Witcher Kings - Страница 16 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Sigrael
Сопутствующие это какие именно?Я тут недавно прост.

Достаточно только Horse Lords отключить, потому что вместе с ними разве что музыка всякая выходила. Так что если она у вас и есть, то на игровые файлы никак не повлияет.

Blizz

а я как обычно перестраховщик - постоянно перепроверяю включенные/выключенные ДЛЦ)

Не придумал

У меня нет этого длс(версия 2.3.6) и нету файла. Вылетает. Что делать?

Если так хочется поиграть в мод, то скачай сборку версии 2.3.3 и спокойно играй. У меня несколько сборок разных версий - специально для игры в моды, которые долго не обновляются.

Blizz

И походу мод заброшен.

Очень уж давно новых версий не было

Тита
У меня нет этого длс(версия 2.3.6) и нету файла. Вылетает. Что делать?

мод для 2.3.3, написано же :rolleyes:

Virus25rus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка на мод под версию 2.3.6.

Yandere-chan

Угу, спасибо.

Я уже забыл то, что писали страницу назад.

Тут выложили версию 6.0, но пока только для 2.3.6.

Blizz

блин а я уж порадовался, что появилась версия на конклав.

блин.

облом.

Baron von Baron

Шестого января сего года что-то зашевелилось в разработке. Но, как я понимаю, на очень скромном уровне. Печаль необычайная, что мод заброшен.

Yandere-chan

ЦитаткиНажмите здесь!

Тут выложили версию 6.0, но пока только для 2.3.6.

Я ее запустить не смог. Хотя я и ту версию, что в шапке не смог запустить, т.ч. может это у меня руки кривые -_-

Шестого января сего года что-то зашевелилось в разработке. Но, как я понимаю, на очень скромном уровне. Печаль необычайная, что мод заброшен.

Угу, спасибо.

Я уже забыл то, что писали страницу назад.

[Cкрыть]

Это уже не смешно, ребята.

Такими темпами скоро про этот патч каждый день говорить будете.

Даже если они и переделают все под новую версию, то остаётся ещё куча работы с сюжеткой w3.

Sigrael
Это уже не смешно, ребята.

Такими темпами скоро про этот патч каждый день говорить будете.

А по-моему смешно. Не увидеть ссылку парой сообщений выше - очень ржачно.

Yandere-chan

Автор выложил самоустановщик из-за того что некоторые люди не могут установить мод самостоятельно.

На... 2.3.6

Нет, это ещё не новая версия.

Изменено пользователем Alex_

Yandere-chan

i 

Скринов не было (был один, который даже не отображался), так что я их вставил под спойлер в шапку.

Алсо, сегодня автор написал что идёт работа над модом:

is the next update going to be for 2.4, or 2.5 + conclave, or another version?
Depends on how quickly we progress. I would lean more toward 2.4 than 2.5 but we will see.

Progress Continues!

Progress on the newest version of The Witcher Kings is being worked on by a little group we put together and it is actually coming together at a stunning pace. I will later make a post showing off the new features when the newest version comes to fruition.

Created by:

• Jonstryker
  • Talias
  • Yurtex
  • Romulien
  • Laurisleitans
  • Reven67
  • Clagius
  • Korba
  • MEP Team

Anyone unmentioned let me know I'll add you to the list. These are just who I remember.

The Witcher Kings 6.0

I was reading your comments and ended up feeling like I was neglecting you guys and I decide to release a the latest version we developers had REV890 which is the latest revision of our mod before work began on the next version for v2.4.5.

PS - Leave comments about any bugs/changes/tweaks/weird-stuff/crashes/localisation-errors/building-errors/etc. Anything you tell me helps me. As soon as I get a decent list of needed fixes I'll release one hotfix for v6.0 and squash any bugs left. Version 2.3.6 of CK2 and version 6.0 of WK is the only fully compatibly version right now and I will personally attend to it so please comment and let me know anything I listed at the beginning.

Всем привет! Камрады, подскажите, в чем может быть проблема. В общем в игре корректно отображаются лишь флаги империй, а флаги королевств перемешаны. Например в игре флаг цинтры это флаг какой то со слоном. А флаг Назаира это флаг герцоства назаир, а флагом герцоства Назаир является флаг какого то графства на севере.

Перемешались все флаги. Версия игры 2.3.6 мож скачан с моддб такой же как и тут. Хелп ми плиз, май комрадз.

Жмур

Я так понимаю, сейчас идёт работа над версией для 2.4.5?

Изменено пользователем Жмур

Я так понимаю, сейчас идёт работа над версией для 2.4.5?

Да, парой постов выше это и написано. Будет версия для 2.4.5. как только будет внесено достаточно обновлений и исправлений.

Каллиграф
i

Отформатировал шапку. В будущем для оперативности обновления шапки прошу писать с моим упоминанием (@ у ника), в префектуру либо в личку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239876

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...