Евро 2016 - Страница 22 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
nelsonV
Будете продолжать меня провоцировать, начну на Вас жаловаться.
Жалуйтесь.

war_dog

Успеется, я не очень кровожаден.

Rybinsk
Кто еще на этой позиции кроме Юсупова сыграть может?

Нойштетер, он и в Шальке иногда на этой позиции играл. Более того я считаю, что он даже посильнее Денисова на этой позиции сыграл бы.

Elektor
Нойштетер, он и в Шальке иногда на этой позиции играл. Более того я считаю, что он даже посильнее Денисова на этой позиции сыграл бы.

Тогда в защите придется стариков выпускать, ну и проблем же у нас перед евро

Rybinsk
Тогда в защите придется стариков выпускать, ну и проблем же у нас перед евро

Старики в любом случае и вышли бы, Нойштетер не сыгран с ними, плюс ляп в матче с чехами на его совести. Проблем тьма и быстрые, молодые английские нападающие обнажат их очень хорошо.

Elektor
Старики в любом случае и вышли бы, Нойштетер не сыгран с ними, плюс ляп в матче с чехами на его совести. Проблем тьма и быстрые, молодые английские нападающие обнажат их очень хорошо.

Вначале, Слуцкий все-таки брал Романа как ЦЗ, но потом поломались опорники, и теперь Нойштеттеру играть в полузащите на пару с Юсуповым. В общем жду забросов на Дзюбу, центр уже выпал из игры.

Rybinsk
Вначале, Слуцкий все-таки брал Романа как ЦЗ, но потом поломались опорники, и теперь Нойштеттеру играть в полузащите на пару с Юсуповым. В общем жду забросов на Дзюбу, центр уже выпал из игры.

На самом деле вариант с Дзюбой в центре нападения дает хоть какие-то шансы, он неплохо сбрасывает мяч партнерам, вопрос другой, как они воспользуются? Смолов слева потеряется думаю, но он техничный игрок, мб и прокатит, а вот Кокорина я бы заменил Самедовым и в центре кроме опорника нужен креативщик Мамаев/Широков.

Elektor
Кокорина я бы заменил Самедовым и в центре кроме опорника нужен креативщик Мамаев/Широков.

Шатов? Широков не отыграет полный матч, да и креативщик из него уже не тот. В центре Мамаев и Юсупов/Широков, ближе к атаке Шатов.

Elektor
На самом деле вариант с Дзюбой в центре нападения дает хоть какие-то шансы, он неплохо сбрасывает мяч партнерам, вопрос другой, как они воспользуются?

Эх, надо было Жиркова брать: слева Жирков, Справа Самедов, спереди Дзюба со Смоловым, а под ними Шатов. Но уж как получилось.

Rybinsk
Шатов? Широков не отыграет полный матч, да и креативщик из него уже не тот. В центре Мамаев и Юсупов/Широков, ближе к атаке Шатов.

Да, Шатов же есть.

Эх, надо было Жиркова брать: слева Жирков, Справа Самедов, спереди Дзюба со Смоловым, а под ними Шатов. Но уж как получилось.

Жирков не тот что был 8 лет назад, Комбаров не хуже справится. Ладно будем посмотреть, особых надежд не питаю, а вдруг все же выйдут из группы. :D

Elektor
Жирков не тот что был 8 лет назад, Комбаров не хуже справится.

В Зените Жирков был не плох, однозначно вписался в игру вместе с Маурисио. Он может сыграть и в защите, и в нападении, закрывает весь левый фланг.

war_dog

Легко подсчитать, семеро не подали прогноз на наш конкурс. Впрочем, время имеем. я не очень-то и беспокоюсь.

Dart_Evil

Англия - тренер слабый, с защитой проблемы, 1/4 предел

Германия - фиг знает, чистого форварда нет, да и в центре вопросы... Полуфинал-финал

Испания - теневой фаворит, очень интересная команда, сложно спрогнозировать

Италия - точно -, форвардов нет, в центре поля проблемы... Только фланги да защита в порядке

Португалия - тоже -, вряд ли КриРо один затащит выше 1/4

Франция - по идее самая сильная, но может сломаться, опыта и сыгранности может не хватить

Россия - из группы выйдет, это предел.

А где Бельгия? Топовая же сборная, уж сильнее Англии и Порты так точно, думаю могут удивить и в полуфинал выйти.

Gundar

Кто нить юзает букмекерские ставки онлайн?

Если да, то что порекомендуете? Есть опыт?

war_dog
Кто нить юзает букмекерские ставки онлайн? Если да, то что порекомендуете? Есть опыт?
Опыт есть, но я уже несколько лет как не играю, не владею обстановкой(
А где Бельгия? Топовая же сборная, уж сильнее Англии и Порты так точно, думаю могут удивить и в полуфинал выйти.
Может, согласен. Поставил за них против Италии тут, у нас) Изменено пользователем war_dog

Dart_Evil
Кто нить юзает букмекерские ставки онлайн?

Если да, то что порекомендуете? Есть опыт?

Есть, но боюсь тут за это могут и пред выписать)

ROTOR

Тема для обсуждения всего, что происходит на этом празднике футбола!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начали чемпионат законодатели футбола Англичане!

Корреспондент «Спортфакта» побывал в гуще событий, происходивших в ночь с четверга на пятницу в Марселе. Жаркая ночь выдалась для полиции французского Марселя накануне старта чемпионата Европы. Если болельщиков сборной России, добравшихся на юг Франции, за два дня до матча против англичан можно было пересчитать по пальцам, то фанатов с родины футбола здесь уже несколько тысяч. Поднявшиеся за последние дни в два раза цены на пиво их, естественно, смутить не могли, и пинты, еще неделю назад стоившие по три евро, разлетались за семь на ура. Как это обычно бывает, обстановка накалялась с каждым часом, и всеобщее веселье постепенно наполнялось агрессией. Самое любопытное, что агрессия со стороны англичан (за исключением единичного случая, о котором расскажу в конце) была направлена не в сторону россиян, их субботних соперников, а в сторону французов. Все-таки десятки войн, прошедшие между двумя нациями за последние восемь веков, по-прежнему дают о себе знать. Репертуар же песен английских фанатов, расположившихся вдоль левого берега старого марсельского порта, был традиционно разнообразен.

Начиналось все довольно безобидно: «Мы не хотим домой, мы выпьем все ваше пиво, выкурим всю вашу траву и … всех ваших женщин», на что проходившие мимо французы лишь мило улыбались. Затем англичане решили вспомнить историю и напомнить местным жителям о том, как они бездействовали во время Второй мировой войны и радужно принимали немцев. «Где вы были во время Второй мировой?», звучало уже громче и напористее. Фраза «Кто вы вообще такие?» обычно распевается на английских стадионах болельщиками больших команд, встречающихся, например, в матчах на Кубок с представителями низших дивизионов. На этот раз клич был обращен к французам. Голоса становились все громче, жесты все агрессивнее, а полиции вокруг все больше.

Кстати, о жестах. Не секрет, что международный грубый жест «средний палец» на Туманном Альбионе заменяется двумя пальцами – указательным и средним, обращенными тыльной стороной к адресату. Не все знают, что история этого жеста также связана с англо-французскими войнами. В тот период времени, когда англичане славились своими лучниками, французы, брав их в плен, отрубали им в отместку именно указательный и средний пальцы. И впоследствии находчивые англичане, избежавшие плена, стали дразнить французов, демонстрируя им как раз эти два пальца. Вряд ли большинство фанатов, добравшихся до Марселя, помнят историю возникновения их любимого жеста, но, по иронии судьбы, с каждой минутой они демонстрировали его все чаще именно французам. Обстановка накалялась донельзя, и своей заключительной музыкальной композицией и недвусмысленным упоминанием ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация): «Ну, где же вы, ИГИЛ?» англичане прекрасно дали понять полиции, что дальше песен уже не будет. В воздух полетели бокалы, кресла и все, что попадалось под руку. В результате, двое англичан были арестованы, а четырем полицейским потребовалась медицинская помощь.

Да, и как обещал, о том самом исключении. Одного из болельщиков сборной России, еще на рассвете дня проходившего сквозь гущу англичан, «случайно» облили пивом. Естественно, наш соотечественник обернулся и, не побоявшись внушительных размеров смеющегося британца, сцепился с ним. Все могло закончиться плачевно, но, на счастье москвича, проходивший мимо еще более внушительных размеров француз тут же разнял сцепившихся, оттолкнул англичанина и на ломаном русском произнес: «Ты говори если что, я тут работаю в соседнем баре». Спасителем оказался Мелик из Еревана, в десять лет переехавший с родителями в Марсель и теперь работающий охранником.

Изменено пользователем ROTOR

Zdrajca

Четвёртая по счёту тема,посвящённая евро 2016.

ROTOR
Четвёртая по счёту тема,посвящённая евро 2016.

Да? :huh:

Ну так пусть модераторы объединят в одну.

А то там прогнозы, там еще что-то.

А где можно обсуждать матчи?

Язык уже чешется!

Изменено пользователем ROTOR

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105142

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young