Witcher Kings - Страница 3 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения
Убо Рщик

Возможно я что то упустил, но в игре как то отражается бунт в Вызиме, который был как бы буквально накануне начала игры. Ну или может быть это как то обозначат с последующих обновлениях.

Blizz

чё-то не помню бунта в Вызиме...только тот где умер Яков из Ордена. Это было много месяцев до начала сценария.

Убо Рщик

Я его и имел в виду. Я так полагаю он был примерно за пол года до того как. Думал что в начале игры у Вызимы будет статус разоренного города.

Изменено пользователем ivan_911

Blizz

в Вызиме уже всё относительно спокойно. И даже если бы и не было спокойно - до этого ещё ручки у разрабов не дотянулись. Хоть намёк на хорошие новости есть?

Убо Рщик

На их сайте в стиме никаких изменений, а в парадоксах я не зарегистрирован.

Blizz

это печалька (с) У мода столько возможностей...а никто ничего не слышал. Пичаль-беда

Убо Рщик

Вероятно потому что возможности эти для поклонников мира Ведьмака. А если посмотреть как бэ со стороны, то карта вообщем то не большая да и еще и в линию вытянута. Магия, волшебство и прочие раССовые вопросы, дак это есть в Elder Scrolls, чья вселенная более известна и проработана. Но мне кажется если мод не умрет до выхода третьего Ведьмака, то интерес к нему возрастет.

Blizz

дай-то Бог. Есть ведь Зеррикания, Земли Гааков, Корат-Сковородка. Да и Север тесен как Европа. За одну возможность поженить Цири и Геральта могу отдать всё печенье из квартиры...

Убо Рщик

Опять Цири?! Я настаиваю что наличие ее в игре это ошибка. Нет ее больше в этом мире и в игру ее не надо, как и остальных "отсутствующих". А по поводу других земель. Дак о них только названия и известны. Что там прописывать? Даже толком нет информации где они находятся и что вообще из себя представляют. Это наверное как Африка для европейцев 17 или 18 века. Вроде есть, вроде какая то торговля, а что это такое пойди разбери.

Blizz

отправлять в Иной мир персонажей значит - умервщлять их. Должна быть Дикая Охота, погоня за ней. И ничто не мешает сделать сценарий - Вторая Война с Нильфгаардом. С Таннедом, Вильгефорцем, Регисом и Плтовой

Убо Рщик

Раз тема про ведьмака спрошу здесь. Кто-нибудь уже читал Сезон Гроз/Бурь? Как она, сохранен дух, манера подачи и прочее подобное что есть в Ведьмаке?

Blizz

ещё не дошли руки до книги. Но слышал отзывы, что не подвёл Сапковский

Вроде есть какие-то подвижки. Какие-нибудь глобальные новости есть по этому поводу?

Изменено пользователем Gradan

Blizz

штиль. мёртвый штиль. Как же я хочу вторую Нильфгаардскую! Коенгорн, Пангратт, Наталис, Дийкстра, Вильгефорц...и да, Цири на Трон Цинтры! Никаких самозванок! Никаких Ривийских Погромов!

:blush: Здравствуйте, а подскажите пожалуйста на какую версию игры этот мод ставить а то у меня на 2.04 и 2.01 не запускается, на загрузке флагов игра зависает и не хочет дальше работать :wacko:

vitovt13
:blush: Здравствуйте, а подскажите пожалуйста на какую версию игры этот мод ставить а то у меня на 2.04 и 2.01 не запускается, на загрузке флагов игра зависает и не хочет дальше работать :wacko:

Проблем с запуском на версии 2.0.4 не наблюдал..

Спасибо за ответ, нашел в чем проблема, первоначально устанавливал в папку с игрой, ни хотело работать, установил в папку с документами там где лежат сохранения все заработало :022:

Blizz

затух мод...или ещё есть лучик надежды? уже хочется проучить Менно Коингорна и пройтись по Югу, с освободительной кампанией

Убо Рщик
затух мод...или ещё есть лучик надежды? уже хочется проучить Менно Коингорна и пройтись по Югу, с освободительной кампанией

По прежнему считаю что мод оживет после выходи третьего ведьмака. Если я правильно понял, то на их сайте в стиме вообщем то более менее регулярно говорится об происходящих в моде изменениях. Только они еще не выпущены.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 239910

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...