Witcher Kings - Страница 11 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Blizz

ну как норм - у всех персонажей через несколько лет вылетает пустое сообщение.

Хотя нет - играл за Эмгыра вылетело сообщение - "А".

но кнопок нету - всё, начинай с начала.

ну как норм - у всех персонажей через несколько лет вылетает пустое сообщение.

Хотя нет - играл за Эмгыра вылетело сообщение - "А".

но кнопок нету - всё, начинай с начала.

Я до 92 года успел объединить те два самых Северных Королевства и уже начал офигивать от зависаний, но сообщений нет.

Blizz

ну ёма.

так какая версия ванилы и мода, какие DLC отключить?

ну ёма.

так какая версия ванилы и мода, какие DLC отключить?

два самых последних, Карла там и лай вар вроде или вар лайф, ну и еще нашествие ацтеков, чтобы игра их тупо не регенела в пустом пространстве. Играть лучше на последней версии мода и игры

Изменено пользователем Gradan

Blizz

оп-па.

значит, way of life и charlemagme - за борт.

нужно будет проверить.

благодарствую.

ну что было ожидать от этих диких духобаб)

А ничего так духобабы, некоторые, кстати. Помнится мне арт по ведьмаку. Я б пристроился.

Blizz

только вот никак не взаимодействуют с внешним миром.

изоляционистки.

К слову о моде, позволю заметить, что при любых откатах. Даже самых казалось бы незначительных, длинною в пару лет. Происходит вылет из игры. То ли из-за непрописанных герцогств, то ли просто мод немножко кривой еще в плане, ухода в былые времена. Так как в тех же Бирчлайтах, ЭлдерКингсе и Аготе, все работает красиво. Очень надеюсь, на рабочий откат дат или хотя бы, более ранние букмарки. Когда Геральт был юнцом, например.

Забавно, что потомки полуэльфов выходят эльфами при любом раскладе, изжить их в их же землях никак не выходит)

Нашел, еще один забавный момент.

Сначала: Дриады могут принимать феодализм, как племя. (Лол, ну и ладно)

Потом: Когда я таки его принял, завоевал прибрежное королевство, начал строить крепости из племенных поселений.

Еще дальше: Когда я был не способен держать такое количество территорий, то решил немного раздать. И обнаружил, что я не могу этого сделать. То есть вообще. Дриады не могут становится графинями, то есть вообще. Зато радостно принимают, бразды правления, пока поселение, еще не превратилось в замок. Зато принимают титул Герцогинь! Это же рука-лицо! Единственное, что остается в такой ситуации, звать каких нибудь иностранных парней/женщин с левой культурой и назначать им владения. Но это такой бред, что трудно описать.

Blizz

будут новые версии - исправят.

жалко что они редко выходят

Нашел, еще один забавный момент.

Сначала: Дриады могут принимать феодализм, как племя. (Лол, ну и ладно)

Потом: Когда я таки его принял, завоевал прибрежное королевство, начал строить крепости из племенных поселений.

Еще дальше: Когда я был не способен держать такое количество территорий, то решил немного раздать. И обнаружил, что я не могу этого сделать. То есть вообще. Дриады не могут становится графинями, то есть вообще. Зато радостно принимают, бразды правления, пока поселение, еще не превратилось в замок. Зато принимают титул Герцогинь! Это же рука-лицо! Единственное, что остается в такой ситуации, звать каких нибудь иностранных парней/женщин с левой культурой и назначать им владения. Но это такой бред, что трудно описать.

Реализовано через жопу потому что в книгах то они как раз и не наследовали, ничем не владели. Была королева которая и владела всем

Реализовано через жопу потому что в книгах то они как раз и не наследовали, ничем не владели. Была королева которая и владела всем

Это как с драугами из ElderKings. Но у них то совсем все печально. А тут хоть, лесбомансия есть. XD

Интересно только, как они ее реализовали? Надо будет покопаться в файлах мода.

Еще бы свадьбы на представителях того же пола, вместе с ивентами и можно аниме моды с лольками делать.

Blizz

для начала бы мелкие ошибки бы пофиксили.

сценарий заставили бы работать...

Heretic01

Вот никак Саскию толком не проработают, она же дракон, а не простая монашка. Я уже и разрабам писал, жаловался на нее. Пообещали исправить. Остаётся ждать обновы.

Вот никак Саскию толком не проработают, она же дракон, а не простая монашка. Я уже и разрабам писал, жаловался на нее. Пообещали исправить. Остаётся ждать обновы.

То бишь, вот это и правда Саския была?

saskia-dragon.jpg

Blizz

прохождение по пути Йорвета. возьми особый ножик.

И после битвы с драконом всё ТОЧНО ПРОЯСНИТСЯ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 241720

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...