Witcher Kings - Страница 13 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Blizz

Есть хоть намёки на прогресс? Белые пятнав lore потихоньку заполняются...

есть с чем работать. Хочется уже новую версию, которая бы нормально работала с way of life...

Yarik Osimooo

мне вот как то интересно... Я вот за Саскию засел играть. Отбил атаку Каердвена. Затем приперся король Стенис и так далее. Ну ето все понятно. Ну создал я королевство Понтар. Вопрос то... Почему Саския замуж не может выйти то? Я уже даже по трейтам позырил в папке мода - да нету у нее вродь трейтов что препятствуют женитьбе. Так почему тогда? Ах да... А еще. Каого черта Иорвет делает где то там вообще в Доль Блатанне?

Blizz

на Саскии может быть "флаг" - может предотвращать свадьбы.

и Эльф идёт к сородичам эльфам - вроде логично

von_Tronje
мне вот как то интересно... Я вот за Саскию засел играть. Отбил атаку Каердвена. Затем приперся король Стенис и так далее. Ну ето все понятно. Ну создал я королевство Понтар. Вопрос то... Почему Саския замуж не может выйти то? Я уже даже по трейтам позырил в папке мода - да нету у нее вродь трейтов что препятствуют женитьбе. Так почему тогда? Ах да... А еще. Каого черта Иорвет делает где то там вообще в Доль Блатанне?

У Саскии специальный трейт замаскированный под kind. В списке трейтов мода называется, кажется, kind2. Он делает ее бессмертной и запрещает брак. Если есть желание, можно его отредактировать. При этом, кстати, с фертильностью у нее все в порядке, от любовника вполне может залететь.

Yarik Osimooo
У Саскии специальный трейт замаскированный под kind. В списке трейтов мода называется, кажется, kind2. Он делает ее бессмертной и запрещает брак. Если есть желание, можно его отредактировать. При этом, кстати, с фертильностью у нее все в порядке, от любовника вполне может залететь.

Именна. Она у ми на десятом году жизни влюбилась в какого то там придворного управляющего, и родила сынка-бастарда. И вышло что сын то есть... А вот узаконить - фиг. И сие есть плохо... Гг. Долго мучался вопросом - бессмертная ли она? Разрабы кстать хитро придумали с трейтом.

на Саскии может быть "флаг" - может предотвращать свадьбы.

и Эльф идёт к сородичам эльфам - вроде логично

прост он кагб скоятаель все дела... Ну да ладн. Не горе. Еще бы мне нашариться как делать уникальные морды-лиц персам... Типа Фольтеста, Радовида там. Хочу Емгыра сделать. И еще - как отредачить империю Нильфгаард так, что бы ее агрессивность была повыше? А то у ми "Белое Пламя Плящущее на Курганах Врагов" бездействует, лишь подваляя восстания.

Blizz

у меня Эмгыр ведёт себя адекватно - воюет с Нордлингами только так

Blizz

ну консоль - это нехорошо нечестно...

тем более где вы видели свадьбу дракона)

А как тогда они размножаются?

Yarik Osimooo
Почкованием. XD

Над в Борха Три Галки спросить как ^^ Интересно кто есть мутер Саесентезис ^6^ Гг. Коль. Борх бацька.

Одно есмь факт - жених будет слегка удивлен в первую брачную ночь ^6^ Гг. Если сможет свой попец быстренько унести их спальни, а еще лучше и вовсе из дома ^^

у меня Эмгыр ведёт себя адекватно - воюет с Нордлингами только так

Какое то у ми не правильное "Белое Пламя" тогда. Пацифист какой то. Даже клеймы не фабрикует.

Blizz

Императору жалкие клеймы не нужны. Пфффф...

только королевства-империи целиком.

Не меньше!

Yarik Osimooo
Императору жалкие клеймы не нужны. Пфффф...

только королевства-империи целиком.

Не меньше!

Тогда странный у ми Емгыр. Не может за кингдомы воевать так то. Попробовал за него поиграть.

Это проблема самого СК2. Компьютер очень плохо управляется большими империями и они чаще всего дробятся на кучу кусков. Да что там говорить, даже вменяемое королевство собрать не в состоянии. А стимуляция ИИ, через трейты. Это что-то вроде форы. Только для самого себя. Никогда не нравилась эта тема, когда "уровень сложности" определяется количеством бонусов у ИИ и количеством штрафов у игрока. Сам бот, от этого умнее не станет, что грустно. Поэтому прохождения на высоких уровнях сложности, во всяких рыпыгы и стратегиях заставляет искать "дыры" в механике и более того, стимулирует их использовать. В честном бою ведь никак не победить уже, автоматически. Но увы, это только сокращает выбор дальнейших действий в играх, где разрабы хвалятся, что можно нагнуть 100 тней способов, ты нагибаешь парочкой, а то и одним. СК2, вообще изи. Скопил золота, собрал наемников, получил независимость, дал люлей соседям (опять же, наемниками), собрал королевство, собрал империю. И так всегда, все по одной схеме, ибо бот забафан трейтами и иначе ничего не выйдет. Пару раз можно про**ать королевство (собрав новое за пол часа игры), но только пару раз и то если играешь без сохранить/загрузить.

Yarik Osimooo
Это проблема самого СК2. Компьютер очень плохо управляется большими империями и они чаще всего дробятся на кучу кусков. Да что там говорить, даже вменяемое королевство собрать не в состоянии. А стимуляция ИИ, через трейты. Это что-то вроде форы. Только для самого себя. Никогда не нравилась эта тема, когда "уровень сложности" определяется количеством бонусов у ИИ и количеством штрафов у игрока. Сам бот, от этого умнее не станет, что грустно. Поэтому прохождения на высоких уровнях сложности, во всяких рыпыгы и стратегиях заставляет искать "дыры" в механике и более того, стимулирует их использовать. В честном бою ведь никак не победить уже, автоматически. Но увы, это только сокращает выбор дальнейших действий в играх, где разрабы хвалятся, что можно нагнуть 100 тней способов, ты нагибаешь парочкой, а то и одним. СК2, вообще изи. Скопил золота, собрал наемников, получил независимость, дал люлей соседям (опять же, наемниками), собрал королевство, собрал империю. И так всегда, все по одной схеме, ибо бот забафан трейтами и иначе ничего не выйдет. Пару раз можно про**ать королевство (собрав новое за пол часа игры), но только пару раз и то если играешь без сохранить/загрузить.

Ето то понятно. Ии в СК2 был всегда... Хм... На мелком уровне. И СК2 по сравнению со своими собратьями от парадоксов веьсма слабая в етой системе. Но все же интересная.

simpleguy
Тогда странный у ми Емгыр. Не может за кингдомы воевать так то. Попробовал за него поиграть.

У меня эта скотина вообще быстро-быстро сдохла, оставив в составе империи только Туссент, 1 герцогство в Эббинге, Виковаро без 1 герцогства и собственно Нильфгаард. Даже не знаю, как так получилось, я честно ни при чем.

Stubborn Hamster

Друзья, не подскажите как справиться с этой напастью?

ПроблемаНажмите здесь!
 Zqw3n7R.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Stubborn Hamster

В первую очередь они сделали огромную ошибку в отношениях между персонажами, если бы целостность государств зависела от мнения какого-то Графа к Королям в подчинении Герцога, то монархия не продержалась бы так долго как форма правления

PS: я именно о убер-штрафах из-за "различия в характерах"

Изменено пользователем Gradan

Sigrael
В первую очередь они сделали огромную ошибку в отношениях между персонажами, если бы целостность государств зависела от мнения какого-то Графа к Короля в подчинении Герцога, то монархия не продержалась бы так долго как форма правления.

Это феодальная монархия, а не абсолютная. Целостность государства зависит именно от взаимоотношений сюзерена и его вассалов.

К тому же в игре единичные недовольные не страшны. Как и в жизни. А вот когда недовольно большинство - уже существует угроза войны и раскола.

Tempest
Это феодальная монархия, а не абсолютная. Целостность государства зависит именно от взаимоотношений сюзерена и его вассалов.

К тому же в игре единичные недовольные не страшны. Как и в жизни. А вот когда недовольно большинство - уже существует угроза войны и раскола.

Ладно бы ещё там разногласия из-за титулов, но когда "мы оба амбициозные, при этом я обжора, а он сдерживает себя - надо воевать" - это смешно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 241849

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...