности 9 голосов.

Интересно, какую "другую" команду подразумевают опрошенные?

Изменено пользователем Roger Young

Elektor
Я написал про конкретный матч, если бы играл тот же Черышев гол я думаю он бы сделал

Он всю жизнь играет в Испании, там нет такого понятия "бей беги", в игру сборной бы не вклинился.

Он всю жизнь играет в Испании, там нет такого понятия "бей беги", в игру сборной бы не вклинился.

Так гол бы он и сделал, а вот что бы дело остальное довольное к сожалению ленивое стадо большой вопрос.

Ну что Хорваты ожидаемо впереди, главное им не снижать темп иначе турки им быстро пояснят что в мячик они тоже умеют.

Alterus
Странно. Опрос уже собрал 54 голоса, но ни одного за сборную Португалии, прошлого полуфиналиста.

Зато за другую команду и Россию по совокупности 9 голосов.

Интересно, какую "другую" команду подразумевают опрошенные?

Тоже интересно. Бельгию и Хорватию, возможно, теневых фаворитов.

Тоже интересно. Бельгию и Хорватию, возможно, теневых фаворитов.

Ну Бельгия не такой уж и теневой, явно слабее они только немцев и испанцев, да их при должном настрое обыграть сумеют. Чемпионтству Бельгии не удивлюсб от слова совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 106333

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young