Witcher Kings - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения

А у кого то есть доступ на плазу? А то в группе стима новостей нет уже неделю,может они что то на плазу выкладывают?

Blizz

стареют уже) с книги, если память не изменяет - 5 лет прошло. А возраст персонажей высчитывали очень ярые фанаты. Вроде правильно, но Трисс вроде как молода. Не могу, кстати, Йен найти. И ещё, Долина Цветов вроде по Цинтрийскому миру расформирована должна быть, как государство-марионетка? а оно вроде живёт, только под Аэдирном...

Убо Рщик
стареют уже) с книги, если память не изменяет - 5 лет прошло. А возраст персонажей высчитывали очень ярые фанаты. Вроде правильно, но Трисс вроде как молода. Не могу, кстати, Йен найти. И ещё, Долина Цветов вроде по Цинтрийскому миру расформирована должна быть, как государство-марионетка? а оно вроде живёт, только под Аэдирном...

С Йенифер это скорее всего из-за того что попросту не известно где она находится. Выйдет третий Ведьмак, где будет рассказано где она все это время была, и вероятно в очередном обновлении мода, если он еще будет жив, она объявится. С Дол Блатанна это скорее просто недосмотр или компромисс. В игре нет такого явления как протекторат, коим она и является, а если сделать ее как бы самостоятельной то Аэдирн скорее всего ее быстро захватит.

А по поводу возраста, мне почему тол всегда казалось что Эмгыр вроде как моложе по этому и бросилось сразу в глаза. Но раз верно тогда ладно. В любом случае это только первые пробы пера что называется.

Изменено пользователем ivan_911

Blizz

люди, скажите, кто-нибудь следит за форумами на тему обновлений? Есть подвижки? И ещё, мне ,наверное, не кажется, что большинство механик перенято с got и elder kings? Ну т.н duel engine - уж точно ГоТ'овский

Убо Рщик

Я периодически захожу на их страницу в стиме, а у парадоксов я не зарегистрирован. По поводу сходства с got и elder kings ничего не знаю ибо не играл в них. Мир Игры Престолов мне не очень интересен, а про elder kings жду когда выйдут более продуманные версии и перевод. Хотя последнее наверное несколько наивно :)

Blizz

перевод ждать не стоит! Англиш учить - и усё. А Elder Kings уж допилят. Кстати, кто-нибудь уже покапался в файлах? я видел блокнот(ну или что-то такое) под названием bookmark там знак # перед каждым кроме того, что есть - Убийцы Королей. Что если убрать? Просто боюсь переустанавливать и править персонажей (да-да-да, я уже сделал Адду легитимизированной, а Фольтесту убрал chaste, ибо у него же десятки бастардов)

Блин, уже отыграл 400 лет от 74 года... Просто я такой ярый фанат мира Ведьмка, что меня просто нереально тянет просто быть там. Давно мечтал о ведьмаке в CK2

Blizz

Похоже нужно Порезать агрессивность Северян - на Нейтральные Ковир и Повисс и Хеингфорс то и дела нападают. А Чёрные сидят себе за Яругой, а когда Эмгыр дохнет - много осколков получается. Вопрос Gradan'у, коли до Гааков дожил - пророчество сбылось? Может уже и Черепоголовы нападают? :lol:

Убо Рщик
Блин, уже отыграл 400 лет от 74 года... Просто я такой ярый фанат мира Ведьмка, что меня просто нереально тянет просто быть там. Давно мечтал о ведьмаке в CK2

И что там происходит спустя 400 лет? Есть ли какие то оригинальные события? Появляются ли новые ведьмаки, маги и прочее? И что там с отношениями между расами, особенно есть ли всякие полуэльфы и прочее подобное?

Blizz

полуэльф - трейт. Добавляет здоровья, но уменьшает отношение. Гааки должны вторгнуться. Есть в файлах ивент. Глянул на него и только. А черта Ведьмак имеет красноречивую строчку immortal = yes. Меня сейчас волнует помимо одного букмарка такая проблема - сколько там персонажей можно найти. Ну Талер - это воспитатель детей Фольтеста. Магички и Демавенда видел. А Вильгефорца можно найти? И есть ли Самбука, Джамааст, Иво Рише, Раффард Белый,Фалька,Лара?

Убо Рщик
полуэльф - трейт. Добавляет здоровья, но уменьшает отношение. Гааки должны вторгнуться. Есть в файлах ивент. Глянул на него и только. А черта Ведьмак имеет красноречивую строчку immortal = yes. Меня сейчас волнует помимо одного букмарка такая проблема - сколько там персонажей можно найти. Ну Талер - это воспитатель детей Фольтеста. Магички и Демавенда видел. А Вильгефорца можно найти? И есть ли Самбука, Джамааст, Иво Рише, Раффард Белый,Фалька,Лара?

Ну половина перечисленных тобой персонажей вроде померли уже давно и династий не имели через которых их можно отыскать. А гааки вторгаются в Нильфгаард, я для интереса активировал это событие. И от монголов они ничем не отличаются. В файлах локализации там вроде бы даже было написано что мол вот монголы приперлись. Кстати где находилась башня Ласточки? В тех же файлах локазаизации нашел ее описание, как и про ту что на Таннеде, но вот где она на карте не знаю.

Blizz

по-хорошему, в 9-10 веках люди Севера вроде как объединялись в одно государство - и это можно нарисовать в истории империи Север. Почти все монархи ведут линию от тех прибывших. Ну а генеалогию Цири описали подробно. И нужен трейт наследуемый по матери (и с зелёными и красными яблочками). И да, мне приятно посмотреть на генеалогию. И вопрос помельче - откуда у королевства Содден земли за Яругой и как они попали Фольтесту?

Убо Рщик
по-хорошему, в 9-10 веках люди Севера вроде как объединялись в одно государство - и это можно нарисовать в истории империи Север. Почти все монархи ведут линию от тех прибывших. Ну а генеалогию Цири описали подробно. И нужен трейт наследуемый по матери (и с зелёными и красными яблочками). И да, мне приятно посмотреть на генеалогию. И вопрос помельче - откуда у королевства Содден земли за Яругой и как они попали Фольтесту?

Во первых не надо забывать что это только первые версии игры в которых как всегда полно багов, недочетов, грубых ошибок и прочих маленьких жизненных радостей. Наличие в игре Цири и еще некоторых персонажей тоже явная ошибка. Кстати я вроде бы не нашел Йорвета. И еще. Откуда известно про то что в 9-10 веках норды объединятся? Я наверное это где то упустил. Кстати сам всегда симпатизировал Нильфгаарду :D

И что там происходит спустя 400 лет? Есть ли какие то оригинальные события? Появляются ли новые ведьмаки, маги и прочее? И что там с отношениями между расами, особенно есть ли всякие полуэльфы и прочее подобное?

Оооочень многое происходит. Ведьмаки рандомно появляются и часто гибнут крайне глупо. Геральт у меня окло 460 лет прожил, стал магом, друидом, или еще кем-то и по сути почти бессмертным. Многие правители тоже случайно могут начать изучать таинства темные и сидят на тронах по 50-100 лет, как например бастард Фольтеста. Как правило, самое первое, что происходит в рамках первых 100 лет, развал Нильфгаарда, после пары нашествий на Тимерию, которая уже становится крайне сильной и на первых парах, почти непобедимой. Редания становится просто непробиваемой и самой богатой, мощной страной. Эльфы и гномы, всё стараются стать независимыми, захватывают леса у Дриад и расширяются к морю. Нильфгаард по ивенту захватывать в общем начинают Гааки или как там их... Ну и по мелочам. Кстати, Редания всё же, объеденилась с Темерией, хоть мне и пришлось помочь, убив пару наследников. Дабы помочь объединить Север.

PS: Да, есть полурасы, эльфы, дварфы. Мноогооо каноничных персонажей. А отношение к ним по большей части строится на личном мнении каждого. Есть такой трейт - расист/толерантный.

Изменено пользователем Gradan

Blizz

Люди, так кто-нибудь решался убрать значки # перед букмарками? Хочется проверить - есть ли смысл. Не полетит ли всё к че...куда подальше. Или можно? и Можно задавить Чёрных ещё в зародыше?

Dawn Sword
Люди, так кто-нибудь решался убрать значки # перед букмарками? Хочется проверить - есть ли смысл. Не полетит ли всё к че...куда подальше. Или можно? и Можно задавить Чёрных ещё в зародыше?

Так стань первопроходцем, делай бэкап и вперед) А мы отреагируем, спасибками и плюсами в репу)

Убо Рщик

А кто-нибудь пытается самостоятельно как то довести игру до ума? Что то там редактирует или переводит? Я так понимаю когда выйдет следующая версия совершенно не понятно, может через неделю, а может через полгода.

Blizz

фанфары - трус таки-решился. Убрал все знаки # в документе bookmarks. Открылись. В Первом сценарии жуткий хаос. Играбельность - ниже среднего. Фалька есть в сценарии, но тупо сидит. Короче, для люителей острых ощущений. И да, вроде не вылетало.

***Знакомый_Незнакомец***

Модификация не хочет запускаться, не загружаются флаги, загрузка зависает на флагах, версия оригинальной игры 2.04, исправьте пожалуйста умоляю вас, сделайте с этим хоть что нибудь, очень хочется оценить модификацию!

Blizz

у меня нету руска отродясь (проверьте это), лучше переустановить всё, кэш почистить и откючить все DLC кроме - Сыны Абрахама, Муслимский, Республики, Наследие Рима, Старые Боги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 241641

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...