Евро 2016 - Страница 25 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Франция-Румыния, лучшие моменты.Нажмите здесь!

Посмотрите, отличный ролик. Особенно. кто не смог посмотреть саму игру
[Cкрыть]

Буквально на 4 минуты, хорошая подборка. Нарушение (пенальти) очевидно за "коробочку". Тут это видно. Вот ещё что, я смотрел по России1, там первый французский гол

выглядел убедительнее. Тут есть мнение, нападение на вратаря. Интересно же! Посмотрите, не ленитесь)

По мне, так принял на бедро. обычный игровой момент.

war_dog
По мне, так принял на бедро. обычный игровой момент.
Мне сначала тоже так показалось. Ролик-то посмотрел?

.......

Нет, ты всё же прав! Бедро тут.

Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
Мне сначала тоже так показалось. Ролик-то посмотрел?

Ещё раз пересмотрел- еще раз убедился. Тут на усмотрение+ угол зрения судьи сыграл свою роль

Следующий матч Албания- Швейцария. Кому нибудь он интересен?

Алeксeй

А мне матч понравился, хотя в первом тайме как-то вяловато и те и те играли.

Болел почему-то за румын)

Alterus
Ещё раз пересмотрел- еще раз убедился. Тут на усмотрение+ угол зрения судьи сыграл свою роль

Собираюсь посмотреть :) Благо, время есть.

Zdrajca
Собираюсь посмотреть :) Благо, время есть.

Мне почему то кажется,что он будет интереснее матча открытия.

Roger Young

Ну что могу сказать, Франции очень повезло. Не забей Пайет шальной гол, который залетает 1 раз из 100, их бы сейчас с говном съели. А так типа герои.

Нужно проводить колоссальную работу над ошибками, потому что если Румынию кое-как сделали, то что будет со Швейцарией? А в плей-офф с нормальными противниками? Нет, с такой игрой французы чемп не выиграют.

И еще зачем Дешам заменил Гризмана который реально рвался забить на Кингксли который тупо просрал доверенное ему время?

Зачем поменял Погба на Марсьяля, когда эти игроки гораздо эффективнее в паре? Лучше бы заменил уставшего Жиру и сделал связку из двух африканцев, но нет.

Как-то решения Дешама мягко говоря смущают.

war_dog
Ещё раз пересмотрел- еще раз убедился. Тут на усмотрение+ угол зрения судьи сыграл свою роль Следующий матч Албания- Швейцария. Кому нибудь он интересен?
Согласен с тобою, даже поправил там. =>
Мне сначала тоже так показалось. Ролик-то посмотрел? Нет, ты всё же прав! Бедро тут.
Конечно интересен, щя уже скоро...посмотрим)

Zdrajca
Ну что могу сказать, Франции очень повезло. Не забей Пайет шальной гол, который залетает 1 раз из 100, их бы сейчас с говном съели. А так типа герои.

Нужно проводить колоссальную работу над ошибками, потому что если Румынию кое-как сделали, то что будет со Швейцарией? А в плей-офф с нормальными противниками? Нет, с такой игрой французы чемп не выиграют.

И еще зачем Дешам заменил Гризмана который реально рвался забить на Кингксли который тупо просрал доверенное ему время?

Зачем поменял Погба на Марсьяля, когда эти игроки гораздо эффективнее в паре? Лучше бы заменил уставшего Жиру и сделал связку из двух африканцев, но нет.

Как-то решения Дешама мягко говоря смущают.

Родж,да ты за французов болеешь :D

MihaLbl4

Массовая драка российских и английских фанатов на Евро-2016 в Марселе Франция видео 11.06.2016

Rybinsk

Буду переключать с третей практики GP Канады.

Alterus
Мне почему то кажется,что он будет интереснее матча открытия.

Все может быть. :) Еще бы знать их футболистов, только мельком доводилось слышать о некоторых. Главная интрига - действительно ли Албания аутсайдер и "мальчики для битья"? Мне что-то кажется, что нет.

Вот в паре Уэльс - Словакия хотя бы всем известные Бейл и Рэмси бегают, из словаков Гамшик вспоминается. Еще помню, у них вратарь с забавной фамилией Муха играл, не знаю, есть ли он у них сейчас) Вторая пара вообще непредсказуемая. В большинстве своих матчей и Уэльс, и словаки играли от обороны, вряд ли они будут рисковать тут.

Потому и спрогнозировал ничью.

Gundar

Ничего не понятно.. кто кому вломил то? :lol:

Ставлю на наших.. да и давно уже пора английским губошлепам дать по щам.

------

Мне Франция, в принципе, понравилась. Румыния - играла достаточно хорошо, и это далеко не слабая команда. Я думаю, например, румыны легко могут сделать кик-асс нашей сборной. У Франции однозначно есть потенциал, который она не использовала. Думаю до полуфинала она легко дойдет.. там посмотрим по игре.

Возможно даже, что Румыния займет 2-е место в группе.

Изменено пользователем Gundar

Rybinsk
Ничего не понятно.. кто кому вломил то? :lol:

Ставлю на наших.. да и давно уже пора английским губошлепам дать по щам.

Странно в общем-то видеть подобное, Англия трубит постоянно, что она всех хулиганов дома оставляет, а результат 0, быдла в Марселе навалом, ну а что касается наших, то тех кто кулаками может помахать во Франции мало, но в любом случае за себя постоят.

Elektor
Мне Франция, в принципе, понравилась. Румыния - играла достаточно хорошо, и это далеко не слабая команда. Я думаю, например, румыны легко могут сделать кик-асс нашей сборной. У Франции однозначно есть потенциал, который она не использовала. Думаю до полуфинала она легко дойдет.. там посмотрим по игре.

Мне наоборот, игра французов показалась слабой. Выиграли лишь благодаря нескольким случайностям(незамеченный фол Жиру перед голом, и решающий удар Пайета), замены не сработали. Дешаму надо что-то делать, из группы выйдут, но в матчах с условной Германией/Испанией с такой игрой пролетят.

Gundar
Странно в общем-то видеть подобное, Англия трубит постоянно, что она всех хулиганов дома оставляет, а результат 0, быдла в Марселе навалом, ну а что касается наших, то тех кто кулаками может помахать во Франции мало, но в любом случае за себя постоят.

Так у англичан машут кулаками все.. казалось бы, какой-нить приличный лойер, работающий в приличной английской юридической фирме.. но как футбол так нажраться и подраться завсегда готов, особенно, если в толпе.

Обязательно тема второй мировой всплывает.. кто, где и как воевал, кто кого спасал, кто у кого велики крал. Из года в год, из чемпионата в чемпионат :)

Что интересно.. время идет, люди стареют, а тема второй мировой у всех футбольных фанатов, в особенности, у английских - всегда на пике.

Мне наоборот, игра французов показалась слабой. Выиграли лишь благодаря нескольким случайностям(незамеченный фол Жиру перед голом, и решающий удар Пайета), замены не сработали. Дешаму надо что-то делать, из группы выйдут, но в матчах с условной Германией/Испанией с такой игрой пролетят.

А мне показалось, что французы пытались освоить рационализм, т.е. берегли силы. Играли в определенном темпе, и когда надо поднажали. Потенциал у команды - большой. При игре с Германией или Испанией будут по максиму играть.

Изменено пользователем Gundar

war_dog
<br />Мне наоборот, игра французов показалась слабой. Выиграли лишь благодаря нескольким случайностям(незамеченный фол Жиру перед голом, и решающий удар Пайета), замены не сработали. Дешаму надо что-то делать, из группы выйдут, но в матчах с условной Германией/Испанией с такой игрой пролетят.<br />
Я пришёл к выводу, что Жиру в мяч играл. А так-то да, локтем задел маненько...

Roger Young
Родж,да ты за французов болеешь :D

Скорее неравнодушно наблюдаю

))

electromagic
Кому как. Ибо первый там отыгран хорошо и в активном движении.

RUSSIAN HOOLIGANS!!! :)

Если бы мне нужно было активное движение, я бы смотрел бег с препятствиями. А я хочу смотреть футбол с красивыми комбинациями и забитыми мячами. Чего в первом тайме не было. А второй я даже смотреть не стал. И не сильно сожалею.

Elektor
А я хочу смотреть футбол с красивыми комбинациями и забитыми мячами. Чего в первом тайме не было. А второй я даже смотреть не стал. И не сильно сожалею.

Футбол - это не всегда красивые комбинации и обилие голов, футбол, тем более на таких крупных турнирах, это в первую очередь самоотдача, готовность умереть на поле за свою страну, я это вчера увидел со стороны Румынии. Они выложились на 200%, жаль, что не дотерпели, но в том не их вина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105195

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young