Witcher Kings - Страница 8 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Old_Wayfarer
Там новая версия вышла. 0.3.1 http://steamcommunity.com/groups/WitcherKi...813478468374826

i 

В шапке

Blizz

ивент о детях Фольтеста выпадает бесконечно.

Ла Валлет независим и не хочет стать вассалом.

narrative event 2 - это там что-то должно быть про Лето, но что-то пошло не так....

ааааргх, что с модом вообще?!

можно хоть поиграть в самом начале эпохе людей...это немного радует.

Жду проработанных букмарков

ивент о детях Фольтеста выпадает бесконечно.

Ла Валлет независим и не хочет стать вассалом.

narrative event 2 - это там что-то должно быть про Лето, но что-то пошло не так....

ааааргх, что с модом вообще?!

можно хоть поиграть в самом начале эпохе людей...это немного радует.

Жду проработанных букмарков

Парни, подскажите что такое Tor Llew графство в цинтре??? не помю такое место в Книгах...

Blizz

кое-что, как я помню - из игр.

А всё с префиксом Tor - это башни. Зираэль - это место боя Цири и преследователей.

кое-что, как я помню - из игр.

А всё с префиксом Tor - это башни. Зираэль - это место боя Цири и преследователей.

Вай, нет!! Тор Ллев, а не башня ласточки. В цинтре де-юре вассал одинокое графство без герцогства Тор Ллев, принадлежащее некоему Вилдернесс Wilderness. Видимо все же вы правы, это очередная башня Аэн Сеидхе. Клянусь совестью Хенсельта я найду в книгах что это за место.

Blizz

это переводится как "дикие земли" - так все башни отмечаются в игре.

это переводится как "дикие земли" - так все башни отмечаются в игре.

Большое Спасибо я нашол и разобрался...этому вилдернесу принадлежат башня ласточки и прочие Лок Муины. Буду отжимать у него их, демократически!!

Blizz

этого вроде как не предусмотрено.

И как вы вообще играете? Там же куча багов, непонятных сообщений...и что там с Гааками?

этого вроде как не предусмотрено.

И как вы вообще играете? Там же куча багов, непонятных сообщений...и что там с Гааками?

Я пробовал отжать башню ласточки...не срослось....потом отжал в наглую с помощью консоли....через пару секкунд башня вернулась вилдернессу. объявить войну ему нельзя. Он абсолют, и не победим. Напрягнув остатки мозга я понял что башней может владеть или маг или эльф...каг бэ.

увы и ах.

Как я играю? плохо. знание лора напрягает. Приходится приподзакрывать глаза на живущего Фольтеста и прочие не суразности. Хааки появляются с 1338 по 1345 год в провинции Mijara и носят титул Haklan, прибывают ордой в дофигищда рыл. Сражаются, воняют. Жду Зеррикан в 1401 году((((

Изменено пользователем Jagir

Blizz

а они вообще есть в принципе?!

Вот не знал, так не знал.

А Фольтест как раз жив должен быть - букмарк начинается во время штурма замка Ла-Валет, в начале Ведьмака 2.

Sigrael

Там есть маги? Как они реализованы? =_=

а они вообще есть в принципе?!

Вот не знал, так не знал.

А Фольтест как раз жив должен быть - букмарк начинается во время штурма замка Ла-Валет, в начале Ведьмака 2.

Они есть, причем наехали на меня в 1339 году ордой в 120 000 рыл. Закатали половину моей свободолюбивой Нильфгаардской империи по самый Содден.

Там есть маги? Как они реализованы? =_=

Реализованы так же, как реализованы Шпионы, Дипломаты, Маршалы и прочие. 5-я профессия в игре- маг она имеет те же 4 ступени совершенствования что и обычные, ну там Наив аппирсер, Грифф дипломат, Мисгастед Уорриор, брилиант стратегист, Интриг Вебкартер чего то там. ТАк и маги, полиморф баттлмаг и прочее, не вчитывался в названия ПОиграйте, узнаете.

Blizz

скрины дайте. Сколько ещё ждать новых версий, а откатывать назад я очень не хочу.

скрины дайте. Сколько ещё ждать новых версий, а откатывать назад я очень не хочу.

я уже второй раз по этому поводу отхватываю лютый баттхерт, из-за AGoT 0.8 версии и Westeros Only

Blizz

а новой версии всё нет.

всё томимся и ждём.

ни одного мода под Шарлемана - скукота

***Знакомый_Незнакомец***

Всех приветствую и желаю всем здравствовать, хотелось бы в игре увидеть события до рождения Геральта, время первых ведьмаков с чего история начиналась...как звали самого первого ведьмака предка,кто был основателем, основоположником Ордена Ведьмаков

Blizz

если что, можно до 9-10 веков прокрутить назад)

только большинство государств нету.

А мод еле живой ещё бы сценарий Убийцы Королей поправили и отфикисили

***Знакомый_Незнакомец***
если что, можно до 9-10 веков прокрутить назад)

только большинство государств нету.

А мод еле живой ещё бы сценарий Убийцы Королей поправили и отфикисили

Следующая игра в серии как мне кажется по моему скромному личному мнению будет называться "The Legacy of Old (Ancient) Witchers" просто информация к размышлению

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

Следующая игра в серии как мне кажется по моему скромному личному мнению будет называться "The Legacy of Old (Ancient) Witchers" просто информация к размышлению

Разработчики сказали, что дальше 3 не будет игр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243478

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Witcher Kings 0.7.0   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Скачать

vitovt13

Witcher Kings 0.9    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты https://www.moddb.com/mods/the-witcher-kings/downloads/witcher-kings-0110-windows-installer https://www

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...