Witcher Kings - Страница 27 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
5 часов назад, Foulyn сказал:

И все это странно, если подумать о фанатской базе вселенной Ведьмака, разработка мода остановилась практически в начале, и только редкие энтузисты что-то делали понемногу.

Тут от руководителя проекта зависит. Если у него нет мотивации/желания развивать мод, то
и остальные участники со временем теряют запал и уходят. Ну либо, в лучшем случае,
кто-то из них становится новым лидером. Как это произошло в Elder Kings, где
изначальный глава проекта ушел из моддинга, но нашлись люди, которые его заменили.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Labes

В 10.09.2021 в 07:54, Foulyn сказал:

И все это странно, если подумать о фанатской базе вселенной Ведьмака, разработка мода остановилась практически в начале, и только редкие энтузисты что-то делали понемногу.

Здравствуйте. На самом деле, не так странно, как может показаться на первый взгляд. Книжный канон, как и "старый" сериал - достаточно местечковое творчество, которое в западной Европе и США особой популярностью никогда не пользовалось. По сути, вне восточной Европы вселенная обязана популярностью серии игр от CD Project Red, а пик приходиться на 3-ю часть игры, релиз которой приходиться на 2015 год.

Мод же начали разрабатывать после выхода 2-й части, самой проблемной в серии. И когда я говорю о проблемности, я не даю свою субъективную оценку, а апеллирую к общеизвестным фактам. CD Project Red после выхода первой части взвалили на себя больше, чем смогли вынести, что привело к существенным финансовым проблемам. Трудности были настолько серьезными, что затруднительно было даже платить зарплату разработчикам и компания была на грани банкротства. Вследствие чего при разработке 2-й части значительно сократили штат разработчиков игры, что вылилось в урезание 3-го акта, полное удаление целой эльфийской локации под управлением Францески, серьезной забагованности на релизе и может ещё чего-то, что я не помню. То что движок у 2-го ведьмака изначально был от первого, а в процессе разработки его решили заменить на тот, который планировался для 3-й, уменьшению проблем тоже особо не способствовало. Особенно с учетом того, что этот самый движок был еще не готов, и делали его параллельно с игрой, т.е. разработчики львиную долю времени работали чуть-ли не в слепую. И хотя сейчас, через призму успеха 3-й части про это мало кто вспоминает, но впечатление вторая часть оставила двоякое: с одной стороны хороший сюжет и графика (переход на новый движок по итогу оказался полезным решением), а с другой - допиливание игры напильником после выхода, ибо забагованность была сумасшедшая, и в прямом смысле не совместимая с прохождением игры.

Я не следил за модом на всех этапах его развития, но ЕМНИП, после релиза он практически не развивался. И на том этапе найти кого-то мотивированного "подхватить" его было сложно. Особенно среди не поляков, ибо ковырять книжный канон, в котором куча раздробленных историй и целиком и полностью поломанная хронология событий - достаточно серьезный труд. Правда сейчас существует целых 2 проекта, которые пытаются выстроить более-менее правильную хронологию событий во вселенной Ведьмака, но это "сейчас", да и у них не все однозначно, ибо во вселенной многие даты относительны, да и систем времяисчисления существует несколько. Из-за чего разобраться что когда происходила задача совершенно не тривиальная. Например по имеющимся данным выходит, что Геральд должен был пройти обряд посвящения уже после разрушения Каэр Морхена, что идет в разрез со всем что мы знаем. А ведь хронология событий очень важна для СК2.

Поэтому, на мой вкус, не удивительно, что модом начали более активно заниматься уже после выхода 3-й части игры, т.е. 2015 года. :smile37:

Изменено пользователем Labes

В 17.09.2021 в 18:03, Labes сказал:

Например по имеющимся данным выходит, что Геральд должен был пройти обряд посвящения уже после разрушения Каэр Морхена, что идет в разрез со всем что мы знаем. А ведь хронология событий очень важна для СК2.

Согласен с Вами! Жаль, правда, что все закончилось вот так, и для CK3 о подобном моде даже слухов нет:/

Hunter_222

Подскажите как установить русификатор, читаю руководство и понять не могу, что за "русификатор ванилы" и "лайт версия"... Игру скачал в стиме, как и сам мод, русификатор на ванилу не ставил. 

Labes
30 минут назад, Hunter_222 сказал:

Подскажите как установить русификатор, читаю руководство и понять не могу, что за "русификатор ванилы" и "лайт версия"... Игру скачал в стиме, как и сам мод, русификатор на ванилу не ставил. 

Здравствуйте. Если коротко, то русификатор мода распространяется просто в виде переведенных на русский файлов локализации. Соответственно, ими нужно заменить файлы из мода. Только обратите внимание, что русификатор есть только для устаревшей версии игры.

Но т.к. в файлах перевод только мода, Вам все же стоит поставить русификатор ванилы (оригинальной игры), чтобы русифицировать все остальное.

Hunter_222
2 часа назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Если коротко, то русификатор мода распространяется просто в виде переведенных на русский файлов локализации. Соответственно, ими нужно заменить файлы из мода. Только обратите внимание, что русификатор есть только для устаревшей версии игры.

Но т.к. в файлах перевод только мода, Вам все же стоит поставить русификатор ванилы (оригинальной игры), чтобы русифицировать все остальное.

Спасибо, огромное ! поставил ванильный мод, скопировал папку font с ванильного русика в модовый в папку gfx ( хотя изначально ее там небыло ) и все заработало. Теперь осталось дело за малым. Научится играть в CK2.... -_- 

yura.konovalov2021

А как сделать Цири дочкой Эмгыра и императрицей , в моде это не предусмотрино ?

Ребят а почему нет темы и некто не обсуждает мод по The Wither на СК3? Ведь бета выходить уже в конце месяца и есть даже дорожная карта.

Desidur

На СК3 мод забросили или разрабатывают ещё?

Desidur

На СК3 мод The Witcher's Realms уже давно вышел, а страницы на Стратегиуме нет. Причём разраб либо Русский либо у него в команде есть русский переводчик, ибо мод в Стиме уже имеет хорошую Русскую локализацию. 

Kamulodum

В папке есть витчер мод и витчер фонт какой-то. Их надо вместе запускать или это разные вещи?

XxfaktorxX
В 11.03.2023 в 23:28, Desidur сказал:

На СК3 мод The Witcher's Realms уже давно вышел, а страницы на Стратегиуме нет. Причём разраб либо Русский либо у него в команде есть русский переводчик, ибо мод в Стиме уже имеет хорошую Русскую локализацию. 

Он как вышел, так и умер походу.

Флавий Аниций
В 30.06.2024 в 02:37, XxfaktorxX сказал:

Он как вышел, так и умер походу.

Что-то не везёт модам по Ведьмаку для игр Crusader Kings. Вначале один загнулся, что на Ck2, теперь вот второй на Ck3. :(

Яндекскью Пользователь
В 26.01.2014 в 19:50, Zloprax сказал:

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Как друиды могут размножаться? Есть ли у них такая способность? @Убо Рщик @vitovt13 @Gradan @Флавий Аниций @NdenisV @Sigrael @Ydaa @EysZ
Я знаю про том что есть консольные команды, но я думал есть спец. ивенты или цепочки ивентов ведущие к этому.

Яндекскью Пользователь

Тоже самое и про эльфов мне бы стоило узнать

Яндекскью Пользователь
В 03.06.2023 в 15:04, Kamulodum сказал:

В папке есть витчер мод и витчер фонт какой-то. Их надо вместе запускать или это разные вещи?

Можно и отдельно и независимо друг от друга. 
Первый - это сам мод со всеми атрибутами и преколами. Второй же - это шрифт что бы на карте был, как в Ведьмаке. 
Второй причем может работать и на ванили и с другими модами так же.
Просто атмосферу добавляет

В 31.07.2024 в 19:29, Яндекскью Пользователь сказал:

Как друиды могут размножаться? Есть ли у них такая способность? @Убо Рщик @vitovt13 @Gradan @Флавий Аниций @NdenisV @Sigrael @Ydaa @EysZ
Я знаю про том что есть консольные команды, но я думал есть спец. ивенты или цепочки ивентов ведущие к этому.

Некропост тайм с пингами всего и вся.

В мод не играл, за друидов не шарю.

Консольная команда pollinate (id женщины) (id мужчины)

Яндекскью Пользователь
4 минуты назад, Ydaa сказал:

Некропост тайм с пингами всего и вся.

В мод не играл, за друидов не шарю.

Консольная команда pollinate (id женщины) (id мужчины)

Некропост то да. Лучше поздно помочь, чем вообще не ответить, согласись.
Тебе тоже спасибо за помощь, но я думал что есть способ для друидов зачать детей с помощью ивентов. Я уж не знаю. Если не получаеця, то друиды не долговечная раса.

Флавий Аниций
6 часов назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Если не получаеця, то друиды не долговечная раса.

Это скорее класс, чем раса.

По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings, Warcraft GoA, Faerun Forgotten Realms, Warhammer : Geheimnisnacht. Они куда более полноценные и завершённые, чем этот. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 242776

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...