Я БЫЛ ТАМ или "День С" - Страница 5 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я БЫЛ ТАМ или "День С"

Рекомендованные сообщения

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Тут форумец Saphels меня так раззадорил(он клеветник),что я, лёжа на кровати в волонтерском общежитии "Аква-ЛОО", решил писать как оно ВСЁ было!

А "День С" это значит "День Старта". Старт у нас 7 февраля. Значит например 6 февраля будет С-1, а 9 февраля С+2.

Изменено пользователем A.Strelkow

Закреплённые сообщения
A.Strelkow

21 ФЕВРАЛЯ. ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ.

Сегодня ночная смена и спокойное место – охрана представительства Италии. Там вообще комплекс иностранных представительств и много интересных персонажей ходят. Ну у меня там было что:

Две швейцарки дали мне значок «Омега». Потом ждали транспорт большая группа казахов. Я их хотел потроллить на тему «Бората», мялся, мялся, но всё же не решился. Они мне дали казахстанскую авторучку(кстати хорошая).

Видео как мы идём по ночному Парку на смену:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Осталось полтора дня. У нас тут очень много дел перед закрытием плюс отъезд домой, так что последние 2 дня Олимпиады буды описывать скорее всего уже дома 25 февраля.

A.Strelkow

22 ФЕВРАЛЯ. ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ(и предпоследний).

ЛОЛИПОП.

Опять у нвс ночная смена. Днём у многих депрессия из-за окончания Игр. Вечером поехали в Парк и дежурили на выходе. Там почти никаких событий не было, только рядом стояли предстаыители фирм-партнёров Игр, собирали своих в автобусы. Для этого они держат в руках над собой круглую светящуюся штуку на палке. Штука с большую тарелку диаметром и утолщается к центру. Напоминает большой леденец. А леденец оказывается по-английски "лолипоп". Так я и узнал это слово.

Ну и ещё к нашему руководителю подошли татары и дали для волонтёров мешок чак-чака. "Чак-чак" - это такая татарская сладость на меду. Нам понравилась. Оказывается он иногда продаётся в "Ашане" и "Пятерочке". Надо будет поискать.

Вернулись ночью. Завтра закрытие Игр. Вызывают всех почти на весь день.

A.Strelkow->ВСЕМ

Ох, сколько бы ещё хотелось написать... Прямо не знаю как и описывать последний день. Но завтра попробую.

A.Strelkow

23 ФЕВРАЛЯ. ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ и последний.

Это наша Олимпиада! И мы выиграли!!!

Сегодня закрытие Игр. К обеду в Парк вызывают всех. У факела и стадиона «Фишт», где будет закрытие, должны дежурить лучшие. Это в том числе наша группа «J».

В итоге в трех местах мы дежурили. На закрытие, к сожалению, попасть не сложилось. Факел погас, но я слоял в удачном месте у «Фишта» и хорошо рассмотрел и заснял на видео салют. Потом выходили спортивные делегации и дали нам несколько значков. На память. А после мы устроили поездку на гольф-карах через весь Парк. Вроде парада:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потом у одного гольф-кара заряд батарей закончился, так его буксировали так: руками держали с другого кара вместо буксирного троса. Джеки Чан отдыхает.

Потом, уже в 0-30, на «Медаль-Плазе» у факела была короткая вечеринка для волонтеров. С приветствием выступил Гарик Сукачёв.

Уходим из Парка… Последний раз у выхода бросаю взгляд на Парк в его «олимпийском» виде.

Скоро тут многое изменится… Конечно очень грустно, но эти события – моя вторая молодость! Мы ещё повоюем…

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Год мы готовились к этому раскритикованному троллями "дню С", к этим двум неделям, но…

Сказка подошла к концу. Жаль, очень жаль… Но ничего не сделаешь, возвращаемся домой и переходим к очередным делам. Но у меня есть ощущение, что будет ещё Олимпиада в Сочи! Будет!!! Только уже летняя. Но принимать в ней участие будут уже наши дети!

post-32030-1393530570_thumb.jpg

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Друзья мои, у кого будет возможность, поезжайте в Сочи, доберитесь и в Олимпийский Парк и на Розу-Хутор, выпейте за наше здоровье и посмотрите те места, которые вы увидели здесь на моих фотографиях.

Falconette

Дядя Саша молодец, был одним из тех, кто сделал для нас эту Олимпиаду. Респект жесточайший :)

roll84
Дядя Саша молодец, был одним из тех, кто сделал для нас эту Олимпиаду. Респект жесточайший :)

+1

Благодаря Александру, я , начал интересоваться Олимпиадой.

МОЛОДЕЦ!!! :JC_doubleup:

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ,особенно живущим правее по карте от Уральских гор

Ну с 2016 годом в Бразилии сложный вопрос(надо кроме английского испанский знать), а вот в 2018 году в Пьон-Чанге...

ЕСЛИ ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ТАК ДАЛЕКО ОТ КОРЕИ, ЕСЛИ ТЫ ПОДТЯНЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ ЗА 4 ГОДА, ЕСЛИ ТЫ ПОТИХОНЬКУ СОБЕРЁШЬ ДЕНЬГИ НА АВИАБИЛЕТЫ, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ДВИЖУХУ И ГОТОВ ПАХАТЬ, А ВОЗМОЖНО И ВСТРЕТИТЬ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ - ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ В ПЬОН-ЧАНГ НА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ-2018!!!!!

Как говорят у нас в альпинизме:

Другие придут сменив уют

На риск и непомерный труд!

И тогда:

post-32030-1393539230_thumb.jpg

Изменено пользователем A.Strelkow

Falconette
Ну с 2016 годом в Бразилии сложный вопрос(надо кроме английского испанский знать)

Не испанский, а португальский наверное.

A.Strelkow
Не испанский, а португальский наверное.

Да,скорее так. Но там какие-то многочисленные требования плюс дорогой перелет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13533

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...