Witcher Kings - Страница 9 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
***Знакомый_Незнакомец***
Разработчики сказали, что дальше 3 не будет игр.

Ну знаете это же ведь ещё не окончательное решение, они могут передумать, у многочисленных поклонников жанра игра пользуется заслуженной популярностью, так что заранее унывать не нужно, передумать никогда не поздно, говорить можно всё что угодно, а думать совсем другое

vitovt13

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

This release updates WitcherKings to 2.3

Besides the patch compatibility the number of provinces in the north was nearly doubled (the south will get more provinces in the future). Also Foltest got his own special portrait now. A work around for the long-standing sorceress-looks-old issue was added, too.

Эх,все бы моды так на последнюю версию быстро обновлялись. Скачал,пока никаких ошибок не обнаружено.

Blizz

люди. Всё никак не могу установить мод.

Есть установочник?

Другие ссылки?

Убо Рщик

Только что скачал мод из группы в стиме. У меня все работает.

P.S. Приятно видеть что мод еще жив. Надеюсь выход третьего Ведьмака ускорит его разработку и интерес к нему.

Blizz

хэлп.

извлекается из архива с ошибками. Даже меню с модами в лаунчере нет. Нету модов(

что делать, люди?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

This release updates WitcherKings to 2.3

Besides the patch compatibility the number of provinces in the north was nearly doubled (the south will get more provinces in the future). Also Foltest got his own special portrait now. A work around for the long-standing sorceress-looks-old issue was added, too.

i 

Добавил в шапку

Blizz

есть ещё откуда скачать можно?

а то никак...нету у меня мода.

Blizz

помогите же.

Скачивается норм - а вот распаковка это ахтунг. Так распаковало, что говорит мне лаунчер что модов нету.

Есть установочник? Есть другая ссыль?

:013:

помогите же.

Скачивается норм - а вот распаковка это ахтунг. Так распаковало, что говорит мне лаунчер что модов нету.

Есть установочник? Есть другая ссыль?

:013:

Попробуй 7зип распакавать....у меня такой же косяк был, я тупо взял другим архиватором распаковал.

vitovt13

This release updates WitcherKings to 2.3.3

Почему-то новая версия появилась лишь на www.moddb.com

Menschenhasser
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В шапке.

Blizz

благодарствую.

Поиграл немного - за Фольтеста вылетело 1 (одно) пустое сообщение.

обычно множащиеся. но тут только одно. но всё равно, продолжать невозможно из-за него.

Изменено пользователем Blizz

За Нильфгаард стало тупо невозможно играть. Распадается за пару десятилетий, в AGoT специальные функции для поддержания баланса были введены черт знает в какой версии, ну почему нельзя хоть оттуда перенести?

Blizz

из-за смерти одного купца-бакалейщика?)

оказывается новый Импи-то будет племяшом старого Эмрейса...

Леуваарден женат на дочере Яна Наталиса.

Висенна убила Фальку.

После того как Цири выдали за фиг знает кого, расхотелось играть. Однако решил попытать счастья в старых сценариях. К сожалению религии не обладают поводами для завоеваний соседей, что грустно и приведет к ужасно медленному развитию государств.

Изменено пользователем Ydaa

Blizz

ИИ всегда такой.

Ладно, расскажите, чего нового увидели?

ИИ всегда такой.

Ладно, расскажите, чего нового увидели?

Радовид трахнул Филиппу, она принесла ему ребенка, при фертильности в -1000.

Бусси был отправлен на обучение к Геральту, Анаис к Роше.

Как-то Геральт захотел свалить, но я ему предложил найти любовь. Он нашел её в лице жены Роше, 17 летней слабой Каэдвенке. Вскоре она умерла из-за слабого телосложения (не здоровья). Походу Геральт таки её натянул.

Про Цири говорить не буду. Её только жаль, блин, ну вот зачем ей было глаза выкалывать...

Золтан погиб в войне против короля Аэдирна за возвращение де-юре территорий.

Саския таки надавала Хенсельту по щам, но потом была свергнута с помощью заговора и стала обычным лордом. А потом снова пришла к власти с помощью заговора.

Лютик женился на не каноне, у него дочька. Немощный уже.

Роше лентяй.

Трисс сьехала с катушек.

Мод меня разочаровал. Реиграбельность нулевая. Это глупая попытка продолжить сюжет игры. Они могли добавить сценарий ~800 года с никому не известными персонажами, добавить ведьмаков, магов, которые бы САМИ появлялись (аля ордены) Уже в других модах такое реализовали. Но черт, там даже КБ у религий нет. НИКАКИХ! Бракилон даже не объединить, это не возможно так как нельзя фабриковать претензии за Дриад на Дриад!

Я надеюсь они сделают играбельным сценарий ~800 года. А то это глупое продолжение сюжета игры... Блин, даже АГОТ в плане сюжета круче.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239896

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...