Witcher Kings - Страница 13 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Blizz

Есть хоть намёки на прогресс? Белые пятнав lore потихоньку заполняются...

есть с чем работать. Хочется уже новую версию, которая бы нормально работала с way of life...

Yarik Osimooo

мне вот как то интересно... Я вот за Саскию засел играть. Отбил атаку Каердвена. Затем приперся король Стенис и так далее. Ну ето все понятно. Ну создал я королевство Понтар. Вопрос то... Почему Саския замуж не может выйти то? Я уже даже по трейтам позырил в папке мода - да нету у нее вродь трейтов что препятствуют женитьбе. Так почему тогда? Ах да... А еще. Каого черта Иорвет делает где то там вообще в Доль Блатанне?

Blizz

на Саскии может быть "флаг" - может предотвращать свадьбы.

и Эльф идёт к сородичам эльфам - вроде логично

von_Tronje
мне вот как то интересно... Я вот за Саскию засел играть. Отбил атаку Каердвена. Затем приперся король Стенис и так далее. Ну ето все понятно. Ну создал я королевство Понтар. Вопрос то... Почему Саския замуж не может выйти то? Я уже даже по трейтам позырил в папке мода - да нету у нее вродь трейтов что препятствуют женитьбе. Так почему тогда? Ах да... А еще. Каого черта Иорвет делает где то там вообще в Доль Блатанне?

У Саскии специальный трейт замаскированный под kind. В списке трейтов мода называется, кажется, kind2. Он делает ее бессмертной и запрещает брак. Если есть желание, можно его отредактировать. При этом, кстати, с фертильностью у нее все в порядке, от любовника вполне может залететь.

Yarik Osimooo
У Саскии специальный трейт замаскированный под kind. В списке трейтов мода называется, кажется, kind2. Он делает ее бессмертной и запрещает брак. Если есть желание, можно его отредактировать. При этом, кстати, с фертильностью у нее все в порядке, от любовника вполне может залететь.

Именна. Она у ми на десятом году жизни влюбилась в какого то там придворного управляющего, и родила сынка-бастарда. И вышло что сын то есть... А вот узаконить - фиг. И сие есть плохо... Гг. Долго мучался вопросом - бессмертная ли она? Разрабы кстать хитро придумали с трейтом.

на Саскии может быть "флаг" - может предотвращать свадьбы.

и Эльф идёт к сородичам эльфам - вроде логично

прост он кагб скоятаель все дела... Ну да ладн. Не горе. Еще бы мне нашариться как делать уникальные морды-лиц персам... Типа Фольтеста, Радовида там. Хочу Емгыра сделать. И еще - как отредачить империю Нильфгаард так, что бы ее агрессивность была повыше? А то у ми "Белое Пламя Плящущее на Курганах Врагов" бездействует, лишь подваляя восстания.

Blizz

у меня Эмгыр ведёт себя адекватно - воюет с Нордлингами только так

Blizz

ну консоль - это нехорошо нечестно...

тем более где вы видели свадьбу дракона)

А как тогда они размножаются?

Yarik Osimooo
Почкованием. XD

Над в Борха Три Галки спросить как ^^ Интересно кто есть мутер Саесентезис ^6^ Гг. Коль. Борх бацька.

Одно есмь факт - жених будет слегка удивлен в первую брачную ночь ^6^ Гг. Если сможет свой попец быстренько унести их спальни, а еще лучше и вовсе из дома ^^

у меня Эмгыр ведёт себя адекватно - воюет с Нордлингами только так

Какое то у ми не правильное "Белое Пламя" тогда. Пацифист какой то. Даже клеймы не фабрикует.

Blizz

Императору жалкие клеймы не нужны. Пфффф...

только королевства-империи целиком.

Не меньше!

Yarik Osimooo
Императору жалкие клеймы не нужны. Пфффф...

только королевства-империи целиком.

Не меньше!

Тогда странный у ми Емгыр. Не может за кингдомы воевать так то. Попробовал за него поиграть.

Это проблема самого СК2. Компьютер очень плохо управляется большими империями и они чаще всего дробятся на кучу кусков. Да что там говорить, даже вменяемое королевство собрать не в состоянии. А стимуляция ИИ, через трейты. Это что-то вроде форы. Только для самого себя. Никогда не нравилась эта тема, когда "уровень сложности" определяется количеством бонусов у ИИ и количеством штрафов у игрока. Сам бот, от этого умнее не станет, что грустно. Поэтому прохождения на высоких уровнях сложности, во всяких рыпыгы и стратегиях заставляет искать "дыры" в механике и более того, стимулирует их использовать. В честном бою ведь никак не победить уже, автоматически. Но увы, это только сокращает выбор дальнейших действий в играх, где разрабы хвалятся, что можно нагнуть 100 тней способов, ты нагибаешь парочкой, а то и одним. СК2, вообще изи. Скопил золота, собрал наемников, получил независимость, дал люлей соседям (опять же, наемниками), собрал королевство, собрал империю. И так всегда, все по одной схеме, ибо бот забафан трейтами и иначе ничего не выйдет. Пару раз можно про**ать королевство (собрав новое за пол часа игры), но только пару раз и то если играешь без сохранить/загрузить.

Yarik Osimooo
Это проблема самого СК2. Компьютер очень плохо управляется большими империями и они чаще всего дробятся на кучу кусков. Да что там говорить, даже вменяемое королевство собрать не в состоянии. А стимуляция ИИ, через трейты. Это что-то вроде форы. Только для самого себя. Никогда не нравилась эта тема, когда "уровень сложности" определяется количеством бонусов у ИИ и количеством штрафов у игрока. Сам бот, от этого умнее не станет, что грустно. Поэтому прохождения на высоких уровнях сложности, во всяких рыпыгы и стратегиях заставляет искать "дыры" в механике и более того, стимулирует их использовать. В честном бою ведь никак не победить уже, автоматически. Но увы, это только сокращает выбор дальнейших действий в играх, где разрабы хвалятся, что можно нагнуть 100 тней способов, ты нагибаешь парочкой, а то и одним. СК2, вообще изи. Скопил золота, собрал наемников, получил независимость, дал люлей соседям (опять же, наемниками), собрал королевство, собрал империю. И так всегда, все по одной схеме, ибо бот забафан трейтами и иначе ничего не выйдет. Пару раз можно про**ать королевство (собрав новое за пол часа игры), но только пару раз и то если играешь без сохранить/загрузить.

Ето то понятно. Ии в СК2 был всегда... Хм... На мелком уровне. И СК2 по сравнению со своими собратьями от парадоксов веьсма слабая в етой системе. Но все же интересная.

simpleguy
Тогда странный у ми Емгыр. Не может за кингдомы воевать так то. Попробовал за него поиграть.

У меня эта скотина вообще быстро-быстро сдохла, оставив в составе империи только Туссент, 1 герцогство в Эббинге, Виковаро без 1 герцогства и собственно Нильфгаард. Даже не знаю, как так получилось, я честно ни при чем.

Stubborn Hamster

Друзья, не подскажите как справиться с этой напастью?

ПроблемаНажмите здесь!
 Zqw3n7R.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Stubborn Hamster

В первую очередь они сделали огромную ошибку в отношениях между персонажами, если бы целостность государств зависела от мнения какого-то Графа к Королям в подчинении Герцога, то монархия не продержалась бы так долго как форма правления

PS: я именно о убер-штрафах из-за "различия в характерах"

Изменено пользователем Gradan

Sigrael
В первую очередь они сделали огромную ошибку в отношениях между персонажами, если бы целостность государств зависела от мнения какого-то Графа к Короля в подчинении Герцога, то монархия не продержалась бы так долго как форма правления.

Это феодальная монархия, а не абсолютная. Целостность государства зависит именно от взаимоотношений сюзерена и его вассалов.

К тому же в игре единичные недовольные не страшны. Как и в жизни. А вот когда недовольно большинство - уже существует угроза войны и раскола.

Tempest
Это феодальная монархия, а не абсолютная. Целостность государства зависит именно от взаимоотношений сюзерена и его вассалов.

К тому же в игре единичные недовольные не страшны. Как и в жизни. А вот когда недовольно большинство - уже существует угроза войны и раскола.

Ладно бы ещё там разногласия из-за титулов, но когда "мы оба амбициозные, при этом я обжора, а он сдерживает себя - надо воевать" - это смешно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 243486

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Witcher Kings 0.7.0   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Скачать

vitovt13

Witcher Kings 0.9    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты https://www.moddb.com/mods/the-witcher-kings/downloads/witcher-kings-0110-windows-installer https://www

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...