Евро 2016 - Страница 20 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Кто по вашему мнению одержит победу в турнире и станет чемпионом Европы в 2016 году?

h0H__jl75as.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Zdrajca
на самом деле Аршавин был во многом прав, но сказал это крайне бестактно.

Ну,если неудачи сборной не его проблемы,может не стоило приезжать?

Игорёк может удивить. Вот в Бразилии от корейцев... Детский мяч! Помните, он ещё извинялся потом? Я до сих пор не могу ему это простить!

Ему не хватило вызова. Он пересидел в ЦСКА и остановился в развитии, хотя мог вырасти в суперголкипера

war_dog
Ну,если неудачи сборной не его проблемы,может не стоило приезжать? Ему не хватило вызова. Он пересидел в ЦСКА и остановился в развитии, хотя мог вырасти в суперголкипера
В Арсенале он на скамейке пересидел, тогда-то всё и растерял, но дело не в этом. Талантливейший игрок, но человечек с гнильцой. Никогда его не любил.

Zdrajca
В Арсенале он на скамейке пересидел, тогда-то всё и растерял, но дело не в этом. Талантливейший игрок, но человечек с гнильцой. Никогда его не любил.

Аршавин? Согласен. Он лентяй. Глеб в арсенале замечательно сыгрался,потому что трудоголик.

Но я про Акинфеева.

Изменено пользователем Zdrajca

Elektor
Ну,если неудачи сборной не его проблемы,может не стоило приезжать?

После тяжелого матча к ним в раздевалку зашел какой-то депутат и начал в грубой форме спрашивать почему не выиграли матч и не оправдали ожиданий. Шава и погорячился.

Zdrajca
После тяжелого матча к ним в раздевалку зашел какой-то депутат и начал в грубой форме спрашивать почему не выиграли матч и не оправдали ожиданий. Шава и погорячился.

Не,вроде это было публично.

Elektor
Не,вроде это было публично.

Суть не в том, что это было публично или не публично. Они требовали, чтобы Андрей извинился, но за что ему было извиняться? Я понимаю там Конифей или Керж пускай извиняются, у них были прямые косяки, но в чем была вина Шавы? В том, что перед евро он 2 года сидел на банке у Венгера?

Вообще я думаю, что в поражениях на евро12 виноват Адвокат.

war_dog
Кстати Бельгия это тема! Я за них, оппонент за итальяшек, остальное у нас всё ровно. Верю в эту команду и буду за них болеть. Именно этот матч у нас с ним всё и решит, уверен.
Господа! Давайте хвалить славных бельгийцев! По недоразумению Вы явно просто не увидели этот пост(

Elektor
Господа! Давайте хвалить славных бельгийцев! По недоразумению Вы явно просто не увидели этот пост(

Бельгия - команда ярких игроков, но не более того. По составу должны чуть ли не брать евро, но думаю что четвертьфинал-полуфинал. У Азара и Куртуа слабый сезон в Челси, Компани как всегда полсезона в лазарете. Что на прошедшем ЧМ, что в товарняках бельгийцы играют намного ниже своих возможностей.

war_dog
Бельгия - команда ярких игроков, но не более того. По составу должны чуть ли не брать евро, но думаю что четвертьфинал-полуфинал. У Азара и Куртуа слабый сезон в Челси, Компани как всегда полсезона в лазарете. Что на прошедшем ЧМ, что в товарняках бельгийцы играют намного ниже своих возможностей.
Спасибо, друг. Держишь руку на пульсе и хорошо знаешь вопрос. Что до проблем, они у всех команд есть. Конечно, Бельгии чемпионство не светит, но итальяшек они могут.

Zdrajca

Кстати Россия же англичан уже делала 2:1

war_dog

Так и Спартак(М) Реал делал. Мы же говорим не о тогда а о сейчас. Сейчас если завтра ничья, свечку поставлю Чудотворцу.

Изменено пользователем war_dog

Zdrajca
Так и Спартак(М) Реал делал. Мы же говорим не о тогда а о сейчас. Сейчас если завтра ничья, свечку поставлю Чудотворцу.

Котировки англичан пошли вверх. Полистал новости-не будет играть Глушаков. Важный чел?

Elektor
Кстати Россия же англичан уже делала 2:1

Это было в 2007, тогда состав был другим и у нас и у англов.

Да и к тому же англичан тогда тренировал Макларен.

Zdrajca
Это было в 2007, тогда состав был другим и у нас и у англов.

Профессиональные букмеки учитывают и эти мелочи

Elektor
Котировки англичан пошли вверх. Полистал новости-не будет играть Глушаков. Важный чел?

Если Денис не будет играть в основе, то опорников в сборной больше нет. Юсупов убог, если только Нойштедтера туда ставить. Откуда инфа что Сервант вылетел из сборной?

Zdrajca
Если Денис не будет играть в основе, то опорников в сборной больше нет. Юсупов убог, если только Нойштедтера туда ставить. Откуда инфа что Сервант вылетел из сборной?

Полузащитник сборной России Денис Глушаков на тренировке надорвал приводящую мышцу и, скорее всего, пропустит дебютный матч EURO-2016, в котором его команда сразится с англичанами, сообщает "Чемпионат".

war_dog
Ситуация такая. Если Широков с Самедовым на 90 мин будут не готовы, то тогда это будет проблема. Открытая позиция, менять схему, короче ничего хорошего. А сам он по себе просто очень хороший но ничуть не ключевой наш игрок.

.....

Во, нашёл. Сволочь Лёнька, убивает парней нагрузками: СМИ: Глушаков получил повреждение приводящей мышцы

Изменено пользователем war_dog

Elektor
Полузащитник сборной России Денис Глушаков на тренировке надорвал приводящую мышцу и, скорее всего, пропустит дебютный матч EURO-2016, в котором его команда сразится с англичанами, сообщает "Чемпионат".

Что-то я ее пропустил. В любом случае, перед евро потеряли сразу 3 опорников, у Слуцкого теперь большие проблемы. Кто еще на этой позиции кроме Юсупова сыграть может?

war_dog
Что-то я ее пропустил. В любом случае, перед евро потеряли сразу 3 опорников, у Слуцкого теперь большие проблемы. Кто еще на этой позиции кроме Юсупова сыграть может?
Думаю, Шатов.

Zdrajca
Ситуация такая. Если Широков с Самедовым на 90 мин будут не готовы, то тогда это будет проблема. Открытая позиция, менять схему, короче ничего хорошего. А сам он по себе просто очень хороший но ничуть не ключевой наш игрок.

.....

Во, нашёл. Сволочь Лёнька, убивает парней нагрузками: СМИ: Глушаков получил повреждение приводящей мышцы

В принципе,с надрывом можно играть, но очень большая вероятность разрыва. Риск того не стоит

Дозаявить можно. Если есть кого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,879
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105127

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor

159

• Roger Young